Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015857315/bandel
BANDEL
pak guru memberikan nasihat kepada 2 muridnya yang bandel, walopun msh kelas 1 sd, tp kebandelan mereka diatas rata rata anak anak yang lain di kelasnya.
pak guru : a, b mulai sekarang kan kita udah puasa, kalian harus menahan napsu kalian muridku terutama kenakalan kalian.
a : emang kita nakal pak gulu?
b : enggak kali, kita itu cuma cucah diem aja pak.
pak guru : kata tmn tmn kalian, kalian itu sering bkin nangis tmn kalian ya?
b : nggak ah pak gulu
a : ia pak guyu, meleka sndili aja yang salah, aku minta uangnya baik baik eh nggak dikasih, makanya kami jitak aja pak, campe ngacih uangnya.
pak guru :!?!?
wokwokwok PERTAMAX COY


keep posting gan
kurang ajar tuh anak2 udah malak, wkwkwk



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
kecil2 dah pinter malak
ternyata TS waktu kecil jadi preman
Quote:BANDEL
Quote:Original Posted By arifbdn001
ternyata TS waktu kecil jadi preman



mangga gan. kita saling share cerita kita biar awet muda
lumayan
Wkwkwkwk

Pasti ketularan dari bapak'nye tuh anak...malaaakkk mulu....

teringat kasus yang lg hot bru" ini gan
Quote:Original Posted By Putriexr
lumayan


makasih udh mampir
silahkan dicoba thread yg laennya
terawih pertama
piknik part 2
piknik part 1
puasa pertama
BANDEL
eh, bukan kamu
komen FB
murid SD
efek ngantuk
laper ato gimana
kecil kecil udah gitu
malak terus














---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
Quote:Original Posted By jprs
malak terus














---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------


coba yg ini gan, sadisan mana, wkwkwkwk
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ja-udah-gitu/1
itu sama aja namanya
sama bandelnya
kecil2 udah mental preman tuh
calon preman tukang palak



Rajawali.hitam was here
kecil2 udah malakin temen sendiri
mayan gan bikin
ijin lagi

bisa aje si agan hahahaha
×