alexa-tracking

(ask) Software Program yg bisa translate indonesia ke English

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015826702/ask-software-program-yg-bisa-translate-indonesia-ke-english
(ask) Software Program yg bisa translate indonesia ke English
ada yang tau gak yah software yang bisa translate artikel dari indonesia ke english? gak harus benar 100%. min 70-80% aja benar.

thx
Lah, Google Translate Gunanya Buat Apa? emoticon-EEK!:
Sudah terjawab diatas Gan... Monggo langsung dieksekusi...
Quote:Original Posted By DutyCorp
Lah, Google Translate Gunanya Buat Apa? emoticon-EEK!:


jawaban terhandal hari ini,,,, case closed emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By DutyCorp
Lah, Google Translate Gunanya Buat Apa? emoticon-EEK!:

ini software ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:
indopreter enterprise
Googlee translate,
Rekso emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
pake google transletes lah gan
mungkin yg dimaksud TS, software yang off line gan....emoticon-Ngakak

ane sih biasa pake transtool.... off

google translte...on
rekso kl gak punya internet emoticon-Big Grin
google tu bukan software gan....

trus kalo transtool jg ga bagus2 banget klo tanslate pake tu software....
mending nyari d kamus aja lah..
kan ada google translate, ato pake jasa translator saja emoticon-Big Grin









satu dua tiga empat lima...
klo offline pake transtool aja
ini download
pake google translate aja gan. translate.google.com
kalo mau yang offline bisa pake transtool ato translator xp.
menurut ane penerjemahan dan susunan kata2nya lebih bagus / lebih banyak benernya kalo pake google translate. tinggal benerin dikit2 aja emoticon-Peace
transtool masih ada ya softwarenya...?? gw pikir udah musnah tuh soalnya lama banget jaman" windos 98 udah ada...
klo translate perkata sih semua software translate bisa. tapi klo tuh perparagraf ato yang lebih banyak tak ada 100 % atau 70 % pasti hasilnya ngaco.
pake ace translator aje, gan
lebih mangstab menurut ane
google translate mantap bget ntu gan .......

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss