alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015839996/ada-3-apa-4
Ngakak ~` Ada 3 apa 4? ~`
Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:~` Ada 3 apa 4? ~`

Quote:Itu baloknya ada 3 apa 4 sih???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
biar garing...
yang penting pertamax

~` Ada 3 apa 4? ~`
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Menurut Ane ini Baloknya lebih dari 2 gan n kurang dari 5 emoticon-Ngakak
2 gan .. (orangnya emoticon-Malu)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice pict gan..
Quote:Original Posted By azzamsikage
biar garing...
yang penting pertamax

~` Ada 3 apa 4? ~`
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By satreeaz
Menurut Ane ini Baloknya lebih dari 2 gan n kurang dari 5 emoticon-Ngakak


Jawabannya diplomatis banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anshar
Jawabannya diplomatis banget gan emoticon-Ngakak


Kalo jawaban agan apan gan? emoticon-Ngakak Di Pic nya aja ribut 3 apa 4...
kalo ae jawab 3 entar ribut lagi sama yang laen emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah liat ah gambar yg ini mah -__-"
trgantung lyadnya gan ..
ada satu gan. (dempet) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Paus55
2 gan .. (orangnya emoticon-Malu)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakalin
Wkakaka ngakak sma gan ane jga bngung itu antara 3 atau 4 emoticon-Bingung
ilusi mata gan hehe

Ngakak 

tau dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ya gan;
Quote:Hai agan semua, emoticon-Smilie

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe emoticon-Big Grin

Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya <b>gajigratis.Com/?ref=victory.</b>

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis gan.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

Ok, silakan <b>langsung join di ==> http://gajigratis.com/?ref=victory </b>

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran <b>bonus ebook gratis</b> lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, emoticon-Smilie

<b>Langsung join di sini! ==> http://gajigratis.com/?ref=victory </b>

Ok thx ya gan smua di tunggu join nya

Cool 

Koq bisa ya emoticon-Bingung kalo dari kiri ada 4 tapi kalo dari kanan ada 3 emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By thenextpresiden
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice pict gan..


Quote:Original Posted By satreeaz


Kalo jawaban agan apan gan? emoticon-Ngakak Di Pic nya aja ribut 3 apa 4...
kalo ae jawab 3 entar ribut lagi sama yang laen emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Peace


kalo ane mah nungguin komeng kaskuser aja dah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By softkor
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mutiarafuchsia
udah pernah liat ah gambar yg ini mah -__-"


3 ganz,,
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan emoticon-Ngakak











emoticon-Bookmark (S) Original Posted by Kakakketua emoticon-Cool