alexa-tracking

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808753/983598359835-red-mangoes039s-testimonial-and-feedback-983598359835
Testimonial #101
Quote:





Testimonial #102
Quote:

Love 
CURHAT

permisi gan, ane mau ngasih testi nih. btw sorry ya telat banget ngasih testi nya.. *telat ber bulan2 lagi emoticon-Sorry

langsung deh kalo gitu, ane tunjukin kumpulan bukti2 nya emoticon-Big Grin

Spoiler for BWK, yang bikin loading lama @.@:

gimana?? bukti2 diatas udah cukup kuat kan?? emoticon-Metal udah percaya aja sama agan emoticon-thumbsup Redmangoes emoticon-thumbsup ini orang nya jujur kalo usaha (friendly pula emoticon-Ngakak (S)) ane juga udah bolak-balik transaksi ama agan ini, sekitar 8x lebih! tau dah lebih nya ane lupa emoticon-Hammer soalnya pertama kali beli itu udah lama banget! beli nya juga bukan buat ane doang, tp buat keluarga ama temen2 ane emoticon-Big Grin jadi gak usah ribet, takut & ragu lagi, cuss langsung ajak transaksi! dijamin gak bakal mengecewakan ente2 sekalian deh emoticon-2 Jempol lagipula semua barang ada, dari barang elektronik sampe pembersih kloset! emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokok nya nih agan satu :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for LAST:
Testimonial #104
Quote:



Testimonial #105
Quote:



Testimonial #106
Quote:



Testimonial #107
Quote:




Testimonial #108
Quote:



Testimonial #109
Quote:


Thumbs up 

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

Beberapa kali order ke agan seller ini, pelayanan dan harganya tetap memuaskan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testimonial #111

Quote:



Testimonial #112
Quote:


Kemaren baru transaksi, eh tau-tau udah dateng barangnya. Alahasil baru sempat ngambil hari ini.

Setelah survey ke seluruh kota Malang buat cari HDD 2TB murah, emang agan ini harganya lebih miring dr tempat laen

Servis dan pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga murah dan bisa diadu

ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
Testimonial #114
Quote:



Testimonial #115
Quote:

Ane 2 kali beli barang di redmangoes ga pernah ngecewain dari harga, pelayanan dan waktu
Terakhir kali beli SSD ADATA 64GB 2 hari udah sampe dan hari ini uji coba
hasilnya top maknyuss dehh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya kerjasamanya untuk agan redmangoes emoticon-Shakehand2
sukses terus lapaknya emoticon-2 Jempol
Testimonial #117

Quote:

kemarin pesan paketan kompie AMD sama agan satu ini,semua pertanyaan dijawab dan dapat saran terbaik dari agan redmangoes dan ini penampakannya:

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

jangan ragu transaksi dengan agan satu ini,kebetulan aku COD sama agan redmangoes di tokonya,meskipun masih kecil tokonya tapi pelayanannya
emoticon-Toast Top Banget emoticon-Toast

overall this seller is
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #119
Quote:

ngasih testi lagi gan emoticon-Big Grin

udaah nih, males ane yg mo ngomong banyak2 emoticon-Hammer emoticon-Peace
liat sendiri aja bbnya gih emoticon-Embarrassment
Spoiler for barang bukti:
Testimonial #121
Quote:




Testimonial #122
Quote:





Testimonial #123
Quote:
Testimonial #124
Quote:



Testimonial #125
Quote:



Testimonial #126
Quote:



Testimonial #127
Quote:




Testimonial #128
Quote:





Terima kasih banyak ya gan, barangnya sudah sampai dengan selamat di tempat ane, betul2 emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

ane uda 3 kali belanja dan pelayanannya tetap bagus

ane bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Testimonial #101
Quote:
Testimonial #102

Quote:



Testimonial #103
Quote:




Testimonial #104
Quote:



Testimonial #105
Quote:

Testimonial #106
Quote:



Testimonial #107
Quote:


beli scanner di agan ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller