alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015831778/help-masalah-genuine-windows-7
[help] masalah genuine windows 7
gan ane ada masalah pada windows 7 ane , masalahnya pada genuinenya

Spoiler for penampakan:


PADAHAL LAPTOP ANE ORIGINAL GAN

Spoiler for ori:



PERTANYAANNYA GIMANA BIAR GK MUNCUL LAGI GAMBAR YANG PERTAMA
Spoiler for penampakan:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
masukin product key nya aja lagi di microsoft onlinenya gan...
ato pake windows loader aja emoticon-Blue Guy Peace
mana originalnya ? tu ada emblem ask for
Quote:Original Posted By buatbarulagi
mana originalnya ? tu ada emblem ask for


idem sama agan kayaknya bukan original deh emoticon-cystg
windows lo bajakan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buatbarulagi
mana originalnya ? tu ada emblem ask for


patut di pertanyakan.. jgn2 yg krackan di kira original lagi emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By buatbarulagi
mana originalnya ? tu ada emblem ask for


emang bisa diilangin emoticon-Ngakak (S)
gambarnya bwk banget, ampe kgk kebuka ama inet ane...

itu beli DVD windowsnya berapa duit ? cd ada kotaknya gan? liad Key nya . masukin lg dah.... emoticon-Big Grin
kalo emg ori (pas beli ud ad windowsnya + ada label sticker windows7 di laptop agan)
lgsung aj samperin ke rumahnya gatesemoticon-Malu (S)

coba recovery ke factory settings aj gan, kembali ke sedia kalaemoticon-I Love Indonesia (S)
(kalo emg ORI loh pissemoticon-Peace)
Quote:Original Posted By chanrico
kalo emg ori (pas beli ud ad windowsnya + ada label sticker windows7 di laptop agan)
lgsung aj samperin ke rumahnya gatesemoticon-Malu (S)

Bener gan, kalo beli laptop udah bundling ama Win7 tapi masih dibilang bajakan, labrak aja bill gatesnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dicka97
gan ane ada masalah pada windows 7 ane , masalahnya pada genuinenya

Spoiler for penampakan:


PADAHAL LAPTOP ANE ORIGINAL GAN

Spoiler for ori:



PERTANYAANNYA GIMANA BIAR GK MUNCUL LAGI GAMBAR YANG PERTAMA
Spoiler for penampakan:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

pake CHEW WGA 0.9, google aja, banyak yang sharing kok

Kalo agan ada stiker windowsnya biasanya ada ntu di balik laptop agan. Mending telpon aja ke Mikocok indonesia. Agan catet serialnya dulu. Trus telpon ke nomer ni 021 – 515-5151
Mungkin kali pertama bakal gagal, agan ngomong aja sama operatornya tuh ntar gan bilang aja agan pemilik lisensi yang sah. Cuma emang dulu waktu ane jadi bagian nginstalin OS di kantor, kalo nelpon Mikocok yang respon masih pake basa inggris udah gitu logatnya kalo ngga singapur ya india. Logatnya kacau dah..
dah dicoba pake windows loader blm gan ??? emoticon-Blue Guy Peace
pakai windows loader aja gan,,coba cari di indowebster,,tapi kayaknya sekarang windows loader udah diboikot ma ms coorporation jadi agak susah nyarinya

PM ane gan,,ane punya windows loadernya...ntar ane kirim sofwer windows loadernya ke email ente..ntar tinggal ente donlot aje,kemudian jalankan ikuti perintah....
sialan ternyata ini trit lama yak,,

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
×