alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015815281/korban-perasaan
Ngakak 
Korban Perasaan
langsung ke cerita gan..

seorang pelajar yg sedang membawa motor dengan kecepatan tinggi hampir menabrak seorang nenek-nenek yg sedang menyeberang jalan,sang pelajarpun memarahi nenek tersebut.

P=pelajar
n=nenek

P : heh nenek tolol!emoticon-Marah,kalo nyebrang itu liat-liatemoticon-Marah,liatnya pake mata gga pake dengkul!emoticon-Marah,kalo tadi ketabrak gimana??emoticon-Marah,mending kalo langsung mati,kalo masuk rumah sakit siapa yg tanggung jawab?,gue tah ogah ya olongin nenek macam lu..

nenek pun menjawab

n : heh yg tolol itu sapa hah??,lu tuh yg tolol,gaya lu aja yang sok keren,knalpot pake dikeras-kerasin, masa nabrak nenek-nenek aja gga kenaemoticon-Cape d... (S),kasian deh loo..

gimana tuhh rasanya dibilangin kaya gitu sama nenek-nenek??
hahahhaa emoticon-Big Grin
Hahaha, kapok deh tuh, jgn kira nenek2 nggak berani adu bacot yeee emoticon-Big Grin
nenek2nya galak juga tuh emoticon-Ngakak
nenek-neneknya sadis, mo cari mati, hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah sering baca gannn,. emoticon-Cape d...
hahahaha lucu gan jadi ngakak hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
neneknya juga garang juga ya gan..emoticon-Ngakak
dah baca tapi mayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bner2 koplak dah gan jokenya emoticon-Ngakak












Posted Estehbiroleh No junk emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Blue Repost gan..

emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak di google gan emoticon-Cape d...
tp keep posting gan
jungkir balik dah tuh bocah dikatain tolol
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak (S)adis tuh nenekemoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
mayan lucu gan maksa ane Korban Perasaan






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Korban Perasaan


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
keep post aja gan, bkin yang lebih fresh
emoticon-Ngakak (S)

mayan gan...emoticon-Cool
ane mau emoticon-Ngacir
cari yang lain duluemoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR
mayan gan, bikin ane emoticon-Ngakak
klo ane di gituin mahh ane balik lagi...
trus tarik gas knceng2nya, trus ane tabrak dah tuh ne2k..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak