alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808753/983598359835-red-mangoes039s-testimonial-and-feedback-983598359835
Testimonial #52
Quote:Original Posted By digitaljuice
MAU INFO GAN
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
TERIMA KASIH UNTUK TRANSAKSINYA

UNTUK AGAN AGAN YANG LAIN GAK USAH RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI
HARGA MURAH SERVICE MEMUASKAN

RECOMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Testimonial #53
Quote:Original Posted By Giamaw
sebenarnya ane mau kasi testi jg malu nih,emoticon-Malu (S)
masi newbie soalnya haha emoticon-Hammer (S)

sering beli di redmangoes, dari HDD internal seagate, beberapa pack DVD dan jg game,, harganya pun murah , yang penting fast responny emoticon-thumbsup
sampe2 ane saranin ke temen ane , karna harganya beti sama yang di manggadua emoticon-Big Grin, daripada beli di situ kena ongkos lg dari jkt emoticon-Hammer (S)
mantap semua barangnya emoticon-thumbsup

pastinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Testimonial #54
Quote:Original Posted By empox
Wah barang emg mantab dari agan ini
Barang di terima dengan selamat, emoticon-Jempol

1. Sambutan hangat
2. Pelayanan cepat
3. Order'an kilat
4. Barang hebat

Pokok'na capcus dah boat agan redmangoes emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Testimonial #55
Quote:Original Posted By hari_aja
Mangap Gan Testinya telat... jarang online soalnya
ane yang tempo hari beli 320Giga Hitachi..
Mantep Gan.. responnya sangat cepat dan SINGKAT..
Singkat Sekali Balas SMSnya Hahahahhaha...

Yang Penting menurut Ane Agan Ini :
RECOMMENDED SELLER

Tunggu orderan berikutnya dari ane gan..
jangan lupa kasih bonus potongan ya emoticon-Malu (S)


Testimonial #56
Quote:Original Posted By dee_beast
MAAF ANE BENER2 TELAT BGT NGASIH TESTI KE AGAN SATU INI.......BARU BERES MOVING SERVER NYA....
TAPI YANG JELAS GA PERLU RAGU AMA AGAN YG SATU INI.....emoticon-2 Jempol
RESPON CEPET, BAIK, RAMAH.......DAN YANG PENTING DATE LINE DAN BARANG MEMUASKAN........emoticon-Hot News
AGAN LAYAK MENYANDANG GELAR emoticon-Recommended Seller
THX KERJASAMANYA AGAN emoticon-Shakehand2......SEMOGA BERLANJUT



Testimonial #57
Quote:Original Posted By aldjazair
SOLD to me
Kalah start, tapi menang di finish emoticon-Ngakak
Brang ajib n mulus banget, LIKE new dah pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Testimonial #58
Quote:Original Posted By vision.tech
info : barang sudah sampe rumah.

nanti malam/besok ane update gambar-nya.

thx.


Testimonial #59
Quote:Original Posted By dudiekh
Kali kedua neh belanja di agan satu ini... tetep emoticon-Recommended Seller menurut ane... Logitech-nya top abis gan, ni lagi di-burn in dulu biar pas suaranya, sayang Kworld-nya ga ready stock, titip pesen aja ya gan kalo Kworld-nya da ada... Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2 , ditunggu orderan selanjutnya ya....


Testimonial #60
Quote:Original Posted By ajfirdaus
gan ini faris yg COD d malang
orangnya ramah deh enak banget hehe trus pelayanannya juga cepet
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga laku gan dagangannya lagi hehe

Thumbs up 
Pengalaman Transaksi

!!! WARNING !!!

