alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015810777/ada-yg-minat-sepatu-anti-bau
Ada yg minat sepatu anti Bau ??????
Agan" yg terhormat ... emoticon-Add Friend (S)

Satu hal yang ane benci klo mw sholat jumat di mesjd - mesjid adalah “polusi udara” yang dihasilkan oleh berpuluh-puluh pasang sepatu di depan mesjid.

Hal yang sama bisa ane dapetin di kosan cowok. Entah kenapa makhluk bernama pria ini kebanyakan sedemikian joroknya dan cueknya terhadap wangi sepatu yg udah kaya bau ketiak tujuh turunan. emoticon-Big Grin Sudah kebal barangkali???


Namun alhamdulillah, selama ini belum satu pun yang bilang sepatu/kaki ane bau. Mungkin karena memang tdk bau, atau mereka ga berani. ane sih anggap yang pertama aja, biar husnuzon. Karena saya punya penangkal nya



Spoiler for Nih gan ::



Klo ada yg minat silakan langsung menuju apotek" terdekat ,,, emoticon-Add Friend (S)



Pengen Yg asli buka DISINI AJA

Wadaw

Itu mah nggak cuma bau. Nggak enak dilihat juga.

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Cape d...

bentuknya gan, geli.... emoticon-Cape d... (S)
bentuknya gan, geli....







QR
wkwkwkwkw, mantab bner dah jokenya emoticon-Ngakak
posting lg gan yg lucu2...









Posted by Kakakketua
pernah liat picnya malah byk motipnyah emoticon-Big Grin
kok liatnya malah ngeri ya gan ya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Liatnya Jadi Serem Gan emoticon-Cape d... (S)



--------------------
Give Me BATA! And I Give You CENDOL
ih serem gan kalau pake spatu itu emoticon-Takut emoticon-Big Grin
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
Ada yg minat sepatu anti Bau ??????
Yang jual dimana ya. ane mau liat barang aslinya emoticon-Ngakak
ada2 aja hehe emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ada ada aja agan yang satu ini emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane bantu :sundulgan dan emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tambah gee kki kt ganemoticon-Matabelo

ahaha

Hahaha emoticon-Ngakak
lucu Gan. Bisa aja yg bikin joke neh
emoticon-Ngakak (S) lanjot jaya, Gan
Unik gan ., di mana ya gan belinya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Ada yg minat sepatu anti Bau ??????
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-Cool



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wkwkkwkw..kocak bget dah ente gann.. emoticon-Ngakak
malah keliatan ngeri gan... emoticon-Ngakak