alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808753/983598359835-red-mangoes039s-testimonial-and-feedback-983598359835
Testimonial #101
Quote:Original Posted By dhanzdevil
om...saya wildhan yang COD an di toko si om kapan hari...
maaf baru sempet kasih testi...

ijin celoteh dikit ya...

jangan ragu bertransaksi sama si om ini, pelayanan ramah, cepet dan lucu juga ni orang...barang yang dijual juga berkualitas...
dengan bangga ane nobatin jadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Testimonial #102
Quote:Original Posted By NurilID
WARNING BUAT YANG MAU BELI

BAHAYA BANGET AGAN YANG SATU INI


Orangnya tuh:
1. Fast Respond
2. Asik
3. Memberikan pelayanan dengan baik
4. Mau jawab semua pertanyaan ane
5. Barang bergaransi (Kabel error langsung ganti baru)


Yang paling penting, barang berkualitas
Langganan ane DVD Blank sesekali beli Kabel


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus dagangannya gan...

Love 
CURHAT

permisi gan, ane mau ngasih testi nih. btw sorry ya telat banget ngasih testi nya.. *telat ber bulan2 lagi emoticon-Sorry

langsung deh kalo gitu, ane tunjukin kumpulan bukti2 nya emoticon-Big Grin

Spoiler for BWK, yang bikin loading lama @.@:

gimana?? bukti2 diatas udah cukup kuat kan?? emoticon-Metal udah percaya aja sama agan emoticon-thumbsup Redmangoes emoticon-thumbsup ini orang nya jujur kalo usaha (friendly pula emoticon-Ngakak (S)) ane juga udah bolak-balik transaksi ama agan ini, sekitar 8x lebih! tau dah lebih nya ane lupa emoticon-Hammer soalnya pertama kali beli itu udah lama banget! beli nya juga bukan buat ane doang, tp buat keluarga ama temen2 ane emoticon-Big Grin jadi gak usah ribet, takut & ragu lagi, cuss langsung ajak transaksi! dijamin gak bakal mengecewakan ente2 sekalian deh emoticon-2 Jempol lagipula semua barang ada, dari barang elektronik sampe pembersih kloset! emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokok nya nih agan satu :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for LAST:
Testimonial #104
Quote:Original Posted By oktafianza
Haloo habis beli cooler dari redmangoes..

seperti biasa barang murah di malang dan gak pake lama pesennya emoticon-Ngakak

nih pic nya

Spoiler for pic:


bikin cpu ane adem lagi whwhw

RECOMENDED SELLER GAN



Testimonial #105
Quote:Original Posted By gunungbalong
Fast Respond
Excellent Service

emoticon-Jempol



Testimonial #106
Quote:Original Posted By PeaceX
Sorry baru bisa kasi testi sekarang...

bos yang satu ini mantab....
ane pesan transend 32G n adaptor + card reader dari bos yang satu ini...
pelayanan cepat, response juga cepat... pengiriman pun cepat..
pokoknya... emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl dah...

prepiu packing and barangnya....

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫


♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫



♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫



Testimonial #107
Quote:Original Posted By dudiekh
Sekali lagi belanja di agan redmangoes dengan pelayanan dan harga yang oke punya, siang pesan, gak ada 2 jam barang da dikasi tau siap diambil, luar biasa

Recommended Seller deh, makasih gan emoticon-Recommended Seller , Senang berbelanja di agan emoticon-Shakehand2




Testimonial #108
Quote:Original Posted By futagoza23
emoticon-Malu semalam baru ngambil pesanan notebook Gigabyte Q2432..

harga lebih murah hampir 200k dari toko sebelah.. pelayanan ok emoticon-thumbsup

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

ni langsung di pake ngaskusan..

emoticon-Wowcantik ditunggu info ram murmernya



Testimonial #109
Quote:Original Posted By modjafordota
sis, maap baru bisa kasih testi, ane yang pesen dari sukoharjo, barang dah sampai seminggu yang lalu, sempet nyangkut di satpam komplek rumah emoticon-Cape d... (S) btw jangan ragu transaksi ma ni sis dah, gak ribet, transfer, kirim sampai,, xixixi emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Thumbs up 

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

Beberapa kali order ke agan seller ini, pelayanan dan harganya tetap memuaskan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial #111

Quote:Original Posted By akuarekndiyo
Ane yang tadi sore ambil casing dazumba 902 gan..
Sorry baru bisa kasih testi, tadi langsung bongkar PC, langsung pasang di casing baru emoticon-Big Grin
Oke kembali ke laptop~
Penilaian ane terhadap agan satu ini :
- Pelayanan oke.. ane tanya macem2 tetep dijawab.. sampe curhat masalah speaker pisan emoticon-Hammer emoticon-Peace
- Harganya muraahhh emoticon-2 Jempol
- Barang cepet dateng.. kirain dateng jumat, eh kamis sore udah bisa disuruh ambil emoticon-2 Jempol
- Barangnya mulus lus lus
- Ane kira toko komputer, eh ternyata toko baju.. tp kok jual komputer emoticon-Confused ... Tapi ga nyesel dah beli di agan ini...

