Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015804643/wooww
Ngakak Wooww !!
HTML Code:
Quote:Newbie Post TS Mengharap Kan

Quote:Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Wooww !!


Quote:WOOOOOOOOOOOOWWWW
Terus gue harus bilang "WOW" gitu??
Terus gue harus dateng kerumah loe, ketuk pintu loe cuma buwat bilang WOW gitu??
Terus gue harus salto dan bilang WOOW gitu??
terus gue harus ambil speaker cuma bilang woow gitu?
terus gw harus bunuh diri...... trus bilang WOW!! gittuuuu!!
terus napa? lu ngomong gitu juga gak bisa bikin loe jadi ganteng
terus gue harus naek motor kebut kebutan kedepan rumah lo cuma buat
bilang WOW gitu?? !!
Terus gue harus panggil seluruh ibu" PKK di kampung sambil salto buat bilang "WOW" gitu?
Terus Gue Harus guling guling Sambil Treak2 Depan rumah Loe cuma untuk
bilang wow gitu?
"Terus gw mesti naro iklan di Koran dengan tulisan Wow!! Gitu?!
terus gua harus makan cabe 1ons dan bilang wow didepan muka lo gitu?
terus gw harus plester mulut gw dan bilang "WOW" ke lu gitu?
Terus mau lo gue harus bilang "WOW" naek sepeda circus sambil jungkir balik 99X gitu??
hahahahahaha..


[spoiler=open[QUOTE]Terima Kasih Semoga Trit Ini Bermanfaat


Mari Belajar dan Berbagi Wawasan


Tak Lupa Memberikan


Maaf Klo
Ane Cuman Mau Share


Budayakan Comment yang Mendidik dan Berkualitas!!
Wooww !![/RIGHT]
Kalo Berkenan [/spoiler]
Wooww !!
Wooww !!Wooww !!
SO, GUE HARUS MINUM YAKULT 3X SEHARI TRUS BILANG DOUBLE WOW GITU ?

Terus gw harus smbil lari di thread lo cuma bilang WoW!!! gituuuuu
jokes ente bener2 WOW
terus ane harus comment "wow" ke trit ente gan ??
terus gw harus keliling monas pake kancut doank sambil bilang wow gitu????
Banyak banget wow nya gan
Jadi bingung
So what with wow?
WOOWW......trus WOWW harus bilang WOWW??
terus gw mesti bilang WOW gitu ?

wwwwoooooowww
harus bilang gitu ya

Wooww !!
terus apanya yang WOW gan???
Terus mau lo gue harus bilang "WOW" naek sepeda circus sambil jungkir balik 99X gitu??

ane gan
Wooww TS-nya koplak juga nih
ane kok jadi ikut2 WOW ya
ane ikutan gan..
WOOWW..
Wooww !!
wow deh
wkwkw bisa aja nich tsnya.., kocak abiez..
mules perut gw bacanya

Ngakak 

Quote:Original Posted By AdryanPutra
terus ane harus comment "wow" ke trit ente gan ??


lha sekarang ane musti ngomong "wow" nggak gan? ane jadi binun
×