alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015835984/3-paket-lagi-di-iklan-sekarangmasuk-yuu-gan-buat-nyengir
3 Paket lagi di iklan sekarang..masuk yuu gan buat nyengir
Sudah 5 tahun saya terkena penyakit kencing manis.
di karenakan waktu kecil ibu saya memberi gula.
setelah saya berobat di Klinik Tay Shan TCM kencing
manis saya berubah jadi pahit, saya pun bingung harus ke mana
Akhirnya ada teman yg menyarankan untuk berobat k Klinik Tong Fang.
Kencing pahit saya pun Berubah jadi sepet, saya pun bingung harus kemana emoticon-Bingung
Akhirnya saya memutuskan untuk pergi ke Klinik Chang Jiang.
Dengan 3 paket pengobatan, saya langsung tidak bisa kencing.
Terima kasih Klinik Chang Jiang..emoticon-I Love Indonesia (S)

Jika berkenan boleh kasih emoticon-Rate 5 Star

tp jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cuma menghibur aja..

Maaf kalau emoticon-Repost
hahaha emoticon-Ngakak semua disebut
WKkwkwkwkwkw..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisaaa aja TS nya....kocak
hahahha kebanyakan ngiklan si jadi di copycat sama orang-orang
ahahahaha...ada2 aja kau bikin ketawa nih
emoticon-Ngakak (S)
tidak bisa kencing emoticon-Ngakak (S)
makin parah..
koplak ente ngelawak gan...ane jadi 3 Paket lagi di iklan sekarang..masuk yuu gan buat nyengir






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) 3 Paket lagi di iklan sekarang..masuk yuu gan buat nyengir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si TS ada" aja...

Spoiler for Buka Juga Gan:
ga lucu gan emoticon-Cape d... (S)
wah2...
macem2 aja dahhh...
hati2 gan...klo bwa2 klinik yg no 2..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bsa aja ente gan emoticon-thumbsup
wwkwwkwkwkkw... kocak gan..
ampe ngakak ane emoticon-Ngakak
whaaalahhh
IKLAN MANIAC
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for jgn di klik:
gokil nih joke nya gan
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw mayan gan jokenya emoticon-Ngakak
akhirnya mlah ga bs kncing emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup
nyengir ane bacanya ni gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

btw , cuma selewat yah , kalo bisa update gan emoticon-Smilie