JANGAN PERNAH SEKALI-SEKALI TRANSAKSI DENGAN AGAN INI

KARENA HARUS TRANSAKSI YANG KEDUA KALI ...
KETIGA KALI ...
KEEMPAT KALI ...
DAN HARUS BERKALI-KALI TRANSAKSI DENGAN AGAN INI


ALASAN :
1. FAST RESPONSE
2. ENAK DIAJAK NGOBROL
3. RINGAN TANGAN, ANE BANYAK DIBANTU
4. JUJUR BEUDDD
5. MUUURAAAHHHH

SO, NGGAK ADA ALASAN LAGI UNTUK PINDAH KELAIN PEDAGANG emoticon-Matabelo
Order Hardisk Ke sekian kali emoticon-Ngakak

Fast Responseemoticon-thumbsup
Bisa di Antaremoticon-thumbsup
Harga Anjlokemoticon-thumbsup

Semoga Makin Banyak di kasih potongan ya ane emoticon-Ngakak


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #61
Quote:Original Posted By rixx00
setelah beli mobo, casing, hdd extrnal, skrg ane baru beli mouse wireless logitech di lapak red mangoes..

uda ga usa ragu kalo mo beli d agan ini, pokoknya harga paling murah n pelayanannya top markotop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testimonial #62
Quote:Original Posted By mentoxkuclug01
HALO GAN SOORI BARU TESTI SEKARANG, PSU NYA MANGSTAB ADEM TERUS DIPASANGIN MACEM2 STABIL TENGKYU GAN



Testimonial #63
Quote:Original Posted By winwill


Barang baru saja diterima Sis, walaupun agak lama sampainya, setelah di test sesuai dengan fungsinya. overall ok lah pelayanannya.. thanks.
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Halo gan..emoticon-Big Grin
keyboard mousenya da ane ambil tadi..emoticon-Embarrassment
boleh deh dikasih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
whowww ini transaksi keduax ane sama agan redmangoes..

Transaksi pertamax beli Eksternal HDD Transcend 35T3 Turbojet 2 TB plus isi game PS 3...

Transaksi keduax beli Eksternal HDD Transcend 35t# Turbojet 3 TB...

sms cepet dibales, barang hanya nunggu sehari, langsung disms suruh ngambil..
pelayanannya top... mantap banget..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #64
Quote:Original Posted By LupinSeyren
Buat agan2/sista yg mau beli casing atau pernak pernik PC ga usah ragu and khawatir beli aja ama agan RedMangoes ini dijamin aman dan terpercaya.

Pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane udah membuktikan dengan membeli VenomRX Sidewinder SS emoticon-Recommended Seller

Semoga tambah sukses gan emoticon-Recommended Seller






Testimonial #65
Quote:Original Posted By RhamaRaharja
wii nya lancar jaya masbro.....
emoticon-Gamesemoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testimonial #66
Quote:Original Posted By aak_bowang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak usah ragu beli disini
yang mau COD langsung datang ke Gajah Mada Plasa
di toko baju, awalnya ragu
kok toko baju tapi jualan DVD , akhirnya sama si agan di suruh masuk aja ke kasir
heheheh ternyata emang benar jual DVDemoticon-Ngakak



Testimonial #67
Quote:Original Posted By dudiekh
Kali kesekian transaksi ama agan redmangoes, seperti biasa tidak pernah ngecewaian, service luar biasa, order hari ini besok barang da nyampe dengan selamat...Kali ini belanja Asus Nexus 7 wifi, lapor gan barang ajib pol dan layanannya emoticon-Jempol jadi sekali lagi ane selalu nobatkan ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testimonial #68
Quote:Original Posted By Cinta Sejatimu
Thanks agan red mangoes, monitornya Benq 24' nya ok emoticon-Recommended Seller
dikasih beberapa ilmu baru juga soal monitor emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Toast ada kiriman dikit ke kulkas emoticon-Peace



Testimonial #69
Quote:Original Posted By pidman
siang gan, ane yang beli wii motion plusnya, dari jakarta.
mau ngasih testi aja, barang udah nyampe, kondisi sesuai yang diomongin, udah ane tes juga dan ok.

thanks ya gan... recommended seller emoticon-Big Grin



Testimonial #70
Quote:Original Posted By pocod
thanks gan, monitor chimei 18" mantep bener..
udah mau direpotin pula,nyobain monitor di tokonya agan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Peace

Emang layak kalo dinobatin sebagai emoticon-Recommended Seller



Testimonial #71
Quote:Original Posted By rixx00
bos ni testi yang satu lagi, ni ane beli psu bareng ma nexus 7 tadi..