Dengan ini ane nobatkan anda sebagai
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Testimonial #112
Quote:Original Posted By david146
RED MANGOES SHOP toko acc. PC terpercaya
Recommended lah...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Kemaren baru transaksi, eh tau-tau udah dateng barangnya. Alahasil baru sempat ngambil hari ini.

Setelah survey ke seluruh kota Malang buat cari HDD 2TB murah, emang agan ini harganya lebih miring dr tempat laen

Servis dan pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga murah dan bisa diadu

ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Testimonial #114
Quote:Original Posted By drowsy.owl
sori telat ngasi testi gan hehe,
ini ane yg mesen pc cooler m90 kemaren hari..

agan yang satu ini ngirimnya kilat banget, kemaren pas mesen bilangnya besok dikirim, ane kirain siang ato sore gt,
eh ternyata pagi2 udah dikirim, ane aja belum bangun emoticon-Ngakak

Spoiler for "pc cooler m90":



Testimonial #115
Quote:Original Posted By ragantengblas
Gan, saya yang kemaren ambil keyboard i-rocks 6260 di toko emoticon-Big Grin
Maap baru testi sekarang gan emoticon-Malu

Pokoknya agan red magoes emoticon-Recommended Seller

Ane 2 kali beli barang di redmangoes ga pernah ngecewain dari harga, pelayanan dan waktu
Terakhir kali beli SSD ADATA 64GB 2 hari udah sampe dan hari ini uji coba
hasilnya top maknyuss dehh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya kerjasamanya untuk agan redmangoes emoticon-Shakehand2
sukses terus lapaknya emoticon-2 Jempol
Testimonial #117

Quote:Original Posted By blackholic17
mau kasih testy nih buat mas bro gak tau nama aslinya sapa emoticon-Ngakak
barangnya cepet datengnya n mau diajak cod orangnya juga super ramah kok tapi gak :maho lo..hehe....

agan2 jangan ragu transaksi sama agan ini dijamin RESCELL dah

kemarin pesan paketan kompie AMD sama agan satu ini,semua pertanyaan dijawab dan dapat saran terbaik dari agan redmangoes dan ini penampakannya:

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

jangan ragu transaksi dengan agan satu ini,kebetulan aku COD sama agan redmangoes di tokonya,meskipun masih kecil tokonya tapi pelayanannya
emoticon-Toast Top Banget emoticon-Toast

overall this seller is
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #119
Quote:Original Posted By susukucing88
Terima kasih ya gan barangnya sudah sampai ditempat ane, pelayanannya ramah meskipun baru pertama belanja dengan agan ini, betul2 emoticon-Recommended Seller deh dan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

Bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ngasih testi lagi gan emoticon-Big Grin

udaah nih, males ane yg mo ngomong banyak2 emoticon-Hammer emoticon-Peace
liat sendiri aja bbnya gih emoticon-Embarrassment
Spoiler for barang bukti:
Testimonial #121
Quote:Original Posted By EtherealBreak
Misi Bos emoticon-Malu (S)
Barusan Ambil HDD External WD 3 TB Di Bos Satu Ini, Mantap Service Nya... Fast Respond Banget Via YM Dan Cepat Proses Pesanan Barangnya emoticon-thumbsup

Benar" Salah Satu Recommended Seller Online Di Kota Malang emoticon-Recommended Seller
Tar Kalau Ada Apa" Tolong Dibantu Yha Bos emoticon-Wink
Btw emoticon-Cendol (S) Tunggu Muter Dolo Yha
Thx Bos




Testimonial #122
Quote:Original Posted By susukucing88
Sudah dua kali ane belanja dengan agan ini, tetap saja terpuaskan dengan pelayanannya, memang betul2 emoticon-Recommended Seller dan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, kalo ada lagi upgrade ane beli dari agan ini lagi aja, uda betah rasanya emoticon-2 Jempol


Ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up





Testimonial #123
Quote:Original Posted By cowboymail
Jangan ragu transaksi sama agan REDMANGOES
sudah sering transaksi sama beliau maknyuuzzz hasilnya emoticon-Ngakak (S)
dilayani dengan baik pula emoticon-thumbsup
mantap lah pokoknya emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testimonial #124
Quote:Original Posted By fanistevan
Thanks bro, 2 kali transaksi bener2 TOP dah, seller nya penuh tanggung jawab, enak diajak konsultasi plus fast respond! Semoga makin laris dagangannya bro, buat rekan2 yg mo transaksi ma agan 1 ni ..... NGGA USAH RAGU!emoticon-Kiss



Testimonial #125
Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa
Testi dulu untuk om RedMangoes
kemarin siang habis dari toko, dan gesek lancar malah dikasih diskon lagi emoticon-Ngakak

pokoke recsel lah emoticon-Recommended Seller
smoga bisa jadi langganan ke depan emoticon-Shakehand2:
dan usahanya makin lancar ....



Testimonial #126
Quote:Original Posted By carents
Maaf Gan baru sempet testi,, ane yang mesen PROBOX SUPERMAN 5200mah
barangnya bagus original , pelayanan juga cepat.. Terima Kasih Ya!!



Testimonial #127
Quote:Original Posted By okewisnu
Percaya Deh Sama Seller Yang Satu ini! Pelayanannya Cepat dan Ramah, Biasanya Seller yang kasi cendol biarin dah Ane Yang kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Bukti:




Testimonial #128
Quote:Original Posted By Batcat
Jangan kawatir transaksi sama agan ini, dijamin beres!. emoticon-Recommended Seller
Ane kemaren baru COD an di plaza gajahmada Malang. Maap pict burem nih, gelap soalnya dikamar. Ane suka gelap-gelap an gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

maap juga gak pake spoiler, soalnya buru2 nih heuheu
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫




edited: pict gak nongol emoticon-Cape d... (S)





Terima kasih banyak ya gan, barangnya sudah sampai dengan selamat di tempat ane, betul2 emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

ane uda 3 kali belanja dan pelayanannya tetap bagus

ane bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Testimonial #101
Quote:Original Posted By tranish
Makasih ya gan,,agan satu ni emang recsell dah

emoticon-Recommended Seller

Orangnya ramah ,,fast respond,,enak diajak ngobrol soal IT ntar ane order lagi & ngobrol2 lagi yaah... emoticon-Shakehand2

Buat yang mau transaksi dgn agan redmangoes .. jangan pernah ragu deh emoticon-2 Jempol
Testimonial #102

Quote:Original Posted By palingmales
gan sori ane lama banget ngasih testinya sampe hampir lupa.

ane pesen waktu itu tgl 28 April, barang sampe beberapa hari setelahnya, ini barbuknya gan.

Spoiler for packing:


Spoiler for segel:


Spoiler for isi:


berhubung semuanya lengkap, dan agan ini juga fast response beserta harga yang miring, maka ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane berikutnya yaa.. emoticon-Big Grin

once again sorry for the late posting..



Testimonial #103
Quote:Original Posted By xtreme_divx
mau kasi testimoni nih emoticon-Smilie
rekomended seller, delivery ga sampe 1 hari, barang bagus, harga murah
emoticon-Smilie

udah order ratusan kali di sini tapi baru 1x ini kasi testi emoticon-Stick Out Tongue

order kali ini :
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫




Testimonial #104
Quote:Original Posted By Nduzel


Terima Kasih Buat Mas Bro Redmangoes, ga ribet transaksinya, Barang OKE, Jangan Ragu buat kaskuser,




Testimonial #105
Quote:Original Posted By Nduzel


Terima Kasih Buat Mas Bro Redmangoes, ga ribet transaksinya, Barang OKE, Jangan Ragu buat kaskuser,


Testimonial #106
Quote:Original Posted By rich.boy
Barang uda nyampe dengan selamat gan,,

Barang sesuai dengan iklan..

Pokoknya jgn ragu ama agan redmangoes.

Recomended..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Thx kaskus



Testimonial #107
Quote:Original Posted By bigbojezz
ngasih testi gan..
ane yg tdi siang gestun di tempat agan...

pelayananya cepet,
gakpake ribet,
dana langsung dapet,

buat kaskuser se-malang raya klo punya kartu kredit bisa langsung di manfaatin di agan Red Mangoes, dengan gestun (gesek tunai) lumayan buat tambahan usaha..
emoticon-Recommended Seller

tanks gan...


beli scanner di agan ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller