alexa-tracking

Polri Bersikukuh Tangani Kasus Simulator SIM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015824086/polri-bersikukuh-tangani-kasus-simulator-sim
Polri Bersikukuh Tangani Kasus Simulator SIM
Polri Bersikukuh Tangani Kasus Simulator SIM


Spoiler for Hot thread:


Polri Bersikukuh Tangani Kasus Simulator SIM


Quote:



Sumber

kayak nya kalau KPK yang usut takut jenderal2 laen nya kena juga kali ya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Sumber

kalau ke KPK takut malah memperburuk citra POLRI kali y emoticon-Blue Guy Peace
kok tiba-tiba badan anne pegel semua ya gan. alias CAPEK DEH
malu ketauan kl korupsinya banyak kali emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
MANA ADA JERUK MAKAN JERUK

kalau ada ya di taman lawang bukan di trunojoyo emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahahaha bisa aaja ente..
POLRI vs POLRI ??
hmmmhhh... emoticon-Malu (S)

Polri Bersikukuh Tangani Kasus Simulator SIM

Video & Image 

wah kalau KPK yang usut, bisa2 makin banyak yang kena, kabar2nya kan pak jenderal DS cuma dapat 2M berarti ada lg yang dapat yang lebih gede, siapa kira2 y? emoticon-Army (S)

Polri Bersikukuh Tangani Kasus Simulator SIM
koq ngotot banget sih pak polisi ? ada apa ?
Makin gak di urus makin kliatan kotornya.


Makin tumbuh subur panu koruptor negri ini.
hati2 gan, ditangkap pak pulisi emoticon-Ngacir
Quote:


ada BANJIR uang kemana2

supaya kagak bocor mengenai semua segera di tutup
kasus penamparan pakai sendal direktur gimana ya? emoticon-EEK!:
kan masih berhubungan sama kasus ini bukannya? emoticon-Embarrassment
Tersangka makin nambah nih, versi KPK, klu versi Polri siapa y tersangkanya? emoticon-Bingung
ngotot bgt isolop
jelas untuk melindungi udang rebon di balik rempeyek
kasus ini macam cari perhatian publik saja,.. ckckck
jadi bosan awak liat KPK..emoticon-Nohope

kasih gedung,.. kasihh.. emoticon-Hammer2
Setelah Susno, siapa lagi yg akan dijadikan korban emoticon-Ngakak
Menyenangkan, update berita berita kaskus top bgt
ane sih ga ngerti deh ginian gann
jadi inget pengadaan kartu yg di ada kan oleh polkis ,ektp aja ada ngapain polkis ngeluarin kartu sejenis .....emang gendeng peliaran sby.......ayo diku polkis indo di bawah departemen dalam negriemoticon-I Love Indonesia (S)
Siapa yang mau jadi kambing ITEM?
Ayo besok harus sudah ada yang di korbankan,SIAPA??
buka undang-undang KPK nya....jangan asal ngeyel, landasan hukumnya kan ada