alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015846398/verandaddict-jessica-veranda-jkt48-fanbase
Poll: Vooting Project Design Kaos Verandaddict

This poll is closed - 62 Voters

View Poll
Design Kaos RiansKeith 40% (25 votes)
Design Kaos SangPemboker 1 6% (4 votes)
Design Kaos SangPemboker2 5% (3 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 1 18% (11 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 2 18% (11 votes)
Design Kaos Blackangel3 13% (8 votes)
[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase
[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase

Quote:emoticon-Malu Welcome To Verandaddict emoticon-Malu

[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase


"Even though I'm shy, but I still fashionable, My Name, Ve"

Quote: [Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase

Ve Profile

~ Birth Name : Jessica Veranda Tanumihardja
~ Nick Name : Ve
~ D.O.B. : August 19, 1993
~ Birth Place :
~ Height : 168 cm
~ Horoscope : Leo
~ Blood Type : O
~ Religion : Christian
~ Favorite Color : White, Blue
~ Favorite Club : Arsenal
~ Favorite Sport : Badminton, Basket Ball, Swimming, Base Ball
~ Favorite Japanese Food : Sushi, Sukiyaki, Ramen, Chawan mushi, Taiyaki
~ Favorite Childhood Games : Congklak
~ Hobby and Likes : Fashion, Reading, Singing, Dancing, Acting, Modelling
~ One thing that must be mandatory and must exist in a bag of veJKT48 wherever she goes is a mint candy
~ Good at English Language
~ So feminine and Fashionable
~ See the sky and heard music classic, also one of the ve hobbies
~ If not a member JKT48, who Ve now? Just an ordinary girl living her ordinary life

~ About Her : JKT48's fashionista, I speak fashion in a charming way. Let's catch some style emoticon-Big Grin

We call this shy girl Ve, to differentiate her with the other Jessica. Like kinal, ve is one amongst hundreds e-mail applicants that get to interview part of the 1st JKT48 audition. Although she's seen very silent most of the times, she's very proud and happy to be a member of JKT48.

~ Ideal Type : My ideal type, phisicly he has to be taller than me & cute smile, nothing really matters beside that. As long as I feel comfortable with him.

Quote:Rules !!!

1. Dilarang menghina/mencaci/menjelek jelekan user, jkt48 atau sesama penghuni thread ini.
*jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat "junk"
*junk post adalah post yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan topic
*junk adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja, atau hanya mengandung 1-3 kata seperti: "nice thread gan"

3. Dilarang melakukan posting yang isinya hanya absen atau salam saja seperti:
* "numpang lewat gan"
* "absen dolo gan"

4. Dilarang melakukan out of topic (OOT) yang berlebihan

5. Dilarang melakukan posting yang mengandung unsur: Sara dan pornografi

6. Untuk sharing gambar wajib menggunakan spoiler

7. Dilarang jualan / promosi lapak di thread ini


Quote: Hayang Gabung ? Kenalan dulu atuh emoticon-Big Grin

Nama: _______
Regional: ______
Alasan Join: _______
[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase


VE Fact


Quote:



- Lahir 19 Agustus 1993 -
- Ve merupakan anak kedua dari 3 bersaudara -
- Ve sempat membintangi Film layar lebar berjudul "Rumah Tanpa Jendela" pada 2011 -
- Di film "Rumah Tanpa Jendela", kebanyakan scene, Ve suka memperbaiki rambutnya. Haha emoticon-Ngakak (S)
- Nama panggung Ve saat jadi bintang film adalah "Jesica Lontoh"
- Di film tersebut Ve berperan sebagai Ade. -
- Ve bilang suka/tidak suka masak, Ve lebih suka bikin Pastry, jadi seperti kue, coklat, cupcakes ,dan lain-lain. Pokoknya yang manis2 ( Sama Kayag Pekerjaan TS emoticon-Genit: ) -
- Pendukung Arsenal ( TS Banget emoticon-Genit: ) -
- Ve menyukai warna biru dan putih
- Sebelum menjadi member JKT48 , Ve sempat menjadi model , Bintang Video Klip , Bintang Iklan bahkan MC (Master of Ceremonies) -
- Ternyata Ve merupakan keturunan Portugis loh ! . Darah portugis Ve berasal dari ibu dari nenek nya -
- Nama China Ve adalah Yaw Wen -
- Salah satu hobi unik Ve adalah memandang langit , katanya sih , "So Peaceful atau "Sungguh Mendamaikan Hati" -
- Ve punya koleksi novel christine agatha itu banyak, bahkan katanya saking banyaknya novelnya itu ada yang gak kebaca -
- Ve pernah kehilangan Handphone nya saat Study Tour waktu SMP
- Ve orangnya pemalu dan pendiam


Ve Galery

Quote:

Galeri PhotoJessica Veranda

[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase



Posted with kaskusBetaQR






Other Thread Fanbase JKT48 Member

[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase


Quote:

Kaskus jkt48 - Part 12

[NabilaHolic] Nabilah JKT48 Fanbase

?Rezky Wiranti Dhike?|DhikeJKT48|Dhikeringer|[Fans Thread] :))

e????eCleopatra Djapri (CleoJKT48)e????e

Shania Junianatha||ShaniaJKT48||Shanjunisme Fans Thread?

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

[Melody's Family] Melody Nurramdani laksani JKT48 Fanbase

[Achanation] Sleepyhead who strives for perfection || Ayana Shahab JKT48 Fansbase ?

