alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015878630/hahahahiii
Ngakak Hahahahiii
Malam Agan-agan...
Ana mau sharing jokes dikit...

Jokes kahiji
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

Jokes kadua(Agak sedikit BB++)
Penularan Penyakit Sipilis

Anak: "Ibu aku kena sipilis!"
Ibu: "Kalau begitu, kamu jangan pulang ke rumah, Nak..."
Anak: "Mengapa, Bu?"
Ibu: "Jika kamu kembali, maka istrimu akan terinfeksi. Dari istrimu lalu menular ke kakak laki-lakimu, dari kakak laki-lakimu ke pembantu kita, dari pembantu ke ayah kamu, dari ayah kamu ke bibimu yang adik ibu, dan dari bibimu ke suaminya, dari suaminya ke ibu, lalu dari ibu ke sopir kita, lalu dari sopir kita ke kakak perempuanmu, dan jika kakak perempuanmu kena sipilis... maka seluruh desa akan terkena! Jadi, ibu sangat berharap kamu tidak pulang untuk menyelamatkan desa kita!"

Sorry klo jokesnya garing.. Ana masih newbie...emoticon-Blue Guy Peace
Klo boleh mintaemoticon-Toast dan tidak menolak jika diberiemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
hahahaha emoticon-Ngakak menang2an tuh gan emoticon-Big Grin
Makasih Ganemoticon-Shakehand2

Ngomong-ngomong selamat anda pertamax emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

NB : Jgn lupa Gan bagi emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star
kasiann,,,ga boleh pulang ama ibu'nya,,emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak guling guling
Quote: Mampir ke lapak ane gan
Graphic Card NVIDIA 512MB Murah
Ubah HDD internal jadi HDD Eksternal
Modem ADSL2 Murah
DVD-ROM dan RW Samsung
bagus gan... bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan threadnya bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berkahja
kasiann,,,ga boleh pulang ama ibu'nya,,emoticon-Cape d...


Lebih baik gitu gan daripada satu kampung kena penyakit spilis..emoticon-Big Grin
lumayan gan treadnya... keep posting
terus update ya gan
agak bau bau gmn gitu
tapi ta apalah
lanjutkan
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
kocak Gan jokenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buset dari wikipedia sampe ke Tuhan gan dialognya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes yang pertama keren gan .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan
TS ada-ada aja emoticon-Big Grin Nice share!!
haha kreatf ni ganemoticon-Ngakak
nice ganemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
yang sipilis koplak gan keluarga ccd emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
awkwkaka ada" aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak.....emoticon-thumbsup....
×