alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015822028/pengguna-modem-esia-max-d
Cool 
Pengguna Modem Esia Max-d
Horas Gan. Ane Pengguna Baru Modem Esia Max-d. Saya rasa Lumayan nih modem. Gimana Agan2 sekalian? pake modem apa nih..? ada yang sama seperti saya..? bagi pengalaman agan2..emoticon-I Love Indonesia (S)
unlimited gak? coba dipake download bergiga2..







satu dua tiga empat lima...

Cool 

Quote:Original Posted By Psychonirozim
unlimited gak? coba dipake download bergiga2..







satu dua tiga empat lima...




limited gan. paket 2Giga Rp.50.000/30 hari. pake download lumayan..
lau agan pake modem apa nih.? bagi pengalaman agannya..emoticon-I Love Indonesia (S)
speed kenceng kalo gak dipake bwt download kayanya mubajir.
kuota 2 giga emang cukup bwt sebulan??

bwt browsing ato game online, 156kbps aja udah cukup.
streaming youtube sedikit download, 384kbps udah lumayan.
yang penting unlimited.

ane pake modem sebelah..
satu dua tiga empat lima...
Quote:Original Posted By Psychonirozim
speed kenceng kalo gak dipake bwt download kayanya mubajir.
kuota 2 giga emang cukup bwt sebulan??

bwt browsing ato game online, 156kbps aja udah cukup.
streaming youtube sedikit download, 384kbps udah lumayan.
yang penting unlimited.

ane pake modem sebelah..
satu dua tiga empat lima...


Pake Modem Apa gan, apa vendor jasa intenetnya..? bagi pengalaman gan..
2GB sebulan, apalgi speednya kenceng kayaknya ga terasa tar abisnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aqnal
limited gan. paket 2Giga Rp.50.000/30 hari. pake download lumayan..
lau agan pake modem apa nih.? bagi pengalaman agannya..emoticon-I Love Indonesia (S)


Cara daftarinnya gmn tu gan?? mungkin bisa langsung dishare juga gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane yakin kalo ane yang make gak sampe setengah hari udah habis itu 2GB
emoticon-Ngakak (S)
max-d max mahalnya ( ane punya cuma 2 minggu, selanjutnya ane kasih ke salah satu kaskuser gratis )
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
ane yakin kalo ane yang make gak sampe setengah hari udah habis itu 2GB
emoticon-Ngakak (S)


setuju bgt gan..
donlot trz ane, mnding pake yg unlimitid..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

esia max d kalok ditinggal susah konek

gan ane udah make esia max d baru 3 hari tapi kok kalok ditinggal baca artikel esia max-d suka problem loading ya ane modem esianya merek cyrus mohon pencerahanya
cepet tapi mahalnya minta ampun emoticon-Cape d...
sesuai esi max d . .w bilang sangat bagus, , harga mahal menentukan kualitas no 1 . . 4 jempol buat esia max demoticon-Kiss
bagus pasti mahal gan emoticon-Big Grin
modem sih ok, cuma sinyal yg gak ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boytoni
gan ane udah make esia max d baru 3 hari tapi kok kalok ditinggal baca artikel esia max-d suka problem loading ya ane modem esianya merek cyrus mohon pencerahanya


modem esia ane merk huawei Gan. ga ada masalah. masalah cuma ga Unilimited. jadi hemat dalam pemakaian. lau bisa ga usah donlot2 hehehe.. nyesel sih.. tpi mau gimana lagi.. heheemoticon-I Love Indonesia (S)
gimna kalau pada kasih saran ke aha.
biar di adain yg unlimited ?
Quote:Original Posted By aqnal
limited gan. paket 2Giga Rp.50.000/30 hari. pake download lumayan..
lau agan pake modem apa nih.? bagi pengalaman agannya..emoticon-I Love Indonesia (S)


kok masih mahal aja gan,kirain bener bener 99 rb 50 gb
ane pake semar gan..
paket yang 6GB/30 hari/100rb; speed biasanya kalau lagi lumayan bisa 1.5Mbps seeh..
cuma, paling 20-an hari biasanya juga udah habis

kayanya naksir juga sama esia max d yang 7GB/30 hari/100rb; masalahnya speednya esia sendiri ane belum tau gan, kalau untuk voice di daerah ane seeh (Kebayoran Lama, JakSel) lumayan..tapi kalau untuk data ane ngga tau, secara kita tau sediri esia udah jadi produk sejuta ummat (takut ngaruh sama kanal data aja)

bingung juga harus beli modemnya lagi, di thread sebelah seeh ane liat ada yang jual modem esia max d seharga 179rb bonus pulsa 200rb..

tapi ane liat2 dulu aja dech..
Walaupun harga semurah apapun, tetapi ane masih lebih prefer ke modem GSM gan ketimbang ane memilih CDMA. Lebih sering maintenance kalau CDMA.