Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015818884/testimonial-plesetan-klinik-tong-feng
Ngakak testimonial plesetan klinik tong feng
dulu saya pelupa, sejak berobat ke klinik tong feng sekarang saya lupa siapa saya, fakyu tong feng

dulu saya sakit hati, setelah berobat ke klinik tong feng sekarang saya gak punya hati, terima kasih tong feng

dulu saya kencing batu, sejak berobat ke klinik tong feng bukan batu lagi yg keluar melainkan, semen 1kg, paku payung, dll, dan ternyata itu tong feng materials

dulu muka saya jerawatan, sejak berobat ke klinik tong feng sekarang saya bermuka dua, makasih tong feng


monggo ditambahin di komen gan, just for fun aja

PERTAMAX?
Asli ..

bener ane gan liatnya asli

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >>
laris manis tong feng


Quote:
Spoiler for Gak usah dibuka:
dulu saya menderita kencig batu
setelah berobat ke klinik tong frng sekarang kemaluan saya hilang
terimakasih tong feng

hahaha itu dari ane gan
ahhahahahaha lucu banget gn.........................................
hehe makasih agan2
tong feng lagi...
ngakak lagi...
i love tong feng ha..ha..
yang pasti testimoni dari orang yang pernah berobat ke tongfeng bikin ane
lumayan gan malem2 drpd lumanyun
gan kayanya
Cuakaka ngakak asli gan
jiahahah


Bahaya luh gan, ntar si kokoh datang loh
ane ngakak gan,,, jungkir balik,, hahaha [removed]void(0);
lumayan lah
tong fang...
semenjak berobat pikiran saya jadi hilang wkwkwkwkkwkkw
...asli..dah bikin
×