alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rekor Paling Penting Abad Ini..700 Mahasiswa Unpad Catatkan Rekor Ikatkan Tali Sepatu
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015853273/rekor-paling-penting-abad-ini700-mahasiswa-unpad-catatkan-rekor-ikatkan-tali-sepatu

Rekor Paling Penting Abad Ini..700 Mahasiswa Unpad Catatkan Rekor Ikatkan Tali Sepatu

Quote:



sumber



Quote:



nih salah satu pelakunya

Quote:



Quote:


Selamat ya Atas rekornya...Keren abis prestasinya emoticon-Embarrassment
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Kalau rekor ginian ... yah ... tidak seru dong, apalagi yang dilakukan oleh mahasiswa emoticon-Frown
Quote:


Quote:


anak play grup juga bisa kalo gini emoticon-Embarrassment
Rekor yang wajib ditulis dengan tinta emas, Gan!

Sekalian dibuatkan monumennya emoticon-Berbusa (S)
hmm, melatih kebersamaan demi mencatatkan rekor MURI...??emoticon-Confused:
ane mau tanya gan..
emang kalau bikin rekor muri dapet apaan sih..??
dapet duit gitu??
atau cuma dapet sertifikat doank??emoticon-Embarrassment


penting abis rekor kek gini...
besok bikin rekor lagi dah buka kancing baju oleh 700 mahasiswaemoticon-Hammer
Quote:


kalau mahasiswi baru seru
terus ane harus bilang wow begicuh emoticon-Malu (S)
Ni rekor harusnya juga dapet penghargaan kategori rekor paling tidak penting abad ini... emoticon-Angkat Beer
Sebenarnya buat rekor muri ini bisa buat publikasi gratis, promosi dan kegiatan amal lainnya

tapi rekor macam ikat tali sepatu ini ?? emoticon-Ngakak (S)
rekor tidak mutu, yg begini bangga jadi rekor emoticon-Stick Out Tongue
prestasi pendidikkan jadiin rekor baru emoticon-thumbsup:
suruh aja anak baru masuk pas masuk ospek
pasti lebih panjang lagi ikat sepatunya
selamat buata mahasiswa mahasiswi UNPAD.....
sekumpulan orang2 bodoh sedang berbangga hati ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dulu saya tidak becus mengikat tali sepatu

Setelah berobat ke Klinik Thai San, akhirnya ku tau kalau mengikat tali sepatu itu gampang

Kini saya sudah berhasil memecahkan rekor

Terima Kasih Klinik Thai San


jadi mahasiswa kok tolol gitu
Quote:


ini bukan rekor abal2 lo gan...ini rekor dari muri lo emoticon-Embarrassment
terus,,,,
ane harus ke masjid terdekat ambil mic dan bilang WOWWW gt
menyamakan mahasiswa dengan anak TK/SD dong!
mbok ya diseleksi dulu kalo mau bikin rekor, yang namanya rekor itu kan seharusnya tidak gampang dilakukan oleh kebanyakan orang, kalo kayak gini semua orang juga bisa, di mana istimewanya ??? kayaknya MURI perlu dikritik, sering banget bikin rekor2 gak mutu kayak gini. Cuma mengandalkan jumlah peserta, bukan skill nya
mahasiswa sekarang pada ga ada kerjaan yah, sampe buah rekor yang sangat penting kayak gini
iseng2 jadi terkenal ga ada salahnya lah gan. ga ada yg dirugiin pula. lagian kegiatan kayak gitu kan bisa mupuk rasa kebersamaan mereka.
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di