alexa-tracking

Kaskus jkt48 - Part 12

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part 12

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :


Quote:


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15570493 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15340422 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
KASKUS Ads

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Kaskus jkt48 - Part 11

HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part 12
huhuhu emoticon-Big Grin


--


Quote:


--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan emoticon-Big Grin



--

Quote:

--

Quote:



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG:


-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah emoticon-Hammer
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya emoticon-Stick Out Tongue

oke kita mulai. check your name emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012:

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012:

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012:

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012:

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012:

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012:

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012:

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012:

Spoiler for part11, juli 2012- agustus 2012:


duh capek juga bikin post ginian emoticon-linux2
enjoy ! selamat bernostalgia emoticon-Big Grin

*part1 Junker FTW emoticon-Cool
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now:

2nd \emoticon-Big Grin/
eaaa emoticon-Add Friend (S)

Kaskus jkt48 - Part 12




Quote:


Spoiler for awas kalo masih rebutan:





Quote:


Quote:


Kaskus jkt48 - Part 12

Breaking News! 

Quote:


Quote:
Kaskus jkt48 - Part 12


all about open topic


1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine:


2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy:


3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas:


4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus:


5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose:


6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder:


yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakemoticon-Cool
Kaskus jkt48 - Part 12


Quote:

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj


Quote:

klik untuk menuju ke tkp emoticon-Ngacir

#TimDhike
Quote:


Quote:


Quote:
PERBEDAAN GIRLBAND DAN IDOL GROUP


Quote:




Quote:


----------------


Quote:


---------------------------------------
OPEN TOPICS

Spoiler for 1. R1zul:


Spoiler for 2. beholder:


----------------------------


pindaaah!!

pertamax emoticon-Matabelo

ini semua berkat tongfang emoticon-shakehand terimakasih tongfang emoticon-shakehand

-----

resremved
Rumah Baru !!!

Kaskus jkt48 - Part 12

Selamat gan

emoticon-Shakehand2
hallo hallo , selamat sore Kaskus jkt48 - Part 12
wakakakak anjritt cpet banget yang atas, gpp dah yang penting udah pindah rumah yeeeyyy
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:
Quote:





-Credit By Me






Quote:
JIKA INGIN Menampilkan Rekapan/Semacamnya Harap Hubungi Saya Lewat PM/Mensyen ke @Heito_Kelvine Thx Before ^D^
Spoiler for OVERRRRRRTURE:


Sorry msh bingung ngambil kode Quotenya dari aslinya :\
Spoiler for Rekapan OP Beholder:
Quote:


Quote:

@hancun17emoticon-Cool
Yeee rumah baru emoticon-Cool

Congratulation !!! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

semoga ini B-log bisa lebi bermanfaat , fenomenal dan infromasinya makin cadas tentang JKT48 emoticon-Big Grin (keep support for JKT48)
semoga yang jomblo-jomblo makin lama aje jomblo nyah hahah emoticon-Ngakak (S)


#Team Nabilah
Quote:


lha gak ada yg pm suruh ngisi apa gitu emoticon-Ngakak
ya udah emoticon-Hammer2

===
ane isi dah, dimarahin sis vanny emoticon-kisssing emoticon-Ngakak (S)

oshi ane dhike #pentingbet emoticon-Hammer (S)
×