alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015820778/joke-tips-supaya-tidak-kehilangan-sandal-di-mesjid-wajib-dibaca
[Joke] Tips Supaya Tidak Kehilangan sandal di Mesjid [Wajib dibaca!!]
Permisi gan, ane mw ngasih tips nih mudah"an bermanfaat dan bisa di praktekan di mesjid masing" ( hebat banget ya punya mesjid emoticon-Big Grin )

Yg suka minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ma emoticon-Rate 5 Star nya ya hehehe


Note : Harap di baca baik" dan jangan dibaca sambil ngendarai motor yesss


Tips agar tidak kehilangan sandal di Masjid saat Taraweh :

1). Gunakan Password dan alarm pada sandal anda.

2). Pasanglah kamera & Tracker dengan GPS secara tersembunyi pada sandal anda, agar anda bisa memantau dimana posisi sandal anda jika sandal anda di curi.

3). Jadikan sandal anda sebagai Accesoris yang dikalungkan dileher atau jadikan sebagai anting-anting.

4). Gunakanlah nomor sandal yang berbeda, misal sandal sebelah kanan bernomor 37, dan sebelah kiri bernomor 45.

5). Atau gunakan sandal yang kanan dua-duanya atau kiri dua-duanya

6). Bawalah selalu rantai besi yang panjang, anda dapat merantai sandal anda pada badan anda, sehingga bila sandal anda hendak dicuri, anda akan mendapat tanda berupa tarikan.

7). Menyimpan secarik kertas di atas sandal anda yang berbunyi ‘Sandal ini punya aparat’ ; ‘Kredit sandal ini belum lunas’ ; atau anda tulis pengumuman ‘Ini bukan sandal, sumpah ini bukan sandal..’

8). Tips paling jitu adalah : Pakailah sepatu, sehingga anda tidak akan pernah kehilangan sandal.



- Terbukti ampuh gan emoticon-Big Grin -
kwkwkwkwkwkw.. ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan
Quote:Original Posted By InginNangis
kwkwkwkwkwkw.. ane ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan



Tq gan,,
selamat agan yg paling pertamax

minta sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ma emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Sebagian besar sulit dilakukan tuh gan, pantes nih trit ada diForum Jokes................emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sekalian ditambah pasang hak tinggi di sandal bagian depan biar yang ngambil kesulitan jalan
Dirantein ke pager gan atawa yaa titipin k penitipan motor eh sendal
AWKAKWKAWKWAKWAKWA ..
NGAKAK DAH GAN !! awkawkwakkwa ..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak mahalan tipsnya gan dari pada sendalnya emoticon-Ngakak
wadoh ribet amat
kalo mau gampang bawa tuh sendal masukin deh ke baju emoticon-Ngakak
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
alhamdulillah bisa bikin agan ngakak emoticon-Add Friend (S)


Minta sumbangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ma emoticon-Rate 5 Star nya ya gan

Ma'icih emoticon-Big Grin
yang nomor 8 koplak euy ^^
emoticon-Ngakak alat pengaman sama sendalnya. mahalan alat pengamannya gan,.
pake gembok, kunci password gan. lbih aman emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane gan ..

nih ane kasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantab gan info nya, hahahahahaha tar dipraktekkin dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Salkrye
emoticon-Ngakak ane gan ..

nih ane kasih emoticon-Rate 5 Star


makasih gan emoticon-Rate 5 Star nya

emoticon-I Love Indonesia
nyeker aja gan (ga pake sandal) di jamin ga bakal ilang,. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
TS nya bocor abis,sendal wat jadi kalungemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By widjojono
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantab gan info nya, hahahahahaha tar dipraktekkin dah emoticon-Ngakak


Mantapss gan, sekalian sebarin ke tetangga2 ya gan,, hahaha