alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015875071/keuntungan-cewek-memakai-rok
keuntungan cewek memakai rok
ada 2 cewek kakak adik pulang jalan kaki dibuntuti cowok, kemungkinan mau diperkosa
akhirnya mereka punya rencana

kakak: dik kamu belok ke kiri aku ke kanan aj, biar cowok itu bingung
adik: oke kak, ayo lari cepat,

akhirnya cowok milih ngejar sang adik karena dia pake rok, sedang kakak pakai celana jean

sang kakak sampai rumah duluan,, sambil cemas nungguin adiknya takut kalau adiknya diperkosa

selang beberapa waktu adiknya sampai rumah;

kakak: sukurlah kamu sampai rumah, gimana tadi pas cowok tu ngejar kamu
adik: ya gitu kak, ak percepat lariku, dia semakin cepat ngejar juga
kakak: terus gimana
adik: pas sampai di tempat agak gelap cowok tu mulai dekat,,
kakak: ya ampuun,,, terus kamu gimana
adik: ya mau gimana lagi kak, tu cowok sdah mendekatiku,
kakak: terus kamu gimana
adik: udah mulai pasrah ak mulai angkat rok kak, gimana lagi,,
kakak: oh,,
adik: terus cowok tu buka resleting, terus nurunkan celananya kak,,,
kakak: tidaakk,,, kamu diapain adiku,,,
adik: ya kan aku angkat rok makanya bisa lari lebih kenceng kak,, sedangkan cowok tadi nurunin celananya makanya larinya gak bisa kenceng,, selamat deh aku kak,,,

itulah keuntungan cewek pakai rok,,, peaceee,,,,,,,, ehehheeh
moga gak garing ya,,,
Apa yang lucu gan \temoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By NociLee
Apa yang lucu gan \temoticon-Cape deeehh



emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Walah...walah...gan...

GPP dah...
Nice joke dan emoticon-Rate 5 Star buat ente.... emoticon-Big Grin
Rokimah ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bebe1983
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


hehehe lucu kok gan jangan sedih , ane kasih \temoticon-Rate 5 Star
hahaha emoticon-Ngakak iya iya gan bener emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak iya iya gan bener emoticon-Big Grin
hehehe... cowonya naikin celana dulu emoticon-Ngakak
wkwkw ane emoticon-Ngakak gan

keep posting gan emoticon-Big Grin











Creatby : Mimi.tebe
Ohh jadi begitu yee, boleh juga kok gan jokes nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maspriyatno
Walah...walah...gan...

GPP dah...
Nice joke dan emoticon-Rate 5 Star buat ente.... emoticon-Big Grin


wkaka betul gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh boleh gan.
gppa gan lmyan emoticon-Selamat
gpp gan lumyan hahahhaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dari pada lumanjat emoticon-Malu
cerdik jg tuh cwe jd slmt deh,jokesny bkin ane cekikin gan emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak (S)
bisa buat ane nyengir2...










emoticon-Bookmark (S) Original Posted by Kakakketua emoticon-Army (S)
emoticon-Ngakak (S) wkwwk kocak gan
hahaha pinter juga tuh adeknya emoticon-Ngakak
Quote::hn Pilih CBR 250 atau Ninja 250 :travel
:genit pilih SUZUKI HAYABUSHA ATAU KAWASAKI NINJA ZX-14 :cool
:matabelo PILIH YAMAHA/KAWASAKI/HONDA/SUZUKI:ngacir2
hahahahha jawabannya ambigu hehehehe gue pikir bakal jadi jokes BB17