alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015818884/testimonial-plesetan-klinik-tong-feng
Ngakak testimonial plesetan klinik tong feng
dulu saya pelupa, sejak berobat ke klinik tong feng sekarang saya lupa siapa saya, fakyu tong feng emoticon-Smilie

dulu saya sakit hati, setelah berobat ke klinik tong feng sekarang saya gak punya hati, terima kasih tong feng

dulu saya kencing batu, sejak berobat ke klinik tong feng bukan batu lagi yg keluar melainkan, semen 1kg, paku payung, dll, dan ternyata itu tong feng materials

dulu muka saya jerawatan, sejak berobat ke klinik tong feng sekarang saya bermuka dua, makasih tong feng


monggo ditambahin di komen gan, just for fun aja emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAX?
Asli .. emoticon-Ngakak

bener ane gan liatnya emoticon-Ngakak asli emoticon-Ngakak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
laris manis tong feng emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for Gak usah dibuka:
dulu saya menderita kencig batu
setelah berobat ke klinik tong frng sekarang kemaluan saya hilang
terimakasih tong feng

hahaha itu dari ane gan emoticon-Ngakak
ahhahahahaha lucu banget gn.........................................
hehe makasih agan2
tong feng lagi...
ngakak lagi...
i love tong feng ha..ha..
yang pasti testimoni dari orang yang pernah berobat ke tongfeng bikin ane emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak (S) malem2 drpd lumanyun
emoticon-Blue Repost gan kayanya emoticon-Ngakak
Cuakaka ngakak asli gan emoticon-Ngakak
jiahahah emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bahaya luh gan, ntar si kokoh datang loh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ngakak gan,,, jungkir balik,, hahahaemoticon-Ngakak [removed]void(0);
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak tong fang...
semenjak berobat pikiran saya jadi hilang wkwkwkwkkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...asli..dah bikinemoticon-Ngakak