alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015865977/ask-gan-bisa-bantu-bikin-shop-online
Smile 
[ASK] Gan bisa bantu bikin shop online?
Ass. Gan

Mau minta bantuan usaha digital printing tapi bisa shop online dengan cara order menggunakan menu beberapa dropdown.
Contoh Dropdown :
SPANDUK >> Sub kategori >> Ukuran >> Harga >> Waktu Selesai.

ada yang bisa buat ga ya....? kalo ada call ane ya di 021-89544159 emoticon-Big Grin

ini "bantu" apa bantu gan?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By AntiCoding
ini "bantu" apa bantu gan?? emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
orang indonesia, 1 kata bisa banyak makna..
emoticon-Ngacir2
ane bisa bantu gan emoticon-thumbsup
itu ane udh sms ke nomer agan.. emoticon-Smilie

Saran

kalo saran ane mending buat sendiri gan gak begitu sulit kok pake cms aja kan tinggal klik klik doang, emoticon-Big Grin

daripada dibuatin sama orang kan nanti agan gak tau model dorpdown nya seperti apa, emoticon-Big Grin

Mampir Lapak Ane ya :
Jual Kaos Polos Termurah, Kualitas Terbaik, dan Terpercaya!
Quote:Original Posted By CeLLoProLeXis
ane bisa bantu gan emoticon-thumbsup
itu ane udh sms ke nomer agan.. emoticon-Smilie


Heh TONG!!!
Masih aja loe nipu...

Hosting n domain ane dah satu bulan ga ada beritanya gmn???
ente alasan kiamat internet lah, alasan ketipulah...
Ane dah punya bnyk data TONG tentang ente yg hanya operator warnet, server yg ente bajak juga punya SMANTI PURWAKARTA.
cari kerja yg bener sono!!! Ngerusak Kaskus aja loe...

Buat kaskuser: Jangan terpengaruh harga murah ntar dijamin ketipu...

ane diiming-iming paket Gold seharga 50rb + domain bayar pulsa 20rb, dari tgl 7 juli sampe skrg nih CeLLoProLeXis pura2 bego n bnyk alasan.

bukti PM:

Quote:[ASK] Gan bisa bantu bikin shop online?
Gan
siapin aja dananya sekitar 200K
100K buat domain
100K buat beli hosting yang jangka waktunya 6 bulan

udah dapet ke 2 nya?? silahkan login ke cpanel
nanti paling bawah cari tulisan SOFTACOLOUS
agan klik itu aja, nanti pilih opencart (ada di menu ecommerce)
ikuti panduannya, mudah kok....

untuk mulai ngedit olshop yang pakai opencart, agan bisa ubek tritnya disini

demo olshop ane gan, jelek2 tapi lumayan buat belajar, disini

Smile 
Jasa Pembuatan Web Blog & Toko Online

Quote:Original Posted By martyndudutz
Ass. Gan

Misi agan...malam Om Momod
malam gan, ane mau nawarin kl agan msh perlu pengen buat toko online, ane buka jasa bikin web blog & toko online gan, mau dikasi menu dropdown bisa gan.
demonya di toko-onlinecantik.blogspot.com, jasabuat-tokoonline.blogspot.com
atau boleh kontak ane di 085740123479


Silahkan PM ane, tulis penawaran nte gan......... ^_^
















[ASK] Gan bisa bantu bikin shop online?
Quote:Original Posted By martyndudutz
Ass. Gan

Mau minta bantuan usaha digital printing tapi bisa shop online dengan cara order menggunakan menu beberapa dropdown.
Contoh Dropdown :
SPANDUK >> Sub kategori >> Ukuran >> Harga >> Waktu Selesai.

ada yang bisa buat ga ya....? kalo ada call ane ya di 021-89544159 emoticon-Big Grin



Agan PM ane ya.
Soal harga bisa kita omongin gan
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By jokohadiningrat


Heh TONG!!!
Masih aja loe nipu...

Hosting n domain ane dah satu bulan ga ada beritanya gmn???
ente alasan kiamat internet lah, alasan ketipulah...
Ane dah punya bnyk data TONG tentang ente yg hanya operator warnet, server yg ente bajak juga punya SMANTI PURWAKARTA.
cari kerja yg bener sono!!! Ngerusak Kaskus aja loe...

Buat kaskuser: Jangan terpengaruh harga murah ntar dijamin ketipu...

ane diiming-iming paket Gold seharga 50rb + domain bayar pulsa 20rb, dari tgl 7 juli sampe skrg nih CeLLoProLeXis pura2 bego n bnyk alasan.

bukti PM:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling tu domain gratisan dari intuit yg dia jual emoticon-Ngakak
Iya kasian ini agan.

emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
×