alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015865942/gagal-gombal-part-2
Ngakak Gagal Gombal part 2
Askum agan ... emoticon-Malu
setelah ane vakum selama beberapa bulan gara-gara ane sibuk ngurus kuliah ane ... emoticon-Malu
hehehe maklum gan ane masih kagag ngarti soal kuliah emoticon-No Hope

dan akhirnya ane punya waktu buat ngeposting gagal gombal yang part 2 :thumbs

langsung aja dah gan cekibrot !!! :thumbs

Quote:X : mbak es campur nya berapa?
Y : yang pake buah semangka Rp.8000 mas.
X : oh, kalo yang pake alpukat mbak ?
Y : yang pake alpukat Rp. 12.000 mas, lebih mahal soalnya alpukat di sini langka mas.
X : Oh, kalo gitu saya mau yang pake hati mbak aja deh ? (maksudnya ngegombal nih)
Y : oh , kalo mas mau pke hati bukan di sini mas, di sebelah sana ada orang yang jual sate, mas beli di sana aja ada hati nya pula. (sambil senyum-senyum polos)
X : !@!@#$@$!@#


Maaf nih gan ... baru 1 yang ane share , sebenarnya banyak udah ane tulis di rumah cuma ane lupa bawa bukunya ... hehehe emoticon-Malu (S)

tapi tenang gan , ane akan usahakan secepatnya di update :thumbs

oh iya sekalian ane mau ngucapin selamat manjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya emoticon-Malu emoticon-Kaskus Radio

assalamualaikum Wr. wb
bwakakakaka emoticon-Ngakak
jiakakaka,, di kacangin,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan joke gan emoticon-Ngakak


Posted by :Nuzulmy72
emoticon-Ngacir Tubrukan
gagal total gan gombalannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cewek nya udah kebal sama godaan dan gombalan kek gt emoticon-Malu (S)
udah bantut ya gan gombalnya emoticon-Belomatabelo
sepsep emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gombal failed detected....
pengalamn TS ini yak? emoticon-Ngakak (S)
ceweknya gak paham yang ente gombalin kali gan.,emoticon-Cape d... (S), nais deh gan.,, lumayan daripada lu manyun??emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
itu cwenya ada hatinya ga??
dingin bener tanggepannya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakakakakakk
emoticon-Ngakak mayan gan jokenya siang2
Pengalaman TS. emoticon-Ngakak
lumyan lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak kocak abiss gan ..
:mayan gan bikin emoticon-Ngakak onok2 wae ente gan
lumayan gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak
kasian deh gak mempan emoticon-Ngakak