alexa-tracking

The Castle War II : Light Kingdom VS Dark Kingdom [Forum-Based Game]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015836082/the-castle-war-ii--light-kingdom-vs-dark-kingdom-forum-based-game
The Castle War II : Light Kingdom VS Dark Kingdom [Forum-Based Game]
oke guys... setelah ane nge-host TCW 1 (The Castle War : Ice Castle VS Fire Castle) yg telah dimenangkan oleh Ice Team. Dan untuk TCW yg ini, ane buat lebih berbeda dari segi rule, sistem, meminimalisir kesalahan, keseruan baru dan masih banyak lagi deh. Game ini mengangkat unsur strategy, finance, imagination, luck and fun game. Ikutan yahh.. Mumpung lagi libur lebaran nih..

PROLOG:
Spoiler for Beginning Story:


Quote:


Basic Rule:
Spoiler for Basic Rule:


Bersambung ke Post dibawah ini
dan post #6


~~[Versi BETA][Versi OLD]~

Game More Details

Sistem "Raja"
Spoiler for King System:


Sistem Point
Spoiler for Point System:


Item Cost
Quote:

Spoiler for Game Update:

Game More Details - 2

Knight Renting
Spoiler for Knight's List:
KASKUS Ads

Inspiratif 
Situasi Terakhir

update Turn 13, Minggu, 26 Agustus 2012
Spoiler for Action Terakhir:

Inspiratif 
Status Pemain

update Turn 13, Minggu, 26 Agustus 2012
Spoiler for Status Pemain:

Status Base & Land

Spoiler for Status Pemain - 2:


Spoiler for Status Base & Land:


Monolog
Spoiler for End Story:

Statistik Kekuatan Pemain

Daftar Pemain
Spoiler for Daftar Pemain:


Spoiler for Statistik Kekuatan Pemain:

========================================================

Jalannya Game
Spoiler for Game On-Going:

========================================================

woh... ternyata ada yg mau men-donaturkan GRP nya untuk pemain disini.. :belo
Ayo.. ada yg mau mendonaturkan cendolnya lagi??
Total GRP: +8emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Donatur:
boleh ikut g gan?
kalo keterima ane siap jadi Light Team
ada pertanyaan :
1. Kok Light King malah yg sibuk padahal itu rakyat Dark ?
2. Gan, kan ente blg 'post tiap hari' berarti 'update' juga tiap hari gitu?
3. Kita cuma blh ngepost 1 kali sehari ya?
Quote:

maaf gan.. post agan masih kurang, prosedur adalah prosedur, agan ane taro di list cadangan aja yah..
yjawab:
1. maksud agan apa?
2. iya, action di update setiap hari. jadi harus aktif setiap hari. itu adalah salah satu komponen menuju kemenangan.
3. maksudnya, post "action" sekali sehari, kecuali kalo mau undo action. nanti pada jam deadline yg ditentukan nanti, action yg udah di post bakal di proses. nanti bakal keluar hasilnya.

masih ada pertanyaan?
Wogh dibuat lagi emoticon-Belo
Jadi lebih rumit ya, apalagi itung2an pointnya, harus lebih teliti dibandingkan game kemaren loh GM emoticon-Peace

Btw, bisa ngasih duit ke temen ga nih??

Anyway dengan ini saya: baddies mencalonkan diri sebagai Light King. Ayo bergabung dengan saya untuk memusnahkan kegelapan dari dunia ini!! Syarat jika ingin bergabung: Tidak takut gelap.

Into the Light!!! emoticon-Metal:
Quote:


4. emang ada min. post-nya? brp gan?
5. ente blg "luck number murni akan dikalikan 3 dan akan menjadi cost" jadi maksudnya kalo kita dpt 8 nih trus dikali 3 hasilnya 24. Jadi, Point kita berkurang 24 yah (1000-24=976)?
Wah jadi pengen ikutan nih, tapi ane masih belum pernah main game ini apa gpp nih ane nyoba ikut kk GM? emoticon-Big Grin
the dark lord like me is too good to be here
menarik nih gan...
ane nyalon gan.
,
ane siap bertempur untuk mempertahan kan LIGHT KINGDOM
habis gelap terbitlah terang emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

gan, cara dapet skill gimana?
Quote:


emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Quote:


Salam kenal prajurit cahaya emoticon-shakehand:
Bersama kita hancurkan kegelapan hingga tak bersisa emoticon-army:

Cara dapet skill belajar gan lewat action, tapi harus di lantai 1. contoh:
Move: lantai 1 light castle
Action: Mempelajari jurus kentut beracun

Buat yg mau ikutan baca-baca aja game sebelumnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14844205
wew ada lagi emoticon-Belo

itu raja gg bener 800 hp emoticon-Nohope
kill yang 100 aja udah ngos2an emoticon-Nohope

eh itu sistem point kalo pointnya abis gimane?
auto-kill gitu?
Quote:

hehe.. iya gan, kan kemaren ane masih baru2.. kalo sekarang kan udah punya pengalaman dan keahlian.. emoticon-Metal: ane bakal lebih teliti..
boleh ngasih point ke temen, ke musuh juga boleh.. emoticon-Hammer (S) itu sama aja kayak equip/unequip, ga bakal diitung sebagai action.
oke, baddies jadi light team, eh, wait, pemain nya belum ada semua udah nyalonin diri.. emoticon-Nohope hehe emoticon-Peace


Quote:

4. minimal postnya 100 gan..
5. yap, betul, ane sengaja buat kayak gitu biar, semakin bagus hasil action yg didapatkan, semakin mahal bayarnya..
ada pertanyaan lagi?


Quote:

boleh..boleh silahkan.. agan mau masuk team mana?

Quote:

ini maksudnya apa? maksudnya mau ikut? atau gimana? ane ga bisa bahasa inggris.. emoticon-Hammer (S)

Quote:

sip, diitung,
cara dapet skill, ente pergi ke lantai 1 base, trus tulis action misal mempelajari jurus apa gitu..
misal:
Move: lantai 1 light base
action: mempelajari jurus ciuman maho yang dapat men-stun musuh


Quote:

ane sengaja dibikin rajanya HP nya 800, abisnya kalo prajuritnya ada yg mati, hprajanya berkurang juga, eh, tapi kayaknya kegedean juga HPnya 800, ntar ane kurangin deh..

kalo pointnya abis, ya.. kayak di real life aja, kalo duit abis, ya "ga bisa beli apa2"..
Quote:


Quote:


Gw banget emoticon-Cool
Quote:


yg 11 maksudnya gimana?
Kan HP raja 500 trus klo dia mati respawn HP max nya jadi berkurang 150 = 350.
Terus misalkan ada 2 orang prajurit yg masih idup HP-nya 100 jadi nerke HP-nya bakal berkurang 50% jadi 50.
Nah terus HP Raja yang 350 tadi ditambah jadi 350 + 50x2 dari prajurit = 450. Gitu??

yg 12: Raja bisa mati sebanyak 4x, prajurit biasa berapa x??
klo pengalaman maen kemaren kyknya 4x kebanyakan deh, 2-3 udah cukup


Klo misalnya ane Action:
Mempelajari jurus steal: Mencuri point musuh sebanyak 300 P
Terus dadunya kluar 5

kira-kira hasilnya bakal kyk gimana?
Quote:


Quote:

akan di bilang berhasil mempelajari cara nyopet point tapi sayang setiap nyopet di gebugin warga hingga tewas
kan adil thu
point di bales nyawa :v