alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015819017/cara-buat-anak-kembar--pic--tips-yang-pingin-punya-anak-kembar-masuk
cara buat anak kembar + PIC ( tips yang pingin punya anak kembar masuk)
Spoiler for no repsol gan:


ini gan bagi yang pingin punya anak kembar
Spoiler for permulaan:

Spoiler for pertanyaan:

Spoiler for tips:

Spoiler for sumber:


Spoiler for pic anak kembar gan:


Spoiler for kaskuser baik itu:


ane tambahin lagi gan
Spoiler for tambahan dari yg lain:


UPDATE 1 LAGI BIAR PUAS
Spoiler for jangan berhenti baca gan:


Quote:
cendol dari kaskuser
Spoiler for thanks to agan Draendzue:


Padahal ane ingin memiliki anak kembar gan, biar cepat banyak, tapi sampai saat ini belum dikasih emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By karya
Padahal ane ingin memiliki anak kembar gan, biar cepat banyak, tapi sampai saat ini belum dikasih emoticon-Berduka (S)


ente udah coba tips diatas gan tapi,,hehehe
konsul ke dokter gan, ane juga pingin punya anak kembar gan

Spoiler for bonus buat ente gan:
besok coba ahh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sansanstation02
besok coba ahh emoticon-Ngakak


hahahha.... uda ada calonya belum gan, wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By haikalqrnz
ente udah coba tips diatas gan tapi,,hehehe
konsul ke dokter gan, ane juga pingin punya anak kembar gan



Jiaaah, bonusnya mengerikan sekali emoticon-Takut
itu kan "keplakNdasmu". Buat agan saja deh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By karya
Jiaaah, bonusnya mengerikan sekali emoticon-Takut
itu kan "keplakNdasmu". Buat agan saja deh emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


wkwkwkwkwkkwkwk
piss gan, bantu rate dong. ane doain cepet punya anak kembar yg sehat amiennnn emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ijin nyimak gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By moorti
ijin nyimak gan emoticon-cystg


sip gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

bantu emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan emoticon-Blue Guy Peace
bgus jg tips nya ini,bakalan dicobain dah..
btw bonus nya sangar ya gan emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By zodiark
bgus jg tips nya ini,bakalan dicobain dah..
btw bonus nya sangar ya gan emoticon-Najis (S)


monggo gan dicoba, asal sudah sah emoticon-Blue Guy Peace

bonusnya buat yg kecepatan dewa aja gan, ente mau juga.???
hehehehhe
ane pengen gan , tapi masih lama .
kimpoi aja belum emoticon-Cape d... (S)
secara ane masih SMA emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Snutzz
ane pengen gan , tapi masih lama .
kimpoi aja belum emoticon-Cape d... (S)
secara ane masih SMA emoticon-Malu (S)


hahahahha sekolah dulu aja gan yg bener ntr lulus, kuliah, kerja, nikah, baru praktekin dah itu saran ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)
okeh gan, entar kalo ane dah kimpoi ane praktekin gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane control+D gan,,modal 3taon lagi emoticon-Malu (S)
itu mitos kali gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By kaskus.lover123
okeh gan, entar kalo ane dah kimpoi ane praktekin gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


siap gan, yg penting sah aja. asal jgn aasal comot gan, berbahaya kalo kata roma irama
wooow 100 % manjur kah gan??

Quote:Original Posted By rangganaya
ane control+D gan,,modal 3taon lagi emoticon-Malu (S)


sip gan, semoga dapet anak kembar yg di idam2kan gan
nice inpo gan emoticon-thumbsup
anak kembar nya lucu2 banget ..