alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015870029/lighting-graffity--pict
Lighting Graffity ... (PICT)
Spoiler for Pertama-tama:


Misi gan ane mau share ne Foto Foto Lighting Graffity ..

Kalau repost mohon maaf ya

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Sekian dari thread saya .. makasih ya gan ..

Ane berharap KOMENT dan RATE emoticon-Rate 5 Star nya gan .. terimakasih
emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
keren emoticon-Belo
itu cara bikinnya gimana emoticon-Belo
Quote:Original Posted By riioOott
keren emoticon-Belo
itu cara bikinnya gimana emoticon-Belo


Yg pasti nya susah emoticon-Ngakak
Yang dimotor keren tuh emoticon-Matabelo

Jadi pengen tahu cara bikin ala professional, yang gak asal semprot
keren2 gan ..
yg terakhir lighting grafitty ama modelnya bagus .. emoticon-Hammer
Lighting Graffity ... (PICT)
Lighting Graffity ... (PICT)
ane suka yg ini gan emoticon-2 Jempol
Lighting Graffity ... (PICT) wanjrit gaan
keren2 banget karyanya
ane sih bisanya paling cuma buat yang sayap kupu2 gitu gan,ga sampe se keren itu
makanya makan sosis sonice dan berlatih keras
wow keren bgt gan,,,indah emoticon-Rate 5 Star
cari kamera yang delay ny lama , nah ntar agan gerka gerakin aja senter atau apa lah emoticon-Big Grin CMIIW
Mantabs gan... emoticon-Belo
Tapi sayang, kagak tahu terbuat dari apa dan sumbernya kagak jelas... emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Favorit:
tutorial kakak emoticon-Malu
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nice gan
keren banget gan sebagean ane sedot yah gan emoticon-Big Grin
weeeww keren emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Cool
bagi ilmu nya dong gan
woowww... keren gan , itu buatnya gimana caranya? ane mau diajarin doong emoticon-Matabelo
awesome bgd gan
nice emoticon-Angkat Beer
ANDAI ANE PUNYA DSLR !!!


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
lighting emang manteb dah//
jadi pengen cobaian//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ihh gimana cara nya tuh gan emoticon-Bingung sumpah keren banget emoticon-Wink apalagi cewe yg terakhir tuh caem juga emoticon-Ngakak