alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015831000/ask-rundll32-bermasalah
[ASK] Rundll32 bermasalah
To the point aja
nih kenapa rundll32 makan cpu process gede ya ?
[ASK] Rundll32 bermasalah
udah di scan pake PCMAV,Malicious removal tool sama MSE tapi gak detect adanya virus
emoticon-Bingung (S) jadinya kalo ane mau main GTA atau PES langsung ngeLAG emoticon-Cape d... (S)
Mohon pencerahannya emoticon-present
gw dulu juga pernah kek gitu bro, pas maen cod kok biasanya lumayan lancar, tapi jadi lag banget emoticon-Hammer
ternyata ada rundll32.exe yang rakus.
pas jalanin game, keluar ke desktop dulu, kill manual.
entah itu apa emoticon-Hammer scan pake av juga ga kedetect apa-apa dulu.
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
gw dulu juga pernah kek gitu bro, pas maen cod kok biasanya lumayan lancar, tapi jadi lag banget emoticon-Hammer
ternyata ada rundll32.exe yang rakus.
pas jalanin game, keluar ke desktop dulu, kill manual.
entah itu apa emoticon-Hammer scan pake av juga ga kedetect apa-apa dulu.


jadi harus manual ya ? kalo manual mah ane sering emoticon-Hammer
itu bisa rakus gitu gara" kenapa ya emoticon-Bingung (S)
sebenarnya itu program apaan ya gan?
Coba liat processnya pake process explorer, biar bisa diliat secara tree view jadi induk penyebab runningnya RUNDLL32 ketahuan
kalo udah ketahuan penyebabnya baru deh bisa diakalin masalahnya emoticon-Peace

Code:
http://download.sysinternals.com/files/ProcessExplorer.zip

http://www.softpedia.com/get/System/System-Info/Process-Explorer.shtml/


Spoiler for :
coba full scan pake AV lain gan ex* Avira,avast,eset,dll
coba cek disini gan http://www.sevenforums.com/performan...-cpu-load.html
cari yang user IDnya amirajdhawan moga2 membantu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Metacity
Coba liat processnya pake process explorer, biar bisa diliat secara tree view jadi induk penyebab runningnya RUNDLL32 ketahuan
kalo udah ketahuan penyebabnya baru deh bisa diakalin masalahnya emoticon-Peace

Code:
http://download.sysinternals.com/files/ProcessExplorer.zip

[url]http://www.softpedia.com/get/System/System-Info/Process-Explorer.shtml/
[/url]

Spoiler for :


numpang sedot gan.. emoticon-Smilie
[color=Original Posted By Metacity ► Coba liat processnya pake process explorer, biar bisa diliat secara tree view jadi induk penyebab runningnya RUNDLL32 ketahuan kalo udah ketahuan penyebabnya baru deh bisa diakalin masalahnya Code: http://download.sysinternals.com/fil...ssExplorer.zip http://www.softpedia.com/get/System/....shtml/ Spoilerfor : numpang sedot gan..][/color]



ane nmpang nyedot juga gan ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller