alexa-tracking

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808753/983598359835-red-mangoes039s-testimonial-and-feedback-983598359835
Testimonial #52
Quote:



Testimonial #53
Quote:



Testimonial #54
Quote:




Testimonial #55
Quote:


Testimonial #56
Quote:



Testimonial #57
Quote:



Testimonial #58
Quote:


Testimonial #59
Quote:


Testimonial #60
Quote:

Thumbs up 
Pengalaman Transaksi

!!! WARNING !!!

JANGAN PERNAH SEKALI-SEKALI TRANSAKSI DENGAN AGAN INI

KARENA HARUS TRANSAKSI YANG KEDUA KALI ...
KETIGA KALI ...
KEEMPAT KALI ...
DAN HARUS BERKALI-KALI TRANSAKSI DENGAN AGAN INI


ALASAN :
1. FAST RESPONSE
2. ENAK DIAJAK NGOBROL
3. RINGAN TANGAN, ANE BANYAK DIBANTU
4. JUJUR BEUDDD
5. MUUURAAAHHHH

SO, NGGAK ADA ALASAN LAGI UNTUK PINDAH KELAIN PEDAGANG emoticon-Matabelo
Order Hardisk Ke sekian kali emoticon-Ngakak

Fast Responseemoticon-thumbsup
Bisa di Antaremoticon-thumbsup
Harga Anjlokemoticon-thumbsup

Semoga Makin Banyak di kasih potongan ya ane emoticon-Ngakak


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
Testimonial #61
Quote:



Testimonial #62
Quote:



Testimonial #63
Quote:



Halo gan..emoticon-Big Grin
keyboard mousenya da ane ambil tadi..emoticon-Embarrassment
boleh deh dikasih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
whowww ini transaksi keduax ane sama agan redmangoes..

Transaksi pertamax beli Eksternal HDD Transcend 35T3 Turbojet 2 TB plus isi game PS 3...

Transaksi keduax beli Eksternal HDD Transcend 35t# Turbojet 3 TB...

sms cepet dibales, barang hanya nunggu sehari, langsung disms suruh ngambil..
pelayanannya top... mantap banget..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #64
Quote:






Testimonial #65
Quote:



Testimonial #66
Quote:



Testimonial #67
Quote:



Testimonial #68
Quote:



Testimonial #69
Quote:



Testimonial #70
Quote:



Testimonial #71
Quote:

Maaf gan agak telat posting testinya. Ane yg ngambil SSD OCZ Vertex 4 tadi sore. Yg penting transaksi dah selesai dilaksanakan dengan aman dan terkendali. Agan yg lain ngga usah ragu kalo blanja ke agan yg ini. Untuk itu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ini yang kedua kalinya ane belanja ke agan ini.
Kemaren habis beli Speaker T&V Spiel sama Keyboard+Mouse Elephant..
Dan, hasilnya sama seperti pembelian pertama:
1. Barang OK banget
2. Harga murah abisssss
3. Fast respond tentunya

Tunggu lagi orderan dari ane gan!!
Testimonial #72
Quote:



Testimonial #73
Quote:


Testimonial #74
Quote:
Maaf mas agak telat testi...

Terima kasih mas...

Barang udah sama dengan spek yang diinginkan by COD..

corsair vengeance 1866 2x4 Gb

maaf blum bisa ngasih gambar coz hpeq cuma hitam putih...
emoticon-Ngakak

Terima kasih... emoticon-Recommended Seller banget pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kapan kapan ane pesen lagi ya mas...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trims..

headset turtle beach z11 sudah ane terima gan
dari luar tidak ada tanda ccd sama sekali pada bodi brngnya
bungkussannya juga masih rapi..
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

setelah dibuka dan dicoba kualitas suara jernih dan halus
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

dan untuk agan-agan lain yg masih ragu sama agan yg satu ini
menurut saya
+harganya dibawah rata2 harga pasar(saya beli headset ini 245 sama masnya padahal di pasaran masih 300an) dan kualitas barangnya ORI bukan murah karena BM atau KW(untuk headset saya begitu)
+ fast response, nanya apa aja dibales scepatnya(saya sampe nanya 20 sms dan dibales semua)
- tapi saya sempet ragu soal garansinya(dari headset yg saya beli turtle beach untuk klaim garansi saya harus kirim balik ke importir resminya, menurut saya kan akan lebih nyaman buat buyer kalo klaim garansi langsung ke penjual) itu untuk kasus saya, kalo item lain saya kurang tau ya...
Testimonial #75
Quote:



Testimonial #76
Quote:



Testimonial #77
Quote:



Testimonial #78
Quote:



Testimonial #79
Quote:


Testimonial #80
Quote:


Testimonial #81
Quote:


Testimonial #82
Quote:


Testimonial #83
Quote:



Testimonial #84
Quote:



Testimonial #85
Quote:



Testimonial #86
Quote:


Thumbs up 
Pelanggan paling cerewet kebanyakan tanya dolar wkwkwkwkwk

gak pakek cingcong emoticon-Big Grin, bintang 5 kabeh wes pokok e wkwkwkwkwkwk

Spoiler for bwahahahaha:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #87
Quote:



Testimonial #88
Quote:



Testimonial #89
Quote:



Testimonial #90
Quote:



Testmonial #91
Quote:




Testimonial #92
Quote:

Testimonial #93
Quote:




Testimonial #94
Quote:



Testimonial #95
Quote:



Testimonial #96
Quote:

Testimonial #97

Quote:



Testimonial #98
Quote:

Testimonial #99
Quote:



Testimonial #100
Quote:
×