alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015825046/ask-bit-defender-atau-kaspersky
[ASK] Bit Defender atau Kaspersky ???
Selamat malam agan-agan,


maaf nih gan mau tanya, menurut pengalaman agan-agan antivirus mana yang lebih nyaman agan pakai?? Bit Defender atau Kaspersky ??? beserta alasannya ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

terimakasih ya gan, mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
gak dua2nya gan
mending avast aja, enteng
bitdeffender dinobatkan yg terbaik 2012 gan

gugel aja
avira gan..
yg pnting update trz ja gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau saya lebih prefer ke kaspersky, karena pernah nyoba pake bdf lumayan berat, kalo kasper agak ringan tapi powerful.
Quote:Original Posted By rudi.meneh
gak dua2nya gan
mending avast aja, enteng


thx gan infonya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Kidoyuki
bitdeffender dinobatkan yg terbaik 2012 gan

gugel aja


woke gan thanx emoticon-Shakehand2
bitdefender premium gan . . . paling ampuh menangani semua macam2 penyakit virus . . emoticon-Matabelo
ane pake nya AVG Free gan. yang gratisan aja
Quote:Original Posted By Bagaswaraarie
avira gan..
yg pnting update trz ja gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih gan infonya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Dimaskool
kalau saya lebih prefer ke kaspersky, karena pernah nyoba pake bdf lumayan berat, kalo kasper agak ringan tapi powerful.


siap gan, ditampung sarannya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rangery88
bitdefender premium gan . . . paling ampuh menangani semua macam2 penyakit virus . . emoticon-Matabelo



oke gan,, masuk catatan emoticon-Shakehand2
kalo cari yang ampuh bit defender gan. kaspersky juga ampuh tapi masih kalah dari bit defender.
ane pernah make kaspersky eh masih kebobolan virus, padahal udah ane update antivirusnya emoticon-Cape d... (S)
pake bit defender apun berat banget, soalnya ane make ram cuma 1GB . sedangkan ram minimal 2GB emoticon-Cape d... (S)
akhirnya ane nyari yang ringan aja, dan ketemu dah si VIPRE . antivirus yang ini mungkin masih belum terlalu famous kayak bit defender dan kaspersky. tapi... sumpah ringan banget bahkan kerasa kayak gak pake antivirus karena ringan banget, tidak membebani laptop ane samasekali.
walaupun ringan antivirus ini ampuh banget lho gan. ane dari pertama make ini antivirus sampe sekarang ane gak pernah kena virus.
mantap TOP dah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tonnyso
ane pake nya AVG Free gan. yang gratisan aja


wah oke gan , ditampung sarannya emoticon-Shakehand2

urnster

Quote:Original Posted By arlumb7fold
kalo cari yang ampuh bit defender gan. kaspersky juga ampuh tapi masih kalah dari bit defender.
ane pernah make kaspersky eh masih kebobolan virus, padahal udah ane update antivirusnya emoticon-Cape d... (S)
pake bit defender apun berat banget, soalnya ane make ram cuma 1GB . sedangkan ram minimal 2GB emoticon-Cape d... (S)
akhirnya ane nyari yang ringan aja, dan ketemu dah si VIPRE . antivirus yang ini mungkin masih belum terlalu famous kayak bit defender dan kaspersky. tapi... sumpah ringan banget bahkan kerasa kayak gak pake antivirus karena ringan banget, tidak membebani laptop ane samasekali.
walaupun ringan antivirus ini ampuh banget lho gan. ane dari pertama make ini antivirus sampe sekarang ane gak pernah kena virus.
mantap TOP dah emoticon-2 Jempol


wah makasih banget buat share pengalamannya agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
coba ane telisik lebih dalam tentang si Vipre itu emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane pake avira free, gan. bagus detection ratenya
utk keamanan brosing, di firefox ane kasi addon WOT (Web of Trust), bisa liat reputasi website yg mw dikunjungi.
utk keamanan colak colok flesdis ane kasi Panda USB Vaccine.
Pake 3 itu, komputer ane g pernah ada masalah
ane pilih Kaspersky, tpi ane pribadi make avast emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By abpras
wah makasih banget buat share pengalamannya agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
coba ane telisik lebih dalam tentang si Vipre itu emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

biar agan tau suatu antivirus itu kayak gimana, agan cobain aja antivirus yang agan yakin dan agan percaya. kalo masih kebobolan virus ganti pake antivirus yang lain, dst sampe akhirnya ketemu yang paling cocok & paling ampuh .
ane dulu semua antivirus ane coba biar ane ngerti karakternya masing2, dan juga keampuhannya .
Goodluck emoticon-Smilie
kalo aku pilih avast om... ringan & selama ini aman & nyaman emoticon-Big Grin
vote kaspersky dah
klo kata orang sih bitdefender menang karena murah emoticon-Blue Guy Peace