[Sonya Lovers] ||Sonya JKT48 Fans Thread||

jika ada tambahan, harap PM ane ya..emoticon-Smilie


[Verandaddict] Jessica Veranda JKT48 Fanbase


Lomba Design Kaos


Quote:

Demi menampung banyak aspirasi rakyat thread Verandaddict atau Fanbase Ve JKT48 yaitu berupa merchendise Kaos thread ini , maka saya selaka TS dari Thread Verandaddict mengumumkan bahwa lomba design kaos untuk Verandaddict dibuka emoticon-Big Grin

Lomba desain baju ini dimaksudkan untuk memiih desain baju mana yang akan dicetak dan digunakan sebagai identitas dari komunitas ini

Ketentuan Peserta dan Pesyaratan

1. Boleh Berasal dari member maupun non member Verandaddict Kaskus Family
2.Design Maksimal 2 dan melakukan revisi sebanyak 1 kali
3.Memakai logo fanbase yang ada di 1st Post
4.Tidak ada logo Kaskus ataupun Logo KSK48
5.Selain yang dicantumkan berarti boleh dipakai (Gambar, logo, ataupun tulisan)
6.Revisi diberikan hanya pada saat pengumpulan, diluar itu revisi ditolak

Hadiah berupa

1.Cendol +10 emoticon-Big Grin
2.Pemenang mendapatkan cendol +10 dan Peserta +1
3.Pemenang akan mendapatkan 1 Swag berupa Pin Oshimen kita VeJkt48 dan Juga Pin Logo Verandaddict

Batas pengumpulan hasil lomba hari Selasa tanggal 3 September jam 24.00 WIB. Bagi yang ingin mengumpulkan silahkan PM ke TS link post desainnya

Setelah terkumpul nanti baru divoting. Sistem votingnya akan diberitahu lebih lanjut.

Demikian Pengumumannya. Atas Perhatiannya saya ucapkan terima kasih


lovelikearsenal



emoticon-Kiss Peserta Lomba emoticon-Kiss

Quote:

1.Design rianskeith
Link Design : Design

2.Design SangPemboker
Link Design : Design
3.Design Syaiful.Bdg
Link Design : Design

4.Design blackangel3 : Design


Okesip sudah dibuat FANBASE Veranda emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ikutan gabung donk emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:Nama : Zefanya Sinaga
Regional : Jakarta [Pusat]
Alasan Join : Karena ane suka sama pipinya itu lho yang bikin semua goyah emoticon-Genit:


Yoroshiku emoticon-Embarrassment
Nama : Bachtiar Ramdhani
Regional : Bandung
Alasan Join : Berkumpul bersama dengan oshi Ve

Follow twit ane : @koizora48
nama : heru permadi
regional : jakarta
alasan : tadi awalnya ngeliat ni cewek biasa aja tapi pas di ulang2 3x video nya ternyata nge gemesin juga .. awkawkkwaawk mantep gan bikin lemes emoticon-Big Grin
wow, cakep juga yah emoticon-Genit:
Nama : Antonius Agung
Regional : Madiun
Alasan Join : Meng-oshi-kan ve, dan ane ganteng emoticon-Hammer (S)

Liat ava ane udah jelas kan?

Follow : @AANugr48
kresnata adi S.,
oshi ane Veranda donk., haha
Boleh diramein gak? emoticon-Malu
Spoiler for awas kekurangan darah:

Itu foto bidadari apa foto ve?
ikut ngeramein ya emoticon-Malu

Nama: mohammad
Regional:jogja
Alasan Join:gemesih emoticon-Wowcantik:

Spoiler for sedikit oleh-oleh:
salam dari Dhikeringer emoticon-Angkat Beer
salam dari *BKT48 emoticon-thumbsup:

*Banjir Kanal Timur 48 emoticon-Kaskus Radio
wah dibuat juga trit ny emoticon-Selamat
TS ny gk asing nih kyknya di mabes AKFC emoticon-Malu

ijin gabung gan emoticon-Big Grin

Nama: Thayib Rusfadli
Regional: Asal: Lampung, Sekarang: Bintaro
Alasan Join: jatuh hati semenjak ngeliat Ve di video perkenalan ny, teduh banget ngeliatnya. makin jatuh hati abis tau kalo doi suka Arsenal jg emoticon-Embarrassment
Nama: overcom3
Regional: Banjarbaru (Kalimantan Selatan) emoticon-Hammer (S)
Alasan Join: mau pantau oshi gue disini dari para jomblo dan ale2 emoticon-army:

---
belum ada yang share piku rare kah?

Spoiler for repost:
ijin gabung bero emoticon-Big Grin
Nama;Hasbi Ashiddiqi
Regional: jakarta timur
Alasan Join: amazing bero veranda emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AANugr
Boleh diramein gak? emoticon-Malu
Spoiler for awas kekurangan darah:

Itu foto bidadari apa foto ve?

wuih share pict lagi donk kk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Matabelos
Ramein lagi ah
Ane tambah video ya gan emoticon-Malu

Spoiler for ve:
wih nama fansnya ve verandaddict toh baru tau
selamat ya gan uda ada b-log nya emoticon-Selamat
halo kakak saya boleh join ga? emoticon-Big Grin

Nama: Arceus
Regional: Bintaro
alasan: karena dia oshiku :3
×