ni penmpakan psunya

Spoiler for "penampakan":


uda berkali-kali ane beli d lapaknya redmangoes ni,, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf gan agak telat posting testinya. Ane yg ngambil SSD OCZ Vertex 4 tadi sore. Yg penting transaksi dah selesai dilaksanakan dengan aman dan terkendali. Agan yg lain ngga usah ragu kalo blanja ke agan yg ini. Untuk itu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ini yang kedua kalinya ane belanja ke agan ini.
Kemaren habis beli Speaker T&V Spiel sama Keyboard+Mouse Elephant..
Dan, hasilnya sama seperti pembelian pertama:
1. Barang OK banget
2. Harga murah abisssss
3. Fast respond tentunya

Tunggu lagi orderan dari ane gan!!
Testimonial #72
Quote:Original Posted By rixx00
Bos uda ane ambil tadi nexus 7 nya.. emoticon-2 Jempol

nyari2 keliling di malang ga ada yg jual ni nexus 7, eh di agan redmangoes jual ternyata.. murah banget pula emoticon-Malu

ni penampakanya
Spoiler for "penampakan":


pokoknya lapaknya redmangoes ni paling top markotop.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testimonial #73
Quote:Original Posted By Cinta Sejatimu
Thanks agan red mangoes, HDD My Book Studio 3TB USB3 nya sudah dites & OK emoticon-Recommended Seller
ini skrinsutnya
Spoiler for :


makin laris y gan, lain kali minta diskon ya emoticon-Kiss


Testimonial #74
Quote:Original Posted By afanfirdaus
Sedikit Testi

Saya order SSD Kingston HyperX 240g,

Barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ,, pelayanan cepat, ramah, dan enak diajak sharing,,

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next time order lgi bro emoticon-Kaskus Banget
Maaf mas agak telat testi...

Terima kasih mas...

Barang udah sama dengan spek yang diinginkan by COD..

corsair vengeance 1866 2x4 Gb

maaf blum bisa ngasih gambar coz hpeq cuma hitam putih...
emoticon-Ngakak

Terima kasih... emoticon-Recommended Seller banget pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kapan kapan ane pesen lagi ya mas...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trims..

headset turtle beach z11 sudah ane terima gan
dari luar tidak ada tanda ccd sama sekali pada bodi brngnya
bungkussannya juga masih rapi..
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

setelah dibuka dan dicoba kualitas suara jernih dan halus
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

dan untuk agan-agan lain yg masih ragu sama agan yg satu ini
menurut saya
+harganya dibawah rata2 harga pasar(saya beli headset ini 245 sama masnya padahal di pasaran masih 300an) dan kualitas barangnya ORI bukan murah karena BM atau KW(untuk headset saya begitu)
+ fast response, nanya apa aja dibales scepatnya(saya sampe nanya 20 sms dan dibales semua)
- tapi saya sempet ragu soal garansinya(dari headset yg saya beli turtle beach untuk klaim garansi saya harus kirim balik ke importir resminya, menurut saya kan akan lebih nyaman buat buyer kalo klaim garansi langsung ke penjual) itu untuk kasus saya, kalo item lain saya kurang tau ya...
Testimonial #75
Quote:Original Posted By david.setyawan
bos monitor aoc 27 inch nya uda ane terima ya.. bagi semua kaskuser yg mau belanja monitor ato yg laen disini saja ya.. service mantap harga mantap sellernya ramah lg.. pokoknya bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testimonial #76
Quote:Original Posted By Mcgaver
Pesen hari Kamis malam, Jumat siang da sampe.
Pelayanan cepat dan ramah....
emoticon-Recommended Seller

Ini penampakannya
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫
♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫



Testimonial #77
Quote:Original Posted By hahehohuhah
Thx Gan barangnya udah nyampe tadi pagi, order malem2 tgl 28, udah di test berfungsi dgn baik cable2 nya.



Testimonial #78
Quote:Original Posted By hulk377
barang bagus ndak ada cacadnya, pelayanan memuaskan fast respon pula,maaf gan bru bisa komeng sekarang....



