Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015851451/google-ternyata
Ngakak Google Ternyata !
Google Ternyata udah bosen jadi budak

cek gan
Spoiler for Liat google dah:


Maaf jika tidak lucu ini buat ilangin boring ane, bikin sendiri gan makanya gk lucu

yang penting bisa ane udah senang gan

Butuh gan yang ijo ijo gk usah

dan ini orang yang sangat cerdas

Spoiler for Juragan pea:

sotoshop gan

sotoshop na kliatan gan
gagal ngamanin pertamax ane

Google Ternyata !
Quote:Original Posted By peacetoll

sotoshop gan


siapa tau gan, 2012 krisis gan
PICnya ga nongol gan.

nice sotosop gan
Quote:Original Posted By mrjapstyle
PICnya ga nongol gan.


masa gan ? coba waktu loading jangan di buka dulu gan spoilernya kalo udah diam baru buka
wkwkkwkwkwkw ada ada aja dh kerjaan mbah google

nice soto nya gan
Quote:Original Posted By dantye

nice sotosop gan


Masih amatir gan, makasih udah nyengir R
Quote:Original Posted By SlowMatch

sotoshop na kliatan gan


Ia gan ane masih amatir berat pake paint gan
Quote:Original Posted By Super.Hansipz
wkwkkwkwkwkw ada ada aja dh kerjaan mbah google

nice soto nya gan


ngakak ane baca komeng ente, ia gan masih amatir
gokil gan
mayan lucu

klu gugle bisa jawab gt bete juga yah..
itu yang ngedit siapa gan? lucu banget gan jawaban google jadinya,
bikinin lagi dong gan yang lain
Quote:Original Posted By phoxy
gokil gan


Makasih gan, kayanya ane liat terus Post Ente di mana mana, kaskuser yah
Quote:Original Posted By nadiyani
mayan lucu

klu gugle bisa jawab gt bete juga yah..


merasa pengen ganti home page ane gan
Quote:Original Posted By Forexx
itu yang ngedit siapa gan? lucu banget gan jawaban google jadinya,
bikinin lagi dong gan yang lain


lucu yah makasih gan , ane gan nanti deh kalo ini udah rame bikin part 2
Bagus sotosopnya gan... Kreatif juga ente gan...



~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Google Ternyata !
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
×