Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015865942/gagal-gombal-part-2
Ngakak Gagal Gombal part 2
Askum agan ...
setelah ane vakum selama beberapa bulan gara-gara ane sibuk ngurus kuliah ane ...
hehehe maklum gan ane masih kagag ngarti soal kuliah

dan akhirnya ane punya waktu buat ngeposting gagal gombal yang part 2 :thumbs

langsung aja dah gan cekibrot !!! :thumbs

Quote:X : mbak es campur nya berapa?
Y : yang pake buah semangka Rp.8000 mas.
X : oh, kalo yang pake alpukat mbak ?
Y : yang pake alpukat Rp. 12.000 mas, lebih mahal soalnya alpukat di sini langka mas.
X : Oh, kalo gitu saya mau yang pake hati mbak aja deh ? (maksudnya ngegombal nih)
Y : oh , kalo mas mau pke hati bukan di sini mas, di sebelah sana ada orang yang jual sate, mas beli di sana aja ada hati nya pula. (sambil senyum-senyum polos)
X : !@!@#$@$!@#


Maaf nih gan ... baru 1 yang ane share , sebenarnya banyak udah ane tulis di rumah cuma ane lupa bawa bukunya ... hehehe

tapi tenang gan , ane akan usahakan secepatnya di update :thumbs

oh iya sekalian ane mau ngucapin selamat manjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya

assalamualaikum Wr. wb
bwakakakaka
jiakakaka,, di kacangin,,
Lumayan joke gan


Posted by :Nuzulmy72
gagal total gan gombalannya
cewek nya udah kebal sama godaan dan gombalan kek gt
udah bantut ya gan gombalnya matabelo
sepsep

gombal failed detected....
pengalamn TS ini yak?
ceweknya gak paham yang ente gombalin kali gan.,, nais deh gan.,, lumayan daripada lu manyun??
itu cwenya ada hatinya ga??
dingin bener tanggepannya...
jiakakakakakakk
mayan gan jokenya siang2
Pengalaman TS.
lumyan lah
hahaha kocak abiss gan ..
:mayan gan bikin onok2 wae ente gan
lumayan gan...

wakakak
kasian deh gak mempan
×