alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015804643/wooww
Ngakak 
Wooww !!
HTML Code:
Quote:Newbie Post TS Mengharap Kan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Wooww !!


Quote:WOOOOOOOOOOOOWWWW
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??
Terus gue harus dateng kerumah loe, ketuk pintu loe cuma buwat bilang WOW gitu??
Terus gue harus salto dan bilang WOOW gitu??
terus gue harus ambil speaker cuma bilang woow gitu?
terus gw harus bunuh diri...... trus bilang WOW!! gittuuuu!!
terus napa? lu ngomong gitu juga gak bisa bikin loe jadi ganteng
terus gue harus naek motor kebut kebutan kedepan rumah lo cuma buat
bilang WOW gitu?? !!
Terus gue harus panggil seluruh ibu" PKK di kampung sambil salto buat bilang "WOW" gitu?
Terus Gue Harus guling guling Sambil Treak2 Depan rumah Loe cuma untuk
bilang wow gitu?
"Terus gw mesti naro iklan di Koran dengan tulisan Wow!! Gitu?!
terus gua harus makan cabe 1ons dan bilang wow didepan muka lo gitu?
terus gw harus plester mulut gw dan bilang "WOW" ke lu gitu?
Terus mau lo gue harus bilang "WOW" naek sepeda circus sambil jungkir balik 99X gitu??
hahahahahaha.. emoticon-Stick Out Tongue


[spoiler=open[QUOTE]Terima Kasih Semoga Trit Ini Bermanfaat
emoticon-Shakehand2

Mari Belajar dan Berbagi Wawasan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Tak Lupa Memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Maaf Klo emoticon-Purple Repost
Ane Cuman Mau Share
emoticon-I Love Kaskus

Budayakan Comment yang Mendidik dan Berkualitas!!
Wooww !![/RIGHT]
Kalo Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/spoiler]
Wooww !!
Wooww !!Wooww !!
SO, GUE HARUS MINUM YAKULT 3X SEHARI TRUS BILANG DOUBLE WOW GITU ?emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terus gw harus emoticon-Ngakak smbil lari di thread lo cuma bilang WoW!!! gituuuuu
jokes ente bener2 WOW emoticon-Ngakak
terus ane harus comment "wow" ke trit ente gan ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terus gw harus keliling monas pake kancut doank sambil bilang wow gitu???? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Banyak banget wow nya gan
Jadi bingungemoticon-Cape deeehh
So what with wow?
emoticon-Ngakak
WOOWW......trus WOWW harus bilang WOWW?? emoticon-Ngakak
terus gw mesti bilang WOW gitu ?

wwwwoooooowww emoticon-Ngakak (S)
harus bilang gitu ya emoticon-Ngakak (S)

Wooww !!
terus apanya yang WOW gan???
Terus mau lo gue harus bilang "WOW" naek sepeda circus sambil jungkir balik 99X gitu??

emoticon-Ngakak ane gan
Wooww TS-nya koplak juga nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kok jadi ikut2 WOW ya
ane ikutan gan.. emoticon-Hammer (S)
WOOWW..
Wooww !!
wow deh emoticon-Big Grin
wkwkw bisa aja nich tsnya.., kocak abiez..
mules perut gw bacanya emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By AdryanPutra
terus ane harus comment "wow" ke trit ente gan ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lha sekarang ane musti ngomong "wow" nggak gan? ane jadi binunemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)