alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015851794/help-minta-driver-buat-laptop-msi-cx420
(HELP) minta driver buat laptop msi cx420
yang punya driver buat laptop msi cx420 minta dong agan2, dapet pahala yg berlipat2 loh gan berbagi di bulan romadhon emoticon-Big Grin

(maaf kalo salah kamar delete aja threadnya mimin or momod emoticon-Frown )
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By kancutlizer
yang punya driver buat laptop msi cx420 minta dong agan2, dapet pahala yg berlipat2 loh gan berbagi di bulan romadhon emoticon-Big Grin

(maaf kalo salah kamar delete aja threadnya mimin or momod emoticon-Frown )


update ternyata erot emoticon-Nohope
nih mending cari secara manual : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...84&postcount=4

cek bagian driver,disitu ada tutorial mencari driver emoticon-Big Grin
setau ane kalo diinstal windows 7 udah detect semua
Operating sistem ente apa dulu gan, Windows, ataukah pengguna linux?
coba disini gan ...

driver

dah di coba pakai driver cobra blm gan?
cek web msinya atuh gan emoticon-Cape d... (S)