CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 500
Quote:


salken gan betah yak dimariemoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan kok sepi ya?? emoticon-Bingung (S)

post an ane yg tadi sore baru kelihatan sekarang (shubuh) emoticon-Hammer



========
maap OOT
Agan agan semuanya yg udh sesepuh, ane ijin gabung donk emoticon-Maaf Agan
tolong tuntun newbe ini k jalan yg banar...

Nama : Alvin Putra
Oshi : Nabilah Ratna Ayu Azalia emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Alasan : kpengen menambah wawasan tentang JKT48
Regional : Depok..

Salam kenal semuanya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


kok gk kelihatan ya,fans JKT48 yg sering banget datang ke dahsyat?yg kelihatan cma fans alay aja...emang cma satu segment ini doang ya?*soalnya kemaring gk semapt nonton..
Quote:


kok gk kelihatan ya,fans JKT48 yg sering banget datang ke dahsyat?yg kelihatan cma fans alay aja...emang cma satu segment ini doang ya?
*soalnya kemaring gk sempt nonton..
ini kaskus bagian b-log udh bener ga ye ?
kok dr kemaren ga nambah2
Quote:


kok gk kelihatan ya,fans JKT48 yg sering banget datang ke dahsyat?yg kelihatan cma fans alay aja...emang cma satu segment ini doang ya?
*soalnya kemaring gk sempt nonton..
ini b-log lagi error ya???? emoticon-Bingung
Nama : Aldy
Oshi : Duku Melo emoticon-Embarrassment tapi ganti Cigul aja gan. yang seumuran emoticon-Ngakak ga inget umur emoticon-Malu (S)
Regional atau Domisili : Jepara
Alasan Join : Pengen tahu lebih jelas dan berbagi ilmu tentang jeketi fotiek emoticon-Smilie

emoticon-army
semoga diterima dengan damai emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Salken gan :emoticon-Salaman

Quote:


iya gan error,sebenernya nambah cuma gak keliatan
--------------------------------
Keknya ane gak asing yah sama nama gegehareemoticon-Bingung (S)

Quote:


Kalo gak salah itu tapping gan tanggal 12 agustus kemaren
pas cleo share foto bareng cjr di insta
Jadi gak ada yg tau,hanya para ale aja yg tauemoticon-Shutup
CMIIW
disini ada yang Jejecious gak??
klo ada punya kumpulan fotonya jeje??
klo punya banyak ane minta tong,,
ane ngepost dua kli tapi gak ada yang muncul tuh emoticon-Cape d...
ini lagi eror y?
dr kmren d page ini mulu?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yoi salam kenal gan emoticon-Shakehand2

wah jelasin soal kami-oshi dong gan, ane ketinggalan 30 page emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yoi salam kenal gan emoticon-Shakehand2

wah jelasin soal kami-oshi dong gan, ane ketinggalan 30 page emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ciee ada Gabycious lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
Salam Kenal gan sesama #TimGaby emoticon-shakehand
Follow Fanbase nya ya gan @Gabycious_JKT48 emoticon-Add Friend (S)

Blog emg lagi Error, dan sering Dopost
Hati hati jgn Dopost terus, kan udah tau Trik nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Trik Anti-Dopost emoticon-Hammer (S) :
- Jika sudah Isi Capcay langsung saja, Klik "Submit Reply"
- Terus ketemu "KASKUS OVERPOSTING"
- Itu biarin dlu jangan di Refresh, nah
- Agan buka 1 Tab lagi masuk ke http://www.kaskus.co.id/usercp.php
* Harus Subscribe Thread ini dulu ya baru bisa emoticon-Smilie
- Sehabis buka CP , Langsung Klik Icon "Go To Last Post"
- Biasa nya disitu, Postingan Agan sudah Terposting emoticon-thumbsup:
- Jadi tidak Perlu Dopost lagi (Refresh Ksk.Overspot)

Oke ? emoticon-Big Grin
Quote:


salam kenal gan

jakselnya daerah mana ya emoticon-Malu
Quote:



oke chip sip sip :v
Quote:


Nih yang Aitakatta...

ndak cuma error di tread kaskusn nya aja, tapi setting jam nya juga error... emoticon-Cape d... (S)
Halaman 324 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di