alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
(share) tadi pagi saur pake apah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015833050/share-tadi-pagi-saur-pake-apah

(share) tadi pagi saur pake apah?

maap agan sistah kalo trit akuh gaje sesuai judul emoticon-Malu
cumak mau tanyak aja tadi pagi agan sistah saur pake apa? emoticon-EEK!:
kalo akuh jelas pake baju dan celana masa telanjang tapi gak pake simpak biar adem emoticon-Big Grin
tolong dijawab eaaaaaaaa :ngissing:
cindulsnyah ditunggu eaa emoticon-Cendol (S) :emoticon-Cendol (S)
sekian ajah maklum nyubih tritnyah berantakan emoticon-Malu
Spoiler for eaaaaa:


maap kalo repost emoticon-Blue Repost emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-No Sara Please emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
puasa kan gak pake bonus2an emoticon-Mad:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak nyangka kalo di old bwk banget emoticon-Mewek
maapin aku ya semuaaaaaa emoticon-Mewek
sarihmieh gan ama mejon emoticon-Mewek
hidungnya mimisan.. emoticon-Stick Out Tongue

padahal mobilnya penyok.. emoticon-Stick Out Tongue
korban perang sodara di srilanka yah emoticon-Bingung (S)

ternyata korban kecelakaan mobil kejepit turuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


trus hubungannya apa om mimisan sama mobil penyok? emoticon-Bingung (S)
Quote:

selamat kang emoticon-shakehand
Quote:


untung mobilnya gak bilang cari sendiri emoticon-shakehand
Quote:


jorok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for :

masih sajah digerayangin emoticon-norose
tangannya ceklek semua, kapan nyambungemoticon-Malu (S)
Quote:


kali aja masih ada uang recehan gan lumayan buat bayar parkir sisanya biat beli sawah....
Quote:


lebih mirip semar dengan postur badan besar dan perut nyahemoticon-Shutup
kurang ngeh ahh gan emoticon-Cape d... kurang WOW gambarnya emoticon-Cool
Quote:


sampeyan ngomong opo to emoticon-Cape deeehh
ngising sek rono bar cewok rene meneh ben WOW emoticon-Cape deeehh
Quote:


untung raga saiyah tidak setipis om XXL emoticon-Cool
ringsek gitu


kalo lagi saur liat ini ga jadi saur tum
Quote:


apakah perut anda ramping seperti om XXL pak dhe ? emoticon-Cool


hanya bisa bilang wow terhadap ukuran picnya emoticon-Belo
Quote:

Quote:

aku gak ikut2ang loh oom xxl emoticon-Big Grin
Quote:

tapi kan ini udah buka oom emoticon-Malu
tabrakan maut,mobilnya sampe ringsek begitu emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di