Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015848798/kado-ultah-ngakak
kado ULtah [ngakak]
iseng aj gan, sms ama mantan ..critannya dy lg ultah nih...
bingung mw ngado apa ..langsung aja ,,



ts : met ultah yaw?
ek: iyae , mksh ..
ts: minta kdo apa nih?
ek : ap aj jg blh?
ts : BH..
ek: iya gpp
ts: ukuranya brp?
ek: pegang sendiri...
ts: beneran nih?
ek : bner..
ts:trus ..
ek: haha,,,,ternyata kamu tipe cowok jabul..!!
ts: hasemmbb...
asdasdasd < mantra berhasil

PERTAMAX

TS"a memang.. terlalu.. hahahaa
kwkwkww..... masa sih gans...... kasih gambar kan enak wkkwkwkw
jabul apaan gan??




Ingatlah bahwa suatu saat nanti kau akan mati, saudaraku.
Beribadahlah seakan kau akan mati besok, dan berusahalah seakan kau akan hidup selamanya.


BTW mampir di trit ane gan

:iloveindonesias Naskah Drama Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia :iloveindonesias
:matabelo: Film Hollywood yang Ada Unsur Indonesianya :matabelo:
:matabelo: Film dengan Twist/Shocking Ending Terbaik :matabelo:
:ngakaks Alasan Mengapa Kalo Abis BAB Pantat Menjadi Panas :ngakaks
:ngakaks Judul Film Indoneisa yang Patut Dipertanyakan :ngakaks
:matabelo: Penyebab Manusia Merasakan Jatuh Cinta (secara Ilmiah) :matabelo:



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
<<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus
ane juga pernah gan
hahaha
untuk trit yang kaya gini kudunya dikasih gambar gan biar jelas.....

gak da picnya nih gan...
ts nya stressss.... wakakakaka
ngakak apaan gan dah biasa inima...
kalo mau ngakak kasih pict alur ceritanyalah
kalau istilah kaskus no pic = hoax, tapi karena ini dikamar Jokes, saya saja deh
wah kurang lucu gan kurang illustrasinya
cuma kata2 no picture
kudu di capture gan smsnya biar lebih real

lucu gan..
hahah... lucu gan..
Kalau ada foto lbh mantab nih
maunta ts tuh... wkwkwkwk
geje banget.........!
×