Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015815281/korban-perasaan
Ngakak Korban Perasaan
langsung ke cerita gan..

seorang pelajar yg sedang membawa motor dengan kecepatan tinggi hampir menabrak seorang nenek-nenek yg sedang menyeberang jalan,sang pelajarpun memarahi nenek tersebut.

P=pelajar
n=nenek

P : heh nenek tolol!,kalo nyebrang itu liat-liat,liatnya pake mata gga pake dengkul!,kalo tadi ketabrak gimana??,mending kalo langsung mati,kalo masuk rumah sakit siapa yg tanggung jawab?,gue tah ogah ya olongin nenek macam lu..

nenek pun menjawab

n : heh yg tolol itu sapa hah??,lu tuh yg tolol,gaya lu aja yang sok keren,knalpot pake dikeras-kerasin, masa nabrak nenek-nenek aja gga kena,kasian deh loo..

gimana tuhh rasanya dibilangin kaya gitu sama nenek-nenek??
hahahhaa
Hahaha, kapok deh tuh, jgn kira nenek2 nggak berani adu bacot yeee
nenek2nya galak juga tuh
nenek-neneknya sadis, mo cari mati, hahahahahaha
udah sering baca gannn,.
hahahaha lucu gan jadi ngakak haha
neneknya juga garang juga ya gan..
dah baca tapi mayan
bner2 koplak dah gan jokenya












Posted Estehbiroleh No junk
gan..

banyak di google gan
tp keep posting gan
jungkir balik dah tuh bocah dikatain tolol
adis tuh nenek
kreatif ente bikin jokenya gan
mayan lucu gan maksa ane Korban Perasaan






s Korban Perasaan


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
keep post aja gan, bkin yang lebih fresh


mayan gan...
ane mau
cari yang lain dulu



Posted with kaskusBetaQR
mayan gan, bikin ane
klo ane di gituin mahh ane balik lagi...
trus tarik gas knceng2nya, trus ane tabrak dah tuh ne2k..
×