Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015883877/boleh-tau-gimana-cara-ente-nyelem
Boleh Tau Gimana Cara Ente Nyelem?
Quote:Boleh Tau Gimana Cara Ente Nyelem?Quote:Boleh Tau Gimana Cara Ente Nyelem?Quote:By w124ers Aug 07, 2012Quote:Boleh Tau Gimana Cara Ente Nyelem?Quote:Suatu hari Onyod, seorang penyelam profesional sedang melihat-lihat terumbu karang Bunaken pada kedalaman 8 meter.Quote:Namun, tiba-tiba ia melihat seseorang berada disampingnya. Dan ia begitu terkejut karena orang tersebut sama sekali nggak memakai peralatan selam.Quote:Onyod lalu turun lagi sampai ke kedalaman 15 meter. Dan ia sangat terkejut melihat orang yang tadi disebelahnya ternyata menyusulnya.Quote:Onyod turun lagi, hingga kedalaman 25 meter, tapi orang itu tetap saja mengikutinya walaupun ia sudah masuk di kedalaman 25 meter (suatu kedalaman penyelaman yang mustahil dilakukan tanpa alat bantu selam, termasuk untuk seseorang profesional sekalipun).Quote:Onyod mendekati orang tersebut sambil menyuruhnya membaca tulisan yang ia tulis pada white board lipat dan alat tulis (khusus dalam laut) yang bertuliskan:Quote:"Wah, anda betul-betul hebat…! Boleh tahu bagaimana cara anda masuk ke kedalaman seperti sekarang tanpa sama-sekali memakai alat bantu selam…?"Quote:Orang itu buru-buru merebut white board yang di pegang Onyod dan menulis:
Spoiler for Nulis:
Quote:Boleh Tau Gimana Cara Ente Nyelem?Boleh Tau Gimana Cara Ente Nyelem?
heheheheh kelelep rupnya gan
hahahaha..lucu bgt..gila...tambah lagi dong...gak nyangka bgt bisa kaya gt..
hahahha ...

kelelep toh gan ...
wkakaka ....
jjiiaahahhhhhh,,,,oon amir yang nanya gan apa dia kagak respect apa org tenggelem bukan nyelam
koplak la gan tread ente
Walah kelelep
wkwkkwkw..pantesan kalo makin turun kedasar laut yaa tenggelam..
berbau gan
cari lg yg lain ya






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
waduhhh, ni orang aneh banget smpe tenggelam gitu ... hahah
parahh
hahahaha..lucu bgt..gila...tambah lagi dong



Kelelep?
ternyata kelelep
dah di berapa kale nih gan?

Koplak...
ternyata tengelam ya gan