CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 500
Nama : Aldy emoticon-army
Oshi : Dulu Melo, sekarang Cindy emoticon-Cape d... (S)
Regional atau Domisili : Jepara emoticon-Embarrassment
Alasan Join : Mau ngenal lebih dalem Jekety fotieg emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Semoga diterima dengan layak ane gan emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss
Nama : Aldy
Oshi : Dulu Melo, sekarang Cindy emoticon-Cape d... (S)
Regional atau Domisili : Jepara
Alasan Join : Mau ngenal lebih dalem Jekety fotieg emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Semoga diterima dengan layak ane gan

emoticon-Kiss
abis marathon ke belakang ternyata yg di metrotv hoax ya,baru gw mau nanya link youtubenya gw baru balik dari puncak soalnya.emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:


salken ganemoticon-Salaman

Quote:


Iya gan banyak yg kena tipuemoticon-Big Grin
-----------------------------------------------------
Eh gan tshirt kaskus jkt48 masih dijual gak sih?emoticon-Bingung (S)
Quote:


mba iwi jual kloter ke 2.. tapi udah tahap produksi.. ente telat 1 bulan yang lalu.. emoticon-Embarrassment http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14041579
duh thread JKT48 neh, numpang join om om sepuh emoticon-Big Grin

Nama : Prana Purnawarman
Oshi : Sonya Pandarmawan emoticon-Genit:
Regional atau Domisili : Bandung
Alasan Join : jatuh cinta pada pandangan pertama sama sonya, kadang melody juga seh, hahahaha

harap bimbingan nya! emoticon-Big Grin
tes, nanti di edit lagi

asem aneh bgt nih blog, bilang momod aja, ganti yg baru

Kaskus jkt48 - Part 12
Quote:


sorry gan repost.. emoticon-Cape d... (S) gpp dah.. ini juga lagi error b-log
tumben sepi emoticon-Hammer

apa lagi gangguan ya emoticon-Nohope
widih kok sepi amat gan daritadi siang? lagi pada naek gunung?
=============================
Quote:
widih kok sepi amat gan daritadi siang? lagi pada naek gunung?
=============================
Quote:
Quote:


tangerang nya dmn gan emoticon-Malu

mungkin deket dengan rumah orang tua di karawaci emoticon-Embarrassment

buset di beta masih nyangkut aja di page ini , di old lagee kacau server nya emoticon-Nohope
buset biasa nya maraton nih tempat emoticon-Hammer

kaskus lagi aneh ya emoticon-Nohope

Vetamorfosis dulu ah emoticon-Embarrassment

Quote:


Spoiler for Bonus:
Quote:


yes ada yang open topik emoticon-Big Grin

ikutang jawab yey
Spoiler for ikutang:


---
btw, open topik sekarang ga ada yang rekapin ya emoticon-Bingung (S)
duh.page ga maju2 harus ngepost dulu biar keliatan page terakhir emoticon-Nohope
buset biasa nya maraton nih tempat emoticon-Hammer

kaskus lagi aneh ya emoticon-Nohope

Vetamorfosis dulu ah emoticon-Embarrassment

Quote:


Spoiler for Bonus:
Quote:


yes ada yang open topik emoticon-Big Grin

ikutang jawab yey
Spoiler for ikutang:


---
btw, open topik sekarang ga ada yang rekapin ya emoticon-Bingung (S)
buset biasa nya maraton nih tempat emoticon-Hammer

kaskus lagi aneh ya emoticon-Nohope

Vetamorfosis dulu ah emoticon-Embarrassment

Quote:


Spoiler for Bonus:
Quote:


yes ada yang open topik emoticon-Big Grin

ikutang jawab yey
Spoiler for ikutang:


---
btw, open topik sekarang ga ada yang rekapin ya emoticon-Bingung (S)
malam gan..
ada kabar ap hari ini..
ane dari kemaren stuck d page 313 nih gan, padahal udah 3 kali ngepost..
ttp aj ga jalan..
jadi ane ga tau deh ad info ap aj hari ini.. emoticon-Berduka (S)
Halaman 320 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di