Testimonial #79
Quote:Original Posted By echiz3n_alvin99
thanks gann barang udah sampe dengan selamat,,,pokoknya jgan ragu deh untuk berbisnis sama agan ini,pelayanan cepat, dan ga pke ribett,,mantabhh pokoknya,,mudahan sukses lapaknya gannnnemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Testimonial #80
Quote:Original Posted By duonnn
Keren gan case CPU'nya....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak "Ane Puas ame agan ini

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


........Harganya Manteb Abizz.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testimonial #81
Quote:Original Posted By rockfallus
Gan Paket APC + LOGITECH nya sudah sampai di bandung
Thank for business , Recommended Seller A++

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testimonial #82
Quote:Original Posted By mophun
Mau nambahin testimoni, sori agak telat
ASRock 970 Pro3 R2.0 sudah dipake
Barang oke, service oke, harga oke, semua oke
Tunggu next order dari saya yaaa emoticon-Big Grin


Testimonial #83
Quote:Original Posted By cowboymail
Gan ijin kasih testimoni ya emoticon-Big Grin

Soalnya sudah beberapa kali transaksi dan PUAS sama barang dan layanannya emoticon-thumbsup

Yang pertama foto casing pesanan teman yg beli di agan redmangoes.
Kata temen ane, dia puas sama barangnya. Soalnya ternyata sdh ada HDD docking dan front panel USB 3 emoticon-Belo
Spoiler for casing:


Yang kedua, dititipin lagi beli power supply. Langsung keingetan sama agan redmangoes emoticon-Malu
Habis tanya barang, dibilang ready to order. Langsung deh saya transfer FULL payment. Begitu barang sampai malang langsung dikabarin pesenan bs diambil di toko emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for psu:


Dan parahnya lagi.. (baiknya maksudnya emoticon-Peace)
dari sekian kenalan seller yg kenal distro. Cm agan redmangoes ini yg respond-nya cepat dan mau bantuin saya klaim garansi mobo padahal saya gak beli ke agan redmangoes. Malah di tokonya saya dpt byk info soal distro. Makasi ya gan serasa udah temenan lama kita hahaha emoticon-Kiss (S)

Susah lho dapat after sales yg kayak begini emoticon-Smilie
Yang ada malah klo pas susah kita dianggap angin lewat padahal langganan emoticon-Cape d... (S)
Tapi di agan redmangoes saya bener2 ngerasa punya temen sekaligus seller langganan emoticon-thumbsup
Jadi gak sekedar baik karena kita mau beli, tp bener2 nganggep kita sbg teman sekaligus dihargai sbg konsumen.
Akhir kata predikat ini pantas disandang beliau

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER..!!!




Testimonial #84
Quote:Original Posted By echiz3n_alvin99
thanks gann barang udah sampe dengan selamat,,,pokoknya jgan ragu deh untuk berbisnis sama agan ini,pelayanan cepat, dan ga pke ribett,,mantabhh pokoknya,,mudahan sukses lapaknya gannnnemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Testimonial #85
Quote:Original Posted By oktafianza
mantap.. proses cepat.. 3 hari stelah order barang sudah siap diambil..

barang bagus juga dan menurut ane lebih murah daripada yang lain ya emoticon-Ngakak


nih skedar kasih pic dazumba dvito902 yg ane beli di agan ini. tapi belum ane nyalain, karena part belum lengkap emoticon-Ngakak

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫



Testimonial #86
Quote:Original Posted By comethaz
maaf gan baru sempet ngepost...
emoticon-Ngakak

abis COD hardisk 1TB Hitachi Touro 3.0..... emoticon-Recommended Seller
top markotop deh pokoknya...


Thumbs up 
Pelanggan paling cerewet kebanyakan tanya dolar wkwkwkwkwk

gak pakek cingcong emoticon-Big Grin, bintang 5 kabeh wes pokok e wkwkwkwkwkwk

Spoiler for bwahahahaha:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial #87
Quote:Original Posted By oktafianza
orderan ke 3 nih di ente..
barang ajib dan new pastinya emoticon-Big Grin

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫

♫♫♫ Red Mangoes's Testimonial And Feedback ♫♫♫


recomended seller lah.. beli 3x di agan ini dan akan ada orderan selanjutnya emoticon-Big Grin



