alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur Tinular
4.79 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015886359/kenapa-harus-ada-batman-sampah-di-tutur-tinular

Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur Tinular

gan ane mau mengutarakan isi hati ane , ane miris liat ponakan2 ane yg kecil selalu bilang acha-acha ,nehi-nehi emoticon-Hammer2

ternyata oh ternyata ponakan ane tau kata2 tersebut dari sinetron gaje tutur tinular emoticon-Genit

ane gak bermaksud ngejelek2kin tuh acara gan,tapi ane muak kenapa acara tersebut benar2 melenceng dari sejarah novelnya,gak kreatif,bahkan yg lagi booming skg ada film the dark knight rises,tuh sinetron gaje masukin karakter yg kostumnya mirip ama batman emoticon-Cape d... (S) (bahkan logo batman terpampang jelas),dan gobloknya yg bikin sinetron pake kostum abal2 ala tas kresek bekas bungkus gorengan emoticon-Bata (S)

Nih batman gadungan

Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur Tinular


bandingin ama yang ini gan

Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur Tinular

ane bukannya ngga cinta produk indonesia gan,tapi kalo kaya gini namanya pembodohan,gak kreatif,emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

maap gan kalo ane siang2 puasa marah2,maklum ane benar2 kecewa kalo orang2 awam diracuni dgn sinetron gak jelas dan bodoh kaya giniemoticon-Cape d... (S)


komeng ngakak:

Quote:


bukan sarung itu gan,tapi kresek bekas bungkus gorengan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





Quote:


Quote:






emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaskuser yg senasib

Quote:


Quote:


sabar gann..emoticon-Frown

Komeng KEREN emoticon-Cool

Quote:


mantab ganemoticon-Add Friend (S)


makanya gan,ane miris kalo orang2 tersayang kita diracuni ama sinetron bodoh gaje kek gitu emoticon-Blue Guy Bata (S)

maap kalo thread ane berbau repsol,tapi ini hanyalah uneg2 ane gan yg ngga sreg dgn kdatangan betmen di TT.

yg belom tau crita Tutur Tinular orinya,bisa disimak di sini

Quote:


Ada jokernya juga ternyata emoticon-Cape d... (S)

Quote:



Quote:




Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur Tinular

Quote:


mampir gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 96
hahhahahahhahahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
laporin ke KPI aja gan.. emoticon-Najis
wihh emoticon-Belo
batman sekarang main tutur tinular yah emoticon-Malu
lawannya bukan joker lagi dong emoticon-Frown
Quote:


knp ketawa woi, bukannya malu-maluin malah ngakak
bedanya jauh bgt y.. emoticon-Ngakak
rajin amat merhatiin yg kaya gitu
_____________emoticon-Ngacir
Quote:


kenapa gan malah ketawa..

ane benar2 kesel emoticon-Marah

kalo ane sutradaranya,dah ane pecat semua tuh kru dan pemaennya emoticon-Marah
ngakakak..katrooo memang itu stasiun tipi ngakakakak
Sejak kapan batman ketemu orang make kebayaemoticon-Ngakak



Kenapa Harus ada Batman Sampah di Tutur TinularNB:Jika post saya tidak berkenan di hati agan silahkan kritik ane melalui PM atau VMemoticon-shakehand

I'm Moderator -KasKus-


batmannya ga modal sayapnya di iket pake sarung kali ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah emang tuh emoticon-Hammer2 BIKIN MALU AJJA emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
NaNaNaNaNaNaNaNaNaNaNaNaNaNaNaNa
BETMEEEEENNNN.....

emoticon-Ngakak (S):
iye gan, emang tuh pilem gak jelas gan emoticon-Mad (S)
emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
semakin gak mutu tayangannya
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (S)
Sabar Gan, Namanya Juga Orang Indonesia, Kaya Baru Lahir Kemarin Sore Aja Ente. emoticon-Add Friend (S)
over kreatif emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kalo kek gini namanya udah kelewatan gan gilanya,pembodohan publikemoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


kenapa kesel ama pemaen dan kru gan...

kan itu mah di suruh sutradara ato siapapun lah emoticon-Big Grin
ane juga bingung kenapa ada batman di situ gan . . . gak nyambung banget . . . emoticon-Najis
Halaman 1 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di