alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015834755/kenapa-babi-jalannya-nunduk
KENAPA BABI JALANNYA NUNDUK ?
Thread jokes ane yang kedua ini, semoga bisa menghibur emoticon-Malu (S)

masih tetap tentang hewan dan berbau logika emoticon-Big Grin

seperti thread sebelumnya, sebelum buka jawaban di spoiler, coba agan jawab dulu deh pertanyaannya, trs dicocokin sama jawaban asli nya

langsung aja, pertanyaannya adalah *tettettet*

Kenapa anak babi jalannya nunduk ?

Spoiler for jawaban:


buat yang bener selamat ya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

pulau irian burung cenderawasih
cukup sekian dan terima kasih

kalo berkenan dihati monggo di emoticon-Rate 5 Star ya gan, saya gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak suka tolong jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek

hohohoho . . .
agan bisa aja.

agan sendiri jalannya nunduk ga gan??? emoticon-Ngakak
hohoho
Quote:Original Posted By The.K.I.M.L
hohohoho . . .
agan bisa aja.

agan sendiri jalannya nunduk ga gan??? emoticon-Ngakak
hohoho


emoticon-Malu

kalo perlu nunduk ya nunduk gan emoticon-Big Grin

lumayan gan, teka-teki lama ini, hehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By DodikSetiawan
Thread jokes ane yang kedua ini, semoga bisa menghibur emoticon-Malu (S)

masih tetap tentang hewan dan berbau logika emoticon-Big Grin

seperti thread sebelumnya, sebelum buka jawaban di spoiler, coba agan jawab dulu deh pertanyaannya, trs dicocokin sama jawaban asli nya

langsung aja, pertanyaannya adalah *tettettet*

Kenapa anak babi jalannya nunduk ?

Spoiler for jawaban:


buat yang bener selamat ya emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

pulau irian burung cenderawasih
cukup sekian dan terima kasih

kalo berkenan dihati monggo di emoticon-Rate 5 Star ya gan, saya gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak suka tolong jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Mewek



untung aja ane nggak nunduk kalo jalan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apri105
lumayan gan, teka-teki lama ini, hehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


makasih gan emoticon-Malu (S)

gak jeelasss.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wika29


untung aja ane nggak nunduk kalo jalan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha

Quote:Original Posted By jo10
gak jeelasss.... emoticon-Ngakak


maaf deh gan emoticon-Sorry

geblek nih TS nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
geblek nih TS nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jaweljawel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Malu
emoticon-Ngakak bisa aja si agan karena malu ibunya babi emoticon-Ngakak
udah pernah denger lagi gan dari temen ane ini wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Raven08
emoticon-Ngakak bisa aja si agan karena malu ibunya babi emoticon-Ngakak


emoticon-Malu
tebak2an tutp c*ca C*la gan..thn 98an emoticon-Ngakak...

gpracye

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa jalannya nunduk, karena uang koinnya jatuh tuh gan, dia lagi nyariin buat beli cendol gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Brotherhoods.
udah pernah denger lagi gan dari temen ane ini wkwk emoticon-Ngakak


wah si agan lagi hahaha

Quote:Original Posted By bangfreeman
tebak2an tutp c*ca C*la gan..thn 98an emoticon-Ngakak...


tebak2an apa itu gan ?

Quote:Original Posted By fees.0411
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Malu
lumayaann gann bikinn anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By surya.kubiwa
kenapa jalannya nunduk, karena uang koinnya jatuh tuh gan, dia lagi nyariin buat beli cendol gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ada ada aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajie5uci
lumayaann gann bikinn anee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Malu