Testimonial #88
Quote:Original Posted By Jernat
Sist Alice, Napoclean Strong + Napoclean Limescale Remover udah saya terima dengan selamat,
makasih ya...
emoticon-Kiss (S)

GOOD SERVICE AND ON TIME
RECOMMENDED SELLER


sukses selalu...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand





Testimonial #89
Quote:Original Posted By DonnyAdhari
gan, ni ane yang cod di t4 agan yang beli probox 7800mah, barangnya mantab, harganya lebih murah dari biasanya, termurah klo buat ane.
buat yang mau bertransaksi sm agan ini dijamin recommended seller, barangnya mantab, harga lebih murah, dan pelayanannya cepat dan baik, ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller



Testimonial #90
Quote:Original Posted By cowboymail
Gan makasi banyak ya mobo MSI pesanan saya all working good dan sdh dipakai di PC satunya emoticon-Big Grin

Senang bertransaksi sama agan ini.
Siang transfer langsung full payment. Eh besok siangnya dikabarin barang sudah ready dan suruh ambil di toko haha mantap gan emoticon-2 Jempol

Besok2 saya beli lagi ya hardware lainnya.. Sudah ada antrian shopping list emoticon-Big Grin
Makasi banyak bt agan redmangoes. Sukses selalu emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Testmonial #91
Quote:Original Posted By riyanjo
Testi Lagi bro..
Bingung maw ngomong apa..
sering ngambil disini seh emoticon-Ngakak
intinya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

My Next Project Mini ITX PC..




Testimonial #92
Quote:Original Posted By biyantz
Ane yg tadi CODan beli powerbank buat cewe ane,
ternyata jualannya banyak agan ini. emoticon-Ngakak
tengkyu gan,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 kalo ane mau build PC boleh direkomenin barang2nya,.emoticon-Matabelo

Testimonial #93
Quote:Original Posted By XatroX
ATI ATI BELANJA AMA AGAN YANG SATU INI !!!!!!!!!!!!!!!!

ANE ABIS KETIPU MA INI ORANG


katanya barangnya sampe 1-2 hari lagi. tapi buktinya mana coba !
masak besok paginya udah dianter ke kantor emoticon-Matabelo
padahal ane transfernya kemaren sorenya emoticon-Bingung (S)

recomended seller dah pokoknya agan yang atu ini emoticon-2 Jempol




Testimonial #94
Quote:Original Posted By finalform
BOS KEYBOARD SAMA MOUSENYA MANTEP DEH Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Testimonial #95
Quote:Original Posted By SiMEx
thanks gan... Recommended seller banget agan yg satu ini, orangnya ramah n bantu banget buat pilih product yg sesuai... sampe2 tokonya udah tutup masih dibela2in dibuka lagi hehhee... sorry ganggu istirahatnya kemaren. Probox emg keliatan exclusive ngga seperti P.bank laennya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testimonial #96
Quote:Original Posted By donywahyu
Thanx gan... Barang sudah sampai dengan selamat...
dan dah di test work 1000%... Heheheh (padahal wiii ane pakek emulator)
percaya baNget dah...
tunggu order selanjutnya gan... emoticon-Recommended Seller
recomend seller deh, agan 1 ini.. emoticon-Ngakak

Testimonial #97

Quote:Original Posted By Flanker93
gan, ane yg pesen ram venomrx itu emoticon-Shakehand2
pokoknya beli di agan ini manteb lah emoticon-Recommended Seller
responnya cepet dan no tipu tipu emoticon-Recommended Seller



Testimonial #98
Quote:Original Posted By Rantave
Thx boss barang diterima sesuai dengan kesepakatan!
buat agan ini jangan ragu lagi
-Quick Response
-Kiriman cepat sampai
-Ramah
pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

kpn2 ane order lagi ya gan emoticon-Shakehand2

Testimonial #99
Quote:Original Posted By frozenia
casing murah meriah...sek sip barangnya mas...kpan itu tak ambil di toko tp sampean pas g ada...



Testimonial #100
Quote:Original Posted By Tokainosuke
Yang barusan ngambil Casing gan, Orangnya enak di ajak ngomong, SMS pun di balesin terus.

Walau agak jauh gak rugi dah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×