Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015835984/3-paket-lagi-di-iklan-sekarangmasuk-yuu-gan-buat-nyengir
3 Paket lagi di iklan sekarang..masuk yuu gan buat nyengir
Sudah 5 tahun saya terkena penyakit kencing manis.
di karenakan waktu kecil ibu saya memberi gula.
setelah saya berobat di Klinik Tay Shan TCM kencing
manis saya berubah jadi pahit, saya pun bingung harus ke mana
Akhirnya ada teman yg menyarankan untuk berobat k Klinik Tong Fang.
Kencing pahit saya pun Berubah jadi sepet, saya pun bingung harus kemana
Akhirnya saya memutuskan untuk pergi ke Klinik Chang Jiang.
Dengan 3 paket pengobatan, saya langsung tidak bisa kencing.
Terima kasih Klinik Chang Jiang..

Jika berkenan boleh kasih

tp jangan kasih ane cuma menghibur aja..

Maaf kalau
hahaha semua disebut
WKkwkwkwkwkw..
bisaaa aja TS nya....kocak
hahahha kebanyakan ngiklan si jadi di copycat sama orang-orang
ahahahaha...ada2 aja kau bikin ketawa nih
tidak bisa kencing
makin parah..
koplak ente ngelawak gan...ane jadi 3 Paket lagi di iklan sekarang..masuk yuu gan buat nyengir






s 3 Paket lagi di iklan sekarang..masuk yuu gan buat nyengir

si TS ada" aja...

Spoiler for Buka Juga Gan:
ga lucu gan
wah2...
macem2 aja dahhh...
hati2 gan...klo bwa2 klinik yg no 2..
bsa aja ente gan
wwkwwkwkwkkw... kocak gan..
ampe ngakak ane
whaaalahhh
IKLAN MANIAC



Spoiler for jgn di klik:
gokil nih joke nya gan
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget
wkwkwkwkwkw mayan gan jokenya
akhirnya mlah ga bs kncing
nyengir ane bacanya ni gan


btw , cuma selewat yah , kalo bisa update gan
×