alexa-tracking

Kaskus jkt48 - Part 12

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803850/kaskus-jkt48---part--12
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part 12

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :


Quote:
Kaskus jkt48 - Part 12


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15570493 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15340422 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Kaskus jkt48 - Part 11

HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part 12
huhuhu emoticon-Big Grin


--


Quote:eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya emoticon-Big Grin
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang emoticon-Hammer

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa emoticon-Big Grin
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini emoticon-Hammer



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan emoticon-Big Grin

TRADING PHOTOPACK

--

Quote:yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : knopeight@gmail.com pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

emoticon-Angkat Beer

--

Quote:Original Posted By GyBear

yg di pejwan simpen ini ya , lumayan emoticon-Blue Guy Peace
http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas emoticon-Blue Guy Peace



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG:


-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah emoticon-Hammer
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya emoticon-Stick Out Tongue

oke kita mulai. check your name emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012:

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012:

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012:

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012:

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012:

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012:

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012:

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012:

Spoiler for part11, juli 2012- agustus 2012:


duh capek juga bikin post ginian emoticon-linux2
enjoy ! selamat bernostalgia emoticon-Big Grin

*part1 Junker FTW emoticon-Cool
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now:

2nd \emoticon-Big Grin/
eaaa emoticon-Add Friend (S)

Kaskus jkt48 - Part 12




Quote:Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. emoticon-Big Grin


Spoiler for awas kalo masih rebutan:





Quote:Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

[url]http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2[/url]

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... emoticon-Ngacir


Quote:
B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 12


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 12


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 12Kaskus jkt48 - Part 12






Kaskus jkt48 - Part 12

Breaking News! 

Quote:Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
jangan yang klonengan lah emoticon-Nohope

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi emoticon-Nohope



Quote:Daftar Regional :

BANTEN

JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

LUAR JAWA
youtube-thumbnail
Kaskus jkt48 - Part 12

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine:


2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy:


3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas:


4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus:


5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose:


6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder:


yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakemoticon-Cool
Kaskus jkt48 - Part 12

Quote:
Support and thanks to:



kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj

Quote:Kaskus jkt48 - Part 12

klik untuk menuju ke tkp emoticon-Ngacir
#TimDhike
Quote:Original Posted By chessmate

Tak Kenal maka Tak Sayang emoticon-Embarrassment
Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join emoticon-Big Grin


Quote:Nama : _____________
Oshi : _____________
Regional atau Domisili : _____________
Alasan Join : _____________


Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi emoticon-Nohope

Quote:

Daftar Anggota :

BANTEN

JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

LUAR JAWA






Quote:Original Posted By knopnine
Join Grup FB Kaskus JKT48emoticon-Add Friend (S)

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :
Quote:
Nama :
Nama FB :
ID Kaskus :
Nimbrung di b-log sejak (part) :


kirim ke : knopeight@gmail.com pake subjek [JOIN GRUP FB]
ini sistem via ane sih, kalo via admin lain gak tahu haha emoticon-Big Grin
makasih emoticon-shakehand




Quote:emoticon-Selamat Welcome to New Home emoticon-Selamat


emoticon-Rate 5 Star Always Support JKT48 emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak (S) EPIC FAIL emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for spoiler:
PERBEDAAN GIRLBAND DAN IDOL GROUP

Quote:Original Posted By RoulleteX

...
Istilah girlband itu sebenernya ga masuk akal. Cherrybelle, 7icons, dan seterusnya, itu bukan girlband emoticon-Hammer Mereka itu girl-group emoticon-Big Grin Dari Cherrybelle, 7icons, dan "girlband" lainnya, ga ada satupun yang mainin instrumen, dan istilah girlband itu ga pantes, karena seandainya mau dinamain girlband, mereka harusnya mainin alat instrumen. Cuman baru Indonesia aja yang pake istilah girlband ini buat girl-group kayak mereka, kita kan unik, istilah salah, tapi tetep dipake emoticon-Peace

Nah, sedangkan di Jepang (dan sebenernya di dunia, tapi kan kita spesialkan Jepang, sekarang emoticon-Peace), ada yang dinamakan idol: http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_idol - nah AKB48 kan isinya idol tuh (definisi idol monggo cek link wikipedianya emoticon-Embarrassment), makanya pada saat 48-family diboyong ke Jakarta, mereka kan secara otomatis memakai unsur nihon ini, dan para member JKT48 pun akhirnya disebut jadi idol-group, karena mereka itu satu grup yang isinya idols. emoticon-Big Grin

---

Kalo ada yang salah mohon langsung dimaklumi/dikoreksi, tapi kalo ada yang berguna monggo dicerna emoticon-Malu (S)




Quote:AUDISI 2ND GENERATION - JKT48

Spoiler for Audisi 2nd Generation:


Links:
[URL="http://www.media*fire..com/view/?23f3q220l68qdez"]Application form[/URL]
Facebook page


----------------


Quote:Original Posted By SynterGates
B-Blog Part 11 Picture By SynterGates[URL="http://www.indo*web*ster...com/download/files/b_blog_part_11_syntergates_"]DownloadDisini[/URL]
Bagi yang mengupload ulang tanpa seizin ane, ane kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Taro Pejwan ya gan emoticon-Blue Guy Peace


---------------------------------------
OPEN TOPICS

Spoiler for 1. R1zul:


Spoiler for 2. beholder:


----------------------------


pindaaah!!

pertamax emoticon-Matabelo

ini semua berkat tongfang emoticon-shakehand terimakasih tongfang emoticon-shakehand

-----

resremved
Rumah Baru !!!

