alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015827450/toko-online-parah--goblok-aneh-lucu-gan
Poll: Apa yang akan agan lakukan setelah baca thread ini?
Ngakak Tingkat Dewa 53% (16 votes)
Buka Websitenya 33% (10 votes)
Buka Website terus diskusi sama ortu 7% (2 votes)
Buka Websitenya dan langsung beli tanpa pikir panjang 7% (2 votes)
Toko Online Parah dan Aneh Gan!
Pas ane lagi jalan jalan emoticon-Traveller di internet tentang toko online, ane nemu yg kayak ginian gan.
Sumpah, parah banget gan. Masak gan , barang dagangan yg dijual kayak gini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Pic1:


Spoiler for PIC 2 gan!:


Spoiler for PIC3Hebohgan:


Spoiler for PIC 3:


Spoiler for PIC 4:


Spoiler for PIC 5:


Makasih Gan udah berkunjung . Semoga agan meninggalkan jejak yang baik dan benar di thread ini.
Kalau berkenan jangan lupa emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya.
Tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) karena dijamin bukan emoticon-Repostemoticon-Repost


THANKS GAN!

NoGoodGoods
Oh ya, gan jangan lupa emoticon-Add Friend (S) dan Follow Twitter @adisetyadi39
Ha lucu dir
emoticon-Thread Kacau
emoticon-Blue Guy Bata (L)
apaan sih ini ga lucu! emoticon-Cape d...

Maaf Gan

Quote:Original Posted By aryoooooooo
apaan sih ini ga lucu! emoticon-Cape d...


Maaf gan, kalau nggak lucu. Ini thread pertama aneemoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)

Maaf Gan

Quote:Original Posted By aryoooooooo
apaan sih ini ga lucu! emoticon-Cape d...


Maaf gan, kalau nggak lucu. Ini thread pertama aneemoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan si bisa aja loh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakkaa

Semangat Kembali

Quote:Original Posted By hanszzz92
wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan si bisa aja loh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakkaa


emoticon-Blue Guy Peace Makasih, Gan. Kalau berminat emoticon-Cendol (S) nya.
dan mungkin agan bakalan beli nggak? barang barang yg disitu
lumayan gan . .. udah usaha ngejokes . .emoticon-Big Grin
keep spirit . . aja dah . .emoticon-Big Grin
ane ngakak aja dah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By leinad62
PERTAMAXXXXX

pertamax pala ente peyang emoticon-Gila
gapapalah lumayan mringis deh
hahahhahaemoticon-Ngakak lucu banget gan puzzlenya sm yg pertama
lumayan emoticon-Ngakak (S) gan..
nice posting gan! emoticon-Blue Guy Peace
dagangan lucu itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adisetyadi39
Maaf gan, kalau nggak lucu. Ini thread pertama aneemoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)


sip, jgn putus asa emoticon-Cool
itu puzzle apa gambar coba emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ngak ngerti..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya aja shoppingfor idiots gan
apa sih gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By leinad62
PERTAMAXXXXX


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak