alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015884003/lowongan-system-analyst-di-garudafood
lowongan system analyst di Garudafood
Hi min dan mod, ane mau numpang buka lowongan pekerjaan di kantor ane ya.
Berikut iklan nya, monggo disimak yang lagi cari kerjaan emoticon-Matabelo

PT Sinar Niaga Sejahtera (PT SNS) adalah salah satu anak perusahaan dari Tudung Group, PT SNS adalah perusahaan distributor untuk semua produk dari PT Garudafood Putra Putri Jaya dimana antara lain brand nya adalah Kacang Garuda, Gerry, Leo, Mountea, dll
Saat ini kami membutuhkan profesional muda untuk mengisi posisi sbb :

System Analyst (Programmer)
-Bachelor Degree from System Information or Information Technology
-Experience in the same position as system analyst or programmer for at least 2 years
-Good knowledge in program such as Programming.net, Asp.Net, PHP, VB, SQL, oracle, etc
-Candidate must be willing to relocated in Bekasi (Harapan Indah)


Bila agan-agan berminat silahkan kirimkan aplikasi lamaran dan CV nya ke email oggy.ginanjar@garudafood.co.id

thank you semua momod, mimin, agan
emoticon-2 Jempol
salah kamar bro,post dimari aja yaks emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1617707 emoticon-Big Grin



lowongan system analyst di Garudafood
alamaaakkkkk...penempatannya deket rumah gw. emoticon-Frown
kalo bisa dah gw samber inih, tinggal ngesot doang sampe emoticon-Frown


sayangnya gw ga bisa ASP emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)
SALAH KAMAR BOSSS

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
harapan indah? wah deket bekas rumah paman ane tuh emoticon-Frown
sayang ane belum lulus, dan belum punya pengalaman emoticon-Frown
Quote:Original Posted By stevanusz1
SALAH KAMAR BOSSS

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar


sorry gan, sudah di koreksi ke kamar sebelah hehe

thank you
Quote:Original Posted By dr.retro26
alamaaakkkkk...penempatannya deket rumah gw. emoticon-Frown
kalo bisa dah gw samber inih, tinggal ngesot doang sampe emoticon-Frown


sayangnya gw ga bisa ASP emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S)


Bisa nya program apa bro? program selain asp.net yg gw sebutin bsa?
kalo bsa coba aja bro kirim cv nya dulu
Quote:Original Posted By real_gorila
Bisa nya program apa bro? program selain asp.net yg gw sebutin bsa?
kalo bsa coba aja bro kirim cv nya dulu


otak ane ga mampu coding gan meskipun ane bisa vb6, vb.net, delphi 7, oracle 9 emoticon-Ngacir
hmmmm coba info ke sodara dulu mana tahu ada yang minat emoticon-Angkat Beer
biarpun emoticon-Salah Kamar

tapi nice info gan, banyak yang butuh nih