Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015835613/terimakasih-klinik-tong-fang
Ngakak Terimakasih klinik Tong Fang
Gan sekiranya nih ane mohon mangap eh maap gan.... Tapi ane berharap banget agan sedia memberikan kepada ane atau ... Jangan kirimin ane ya gan

1.Dulu saya pengendali air biasa. Semua berubah ketika negara api menyerang... hanya klinik tong fang yang mampu merubah saya Dulu saya pengendali air biasa. Semua berubah ketika negara api menyerang... ha
nya klinik tong fang yang mampu merubah saya menjadi AVATAR.. terima kasih TONG FANG

2.dulu teman saya pengen jago maen judo dan saya sarankan untuk berobat di klinik Tong Feng dan dalam 1x pengobatan Akhirnya diapun menjadi AYAM JAGO terimakasih Tong Fang

3.Dulu teman saya selalu takut di dekat kuburan lalu saya menyarankannya berobat ke klinik Tong Fang alhasil hanya dalam 1x pengobatan dia sudah menggali kuburnya sendiri Terima Kasih Tong Fang

4.Dulu adik dari sodara sepupu pacarnya teman saya pantatnya dipenuhi cacing.....namun setelah 50x datang berobat kini ia penjadi pengusaha ternak cacing, terima kasih klinik tong-fang

5.dulu teman saya memiliki penyakit tumor ganas d bibirnya,setelah di sarankan ke klinik tong fang,tumor di bibir teman saya telah hilang dan pindah ke bibir bapaknya.
terima kasih tong fang.

6.Dulu tmn sya kencing batu, stelah ke klinik tong fang, kencingnya jd lengkap, mulai kencing batu, pasir, semen, kaso, paku, dll.. Akhirnya tmn sya bsa mmbangun rmhnya sndiri skrg, trima ksih tong fang...

7.dulu saya tidak punya tempat tinggal. semenjak selesai dibangunnya klinik Tong Fang, jadi saya tinggal di klinik tersebut hingga saat ini. terima kasih klinik Tong Fang ^_^

8.Dulu Nokia 3310 saya gak bisa motret, tapi setelah ke Tong Fang. Alhamdullillah sekarang Nokia 3310 saya sudah punya kamera, bisa touch screen lagi. Terima kasih Tong Fang

9.Saya dulu sering masuk angin.setelah terapi 3 kali di klinik tong fang,saya malah menjadi pengendali angin!!
Tapi semua berubah ketika negara api menyerang..... :foreveralone:

10.dulu teman saya perokok berat, sehari dia bisa beli 3 bungkus rokok, tapi setelah berobat ke klinik tong fang, beli rokoknya berenti... tapi minta rokok nya jadi sering...


Quote:
Nih gambar2 iklan Rekomendasi Tongfang

Spoiler for Terimakasih Tongfang dari AANG:

Spoiler for Terimakasih Klinik TongFang:

Spoiler for Terimakasih Tongfang saya sudah bekerja kembali:

Spoiler for Terimakasih Tongfang saya kini tak punya dada:

Spoiler for Terimakasih Tongfang:

Spoiler for Terimakasih Tongfang dari Pasien Kanker:

Spoiler for Terimakasih Tongfang pasien penyakit rambut rontok:

Spoiler for Terimakasih Tongfang Bau kaki:

Spoiler for terimakasih tongfanng raja sulap:

Spoiler for Ratu malu:

Spoiler for Playboy:



Korban terakhir Tong Fang
Spoiler for Ratu Tangis Lebay:


Bahkan Tongfang melanda pemimpin dan instansi negeri ini gan...!
Quote:
Spoiler for KPK:

Spoiler for Rekomendasi Bapak Presiden:


ATI2 AH JANGAN NGOMONGIN TONGFANG MULU...!
Spoiler for mau tau kenapa:



Mampir juga ke Thread ane gan
Quote:
Jokes : Surat Bacaan Agar Lekas Naik Haji (sebuah amalan)
Health and Medical : Berbagi Informasi Tentang Bekam
Free Ebook-Ebook Hypnotis dan Kekuatan Pikiran








bosen sama tong fang
wkwkwkw,, ada2 aja nih lawakannya
Quote:Original Posted By DoomReaper
bosen sama tong fang


boseeen tapi ente pertamax gaaan
jangan kasih ane bata ya gan....

Quote:Original Posted By Vitas20
wkwkwkw,, ada2 aja nih lawakannya


tararengkyu gan








yah tong fang lagi
Quote:Original Posted By likethisbatik
yah tong fang lagi


kenapah gan... emang ente pasien klinik tongfang yak...

hahahahahaha.. klinik tong fang bener2 lagi naik daun nih kayanya gan...
tong fang lagi..tong fang lagi
Quote:Original Posted By lusy
hahahahahaha.. klinik tong fang bener2 lagi naik daun nih kayanya gan...


tapi gak ngebosenin kan....





whahah kasian gan tong fang nya
untung ke tong fang coba kalo ke tong sampah kan jd bau
Itu yang kanker stadium 4, wkwk
emang lagi terkenal tuh. iklannya bikin kesel, sering banget
emg gokil gan klinik tongfang, terimakasih klinik TONGFANG
ane bantu gan
Dulu saya menderita kencing manis,sejak ke klinik tong-fang kelamin saya juga manis,,
terima kasih tong-fang
koplak dah ah




Posted with kaskusBetaQR
sebenarnya saya pengidap penyakit pedofil/loli
tapi setelah berobat ke klinik tong fang, penyakit pedofil saya jadi lebih baik lagi, TERIMA KASIH TONG FANG!!!
×