alexa-tracking

[TUR VALENCIA] Jala Gawang Indonesia Robek 5 Kali oleh Valencia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015842939/tur-valencia-jala-gawang-indonesia-robek-5-kali-oleh-valencia
Cool 
[TUR VALENCIA] Jala Gawang Indonesia Robek 5 Kali oleh Valencia
Spoiler for pesan sponsor:


[TUR VALENCIA] Jala Gawang Indonesia Robek 5 Kali oleh Valencia [TUR VALENCIA] Jala Gawang Indonesia Robek 5 Kali oleh Valencia


Sepertinya gak repost gan, waktu rilis beritanya msh anget: Sabtu, 4 Agustus 2012 23:09 WIB

Quote:


Pur bukan nih? emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia

Berita tambahan
Quote:

emoticon-Matabelo

Spoiler for komentar:


Spoiler for HT:
udah ga kaget gan dgr berita beginian emoticon-Big Grin
itupun pelatihnya sudah ngasih instruksi biar jgn main serius gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibandingkan maling yg bisa imbangin arsenal ama mancit... indonesia uda kek negara baru kenal sepakbola kemren sore aje emoticon-thumbdown
KASKUS Ads
Quote:


Iya gan, ane tanya pur bukan nih? itu buat Valencia, bukan buat Indonesia emoticon-Ngakak
alhamdulillah gak sampe kalah 10-0 kyk lawan bahrain emoticon-Embarrassment
apalagi kalo lawan madrid ato barca ya . . . emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
itu ada ada aja dah, gimana sih pengelolanya emoticon-Mad
harusnya bisa lebih baik
Quote:


Hikmah bulan Ramadhan gan emoticon-Hammer (S)

[Berita Lain] Indonesia Vs Valencia Skor 0-5

[TUR VALENCIA] Jala Gawang Indonesia Robek 5 Kali oleh Valencia

Pertandingan persahabatan Sabtu 4 Agustus 2012 antara Indonesia Vs Valencia, berakhir dengan skor 0-5 untuk keunggulan Valencia. Tertinggal 3-0 di babak pertama, Indonesia harus rela kebobolan 2 gol di babak kedua.

Di babak pertama Indonesia harus tertinggal 3-0 melalui gol yang di cetak oleh Pablo Piatti, Francisco Alcacer dan Ricardo Costa.

Di babak kedua, Indonesia yang coba mengejar ketertinggalan langsung mengancam di menit awal. Sayang tendangan voli M Ridwan masih membentur mistar gawang Valencia.

Satu menit kemudian giliran Valencia yang mengancam melalui Francisco Alcacer. Beruntung tendangan Alcacer masih diamankan mistar gawang Indonesia.

Alih-alih melakukan serangan, Indonesia malah kecolongan lewat Pablo Hernandez di menit ke 50. Hernandez yang menerima umpan jauh, melakukan akselerasi dan di akhiri tembakan keras yang merobek gawang Indonesia. 4-0 Valencia memimpin.

Empat menit kemudian giliran Francisco Alcacer yang kembali mencatatkan namanya di papan skor untuk kedua kalinya pada pertandingan ini. Skor 5-0 Indonesia tertinggal.

Tertinggal 5 gol, Nil Maizar coba memasukan beberapa pemain tersisa untuk mengejar ketertinggalan. Namun sayang hingga 90 menit dan tambahan waktu berakhir, skor 5-0 untuk Valencia sebagai skor akhir pertandingan ini.

Komentator
udah biasa klo timnas kalah gan emoticon-Hammer (S)
sorry gan , gue udah nge-post thread Indonesia Selection Vs Valencia CF duluan .... jam 10:53 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


btw jadi gak ya Barca datang ke Indonesia tahun depan ?emoticon-Bingung
yang nonton hampir gak ada ... pada ikut tarawih semua nih
ga heran.. selamet buat timnas, walau kalah yg penting liga tetep ga jelas.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oke, ternyata ane rengpost emoticon-shakehand
Semoga postingan ente gak sekedar nyuri start, tp isinya msh hasil babak I trs diapdet emoticon-Angkat Beer
[TUR VALENCIA] Jala Gawang Indonesia Robek 5 Kali oleh Valencia

kemaren lawan malaysia selection bisa kalah 6-0

ane mau liat malaysia selection tarung lawan valencia
Quote:


biasa aja gan ,,,, yang penting buat thread dan nuangin uneg2 di komentarnya .......

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Kesel 
Gak guna

Emang dari awal friendly2 kaya gini tuh cuma 99% MURNI MELULU BISNIS DOANK kok...

Gak logis banget kala kita negara sepak bola terpuruk gini malah rajin bergaya mendatangkan tim2 bola Eropa PADAHAL KITA MAIN DI ASIA SERING MELAWAN TIM ASIA CLUB ASIA bukan tim club Eropa !

Selain udah mahal + menyita waktu + repot ribet susah... hasil pun juga apa guna ? perbedaan level yg terlalu jauh dirasa sama sekali gak guna deh.... mau ngelatih kehebatan DF + GK bertahan dari bombardir serangan lawan juga bukan gini kaleee caranya


Harusnya Indo + PSSI tuh lebih focus mencari event2 friendly melawan tim2 kaya FC Seoul la Shenhua la Gamba Osaka la Sydney FC la Al Saad la Esteglal la Kelantan FC la dll...

EMANG UDAH PASTI KALAH PAMOR + SULIT JUAL TIKET MAHAL... tapi ini tujuannya demi kemajuan sepak bola Indo or cuma buat gaya gayaan & jualan tiket saja focusnya ???

NGAPAIN COBA SAMPE INDO SUDI SUSAH PAYAH MENDATANGKAN GALATASARAY LA EVERTON LA INTER LA DLL... busyettt, makin drop pasti mental2 pemain kita kalah tiap kali friendly lawan tim2 besar kalah terus... hal itu bisa menciptakan kecenderungan mental gurem lagi kala tim2 Indo ntar ketemu ama tim2 besar... udah biasa gurem di friendly maka gak heran gurem juga di laga2 formal nanti

Perbanyak juga uji coba ama timnas Sgp, Malay, Vietnam, Filipina, dll... dirasa mereka juga pasti mau deh uji coba ama kita karena sama sama bisa memata matai... gak usah lah muluk2 mau niru gaya Malay or Sgp or China, mereka udah mampu juara AFF or lolos ke WC... wajar klo uji cobanya ama Arsenal dkk... la Indo ? mulailah dari hal2 sederhana murah mudah dulu... wong timnas kita aja masih bisa gurem kok lawan tim local Indo bahkan

HERAN EMANG AMA SEPAK BOLA INDO... kita tampak sok gaya niru2 gaya Eropa tapi nyusun jadwal liga aja berantakan, ngadain jagain pertandingan aja susah en cuma suruh ngalahin Malay aja gurem... gimana mau gak kebantai coba ama tim Eropa mana gak main full lagi

INI YG BIKIN SEPAK BOLA KITA GUREM... LEBIH BANYAK BISNIS & GLAMOUR daripada kerja emoticon-Frown
Gw cuma bisa mesem aja liat jalannya pertandingan ... emoticon-Embarrassment



Kalah skill, kalah koordinasi, kalah segalanya ... emoticon-Embarrassment
kwakwkaaw anggap aja buat pengalaman gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×