alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015875648/ibu-gahoelllllllllmasuk-gan
ibu gahoelllllllll!!!!!masuk gan!!!
Iseng lage akh... berusaha menghibur agan" sekalian.. cekibrot gan...

Percakapan ini terjadi antara seorang ibu yang gaul dengan ketiga anak lelakinya yang baru saja putus cinta..

Nama ketiga anak tersebut adalah VICTOR, DHANA, DONI.

# IBU : Victor kamu putus ye ama tina?? kenapa?? khan cantik die anaknya emoticon-Malu (S)
VICTOR : Beda agama mam.. emoticon-Bingung (S)
IBU : ohhh, ya sudah jangan sedih.. dari pada susah nanti di kemudian hari.. emoticon-Cool

# IBU : Dhana, loe putusin acih apa sebabnya???
DHANA : Beda pemikiran mam... Gak nyambung ngobrolnya emoticon-Cape d... (S)
IBU : Tumben loe ada otak dhan!! emoticon-Wink

# IBU : Nah skrg loe don, kenapa putus sama si lela?? Cantik, ramah, dan bahenol lage!! emoticon-Malu (S)
DONI : Beda kelamin mam emoticon-Belo
IBU : Mampus lah gue!!!! emoticon-Mad (S)

sekian gan... semoga menghibur di malam sunyi ini... emoticon-Ngakak sory kalau ada repost ane ga cek thread satu persatu gan. Ane cuman berusaha menghibur ajah emoticon-I Love Kaskus

ane ikhlas gan terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuman jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.. kalau belum iso yah bantu" emoticon-Rate 5 Star gan.. hehehe..

smoga terhibur gan emoticon-Toast
anak ketiga malah maho emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adheon34
anak ketiga malah maho emoticon-Ngakak


kasihan yeh gan.. btw cepet amat gan.. ane gagal pertamax di thread sendiri.. hahaha emoticon-Ngakak

thx dah mampir gan emoticon-Toast

Seep god gan keepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
Seep god gan keepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


siap gan... thx dah mampir yak emoticon-Toast.. bantu" emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan


thx gan untuk emoticon-Rate 5 Star nya... emoticon-Ngakak
berbau repost nih gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahaha... trnyata anak ketika maho ciing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahhaha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
berbau repost nih gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


ane udah minta maaf sebelumnya itu gan... yang jelas udah komeng n mampir.. thx gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Elizabesu
hahaha... trnyata anak ketika maho ciing emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yoi gan... kelainan gender itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan

######

Kocax gann...heeee
si doni :maho emoticon-Ngakak
Maho Maho, kalau mau cari yang sama kelamin nya sama TS nya aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zianrahman
hahahhaha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By M4zz1pul
Kocax gann...heeee


Quote:Original Posted By killmaya
si doni :maho emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By turbotees
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak thx gan dah mampir emoticon-Toast

Quote:Original Posted By jatilondo
Maho Maho, kalau mau cari yang sama kelamin nya sama TS nya aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane ikhlasin ajah dech doni buat agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sory untuk agan" yang namanya sama kayak di thread ane ini.. semuanya rekayasa gan dan cuman untuk menghibur saja..

btw thx gan dah mampir emoticon-Toast

whahahahaha....
Waduh parah amat tuh si Doni ternyata maho emoticon-Najis
Salam emoticon-Ngakak superb