alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015805832/7-masjid-kampus-yang-megah-di-pulau-jawa
7 Masjid Kampus yang Megah di Pulau Jawa
7 Masjid Kampus yang Megah di Pulau Jawa
Jakarta - Masjid yang besar dan megah tidak melulu harus berada di area perkantoran ataupun perumahan mewah. Sejumlah perguruan tinggi di Tanah Air juga mempunyai bangunan masjid yang besar dan indah. Tidak kalah menariknya dengan masjid yang dibangun di luar lingkungan kampus.
Masjid-masjid di kampus biasanya menjadi pusat kegiatan dakwah para mahasiswa muslimnya. Bahkan dalam banyak hal, masjid-masjid ini menjadi pusat bagi segala aktifitas pergerakan mereka.

Spoiler for 1. Masjid Agung Al Azhar, Jakarta Selatan:


Spoiler for 2. Masjid Al Furqan, Bandung:


Spoiler for 3. Masjid Kampus Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta:


Spoiler for 4. Masjid Ulil Albab, Yogyakarta:


Spoiler for 5. Masjid Fachruddin, Malang:


Spoiler for 6. Masjid Al Hurriyah, Bogor:


Spoiler for 7. Masjid Ukhuwah Islamiyah (UI), Depok:


[URL="http://ramadan.detik..com/read/2012/08/02/161441/1981648/631/7-masjid-kampus-yang-megah-di-pulau-jawa?992204cbr"]SUMBER[/URL]

Spoiler for Tambahan dari agan haleedpepe nih!:
Masjid di kampus ane mana gan emoticon-Embarrassment
tambahin picnya donk gan!!!
udah ane coba tambah gambar gan, tapi ko ga muncul yah? gimana carannya ya?
emoticon-Bingung
maklum ane masi newbie, hhehe
masjid istiqlal mane gan emoticon-Big Grin
tambahin pict ny dong gan
Quote:Original Posted By kobraaa
tambahin pict ny dong gan

iy nih mana picty gan,tambahin dong biar lbh manteb
tambahin pictnya gan biar lbh menarik emoticon-2 Jempol
udah berhasil ane tampilin gambarnya tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
bantu rate dong, hhehe...
ane sumpahin HT nih, nice inpoh dah emoticon-Big Grin



SCREAMICEemoticon-Buldog
wah masjid di kampus ane masukk emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
subhanallah gan, bagus bagus
pengen deh sembahyang disana gan emoticon-Matabelo
pasti rasanya adem solat di dalemnya emoticon-Malu (S)
keren-keren gan mesjidnya
waah jogja mewakili 2 masjid emoticon-Matabelo
tapi kampus ane kagak masuk emoticon-Sorry
Al-Furqan tuh masjid universitas terbesar se asia tenggara loh gan, masjid kampus cewe ane tuh. airnya dingiinn banget gan,bersih pula sekelilingnya, amat sangat nyaman emoticon-2 Jempol
wah, mesjid kampus ane masuk nominasi.. emoticon-Malu (S)
masjid kampus ane gak ada ya gan...emoticon-Hammer2
di tempat ane masjidnya lebih keren gan.. emoticon-Big Grin







QR
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) indah gan