Kaskus jkt48 - Part 12

Selamat gan

emoticon-Shakehand2
hallo hallo , selamat sore Kaskus jkt48 - Part 12
wakakakak anjritt cpet banget yang atas, gpp dah yang penting udah pindah rumah yeeeyyy
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By SynterGates
JKT48 Dahsyat Convert Mp3
Baby Baby Baby
http://www.media*fire..com/?8cp9krbnvsdyq2p

Di Jamin rapih dan bersih emoticon-Blue Guy Peace
Thanks juga buat om Arief emoticon-Blue Guy Peace

13/Agustus/2012
Quote:FOTO REKAPAN MEMBER JKT48





Spoiler for Pic B-Blog kaskus (Rekapan Part B-Blog):


Spoiler for Pic Facebook, Official and Un Official:


Spoiler for Pic Member JKT48:




NB :
- Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas
- Foto Rekapan Part , Member , Facebook akan terus di update





-Credit By Me





Quote:Mau mempertegas Rules
Semuanya mohon partisipasi ya

Seperti yang kita tau, part-part sebelumnnya pindah rumahnya cepet banget
gak tau kenapa, tapi jadi cepet

nah dengan itu, mulai sekarang, kalo bisa gk usah nge Junk yg gak jelas-jelas deh
Kayak, Nge Junk yg one liner, emot, siggy , OOT ,Just Video dll
(kecuali kalo OOT, tapi masih ngandung 48nya, contoh kyk AKB48, SKE48 dan sejenisnya, tapi gk boleh terlalu sering, dan jangan terlalu banyak2 nge bahasny, soalnya ini trit khusus JKT48

dan kliatannya, gak tau knapa pada pengen banget jadi TOP JUNGKER/PINDAH RUMAH
kalo bisa skrng, gk usah post yg gk jelas, dan di MULTIQUOTE, jadi kalo bisa nge post di post-an sebelumnya, gk usah nge post lagi, supaya gk menuh2in

Jadi kasian juga yg maraton/baru gabung, cape2 maraton, tapi isinya gk jelas semua

Dan kalo bisa, nge share pic gk usah yg repost, jadi kalo orang udah ada yg share, di Sundul/Up aja gk usah di share lagi
kecuali pic tersebut baru, atau emng blom prnah di share di part ini

DAN, PIC WAR ITU DI ADAKAN PADA MALAM MINGGU, JADI GAK ADA YANG NAMANYA PIC WAR DI HARI-HARI LAIN/DI SIANG HARI





Jadi :
  • Gak ada yg junk gk jelas, OOT, One Liner, Just Video dll
  • Post di Multiquote,Kalau masih bisa di edit di post-an sebelumnnya , gk usah pasang post baru yang padahal bisa di edit di post an sebelummnya
  • Post Pic kalo bisa di up/sundul aja kalo pic itu udah pernah di share, kecuali Pic itu baru/jarang/belom pernah sama sekali di post di part ini
  • Pic War di adakan Pada MALAM MINGGU/SABTU MALAM, Jadi gak ada yg namanya pic war di siang hari/hari-hari lain



Jadi sekali lagi, mohon partisipasinya dari semua rakyat yang ada di B-Blog Kaskus JKT48
Supaya gak ada hal-hal yg gk di inginkan seperti Close Thread gara2 sering Nge Junk

Thanks Before emoticon-Smilie
JIKA INGIN Menampilkan Rekapan/Semacamnya Harap Hubungi Saya Lewat PM/Mensyen ke @Heito_Kelvine Thx Before ^D^
Spoiler for OVERRRRRRTURE:


Sorry msh bingung ngambil kode Quotenya dari aslinya :\
Spoiler for Rekapan OP Beholder:
Quote:Quote:emoticon-Selamat Birthday Project Member emoticon-Selamat

Spoiler for sendy:


Spoiler for Ve:


Spoiler for mova:


Spoiler for rica:


Quote:Quote:Instagram JKT48
Quote:Kaskus jkt48 - Part 12
Quote:User ID : Nama Member JKT48

alissagaliamova : Mova
sonianiaa : Sonia
melodylaks : Melody
frieskaal : Frieska
delimarzk : Delima
gabywarouw : Gaby
cindygulla : Cindy
sonyapan : Sonya
jcveranda : Ve
stellarcor : Stella
bebybrokie : Beby
sendyar : Sendy
cleopatradjapri : Cleo
nabilahbil : Nabilah
rwdhike : Dhike
kinalkinal : Kinal
jessicavania : Jeje
shanjunianatha : Shania
renanozawa : Rena
ayanashabab : Achan

@hancun17 emoticon-Cool
Yeee rumah baru emoticon-Cool

Congratulation !!! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

semoga ini B-log bisa lebi bermanfaat , fenomenal dan infromasinya makin cadas tentang JKT48 emoticon-Big Grin (keep support for JKT48)
semoga yang jomblo-jomblo makin lama aje jomblo nyah hahah emoticon-Ngakak (S)


#Team Nabilah
Quote:Original Posted By van_3
nyampah aja ini dua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak isi sesuatu kek itu pejwan emoticon-Ngakak (S)


lha gak ada yg pm suruh ngisi apa gitu emoticon-Ngakak
ya udah emoticon-Hammer2

===
ane isi dah, dimarahin sis vanny emoticon-kisssing emoticon-Ngakak (S)

oshi ane dhike #pentingbet emoticon-Hammer (S)