Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015820778/joke-tips-supaya-tidak-kehilangan-sandal-di-mesjid-wajib-dibaca
[Joke] Tips Supaya Tidak Kehilangan sandal di Mesjid [Wajib dibaca!!]
Permisi gan, ane mw ngasih tips nih mudah"an bermanfaat dan bisa di praktekan di mesjid masing" ( hebat banget ya punya mesjid )

Yg suka minta ma nya ya hehehe


Note : Harap di baca baik" dan jangan dibaca sambil ngendarai motor yesss


Tips agar tidak kehilangan sandal di Masjid saat Taraweh :

1). Gunakan Password dan alarm pada sandal anda.

2). Pasanglah kamera & Tracker dengan GPS secara tersembunyi pada sandal anda, agar anda bisa memantau dimana posisi sandal anda jika sandal anda di curi.

3). Jadikan sandal anda sebagai Accesoris yang dikalungkan dileher atau jadikan sebagai anting-anting.

4). Gunakanlah nomor sandal yang berbeda, misal sandal sebelah kanan bernomor 37, dan sebelah kiri bernomor 45.

5). Atau gunakan sandal yang kanan dua-duanya atau kiri dua-duanya

6). Bawalah selalu rantai besi yang panjang, anda dapat merantai sandal anda pada badan anda, sehingga bila sandal anda hendak dicuri, anda akan mendapat tanda berupa tarikan.

7). Menyimpan secarik kertas di atas sandal anda yang berbunyi ‘Sandal ini punya aparat’ ; ‘Kredit sandal ini belum lunas’ ; atau anda tulis pengumuman ‘Ini bukan sandal, sumpah ini bukan sandal..’

8). Tips paling jitu adalah : Pakailah sepatu, sehingga anda tidak akan pernah kehilangan sandal.



- Terbukti ampuh gan -
kwkwkwkwkwkw.. ane ngakak gan
keep posting gan
Quote:Original Posted By InginNangis
kwkwkwkwkwkw.. ane ngakak gan
keep posting gan



Tq gan,,
selamat agan yg paling pertamax

minta sumbangan ma nya ya
Sebagian besar sulit dilakukan tuh gan, pantes nih trit ada diForum Jokes................

sekalian ditambah pasang hak tinggi di sandal bagian depan biar yang ngambil kesulitan jalan
Dirantein ke pager gan atawa yaa titipin k penitipan motor eh sendal
AWKAKWKAWKWAKWAKWA ..
NGAKAK DAH GAN !! awkawkwakkwa ..
mahalan tipsnya gan dari pada sendalnya
wadoh ribet amat
kalo mau gampang bawa tuh sendal masukin deh ke baju
Lumayan buat ngakak Gan
alhamdulillah bisa bikin agan ngakak


Minta sumbangan ma nya ya gan

Ma'icih
yang nomor 8 koplak euy ^^
alat pengaman sama sendalnya. mahalan alat pengamannya gan,.
pake gembok, kunci password gan. lbih aman
ane gan ..

nih ane kasih
mantab gan info nya, hahahahahaha tar dipraktekkin dah
Quote:Original Posted By Salkrye
ane gan ..

nih ane kasih


makasih gan nya

nyeker aja gan (ga pake sandal) di jamin ga bakal ilang,.

TS nya bocor abis,sendal wat jadi kalung
Quote:Original Posted By widjojono
mantab gan info nya, hahahahahaha tar dipraktekkin dah


Mantapss gan, sekalian sebarin ke tetangga2 ya gan,, hahaha