alexa-tracking

Windows 8 Sudah Kelar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803418/windows-8-sudah-kelar
Windows 8 Sudah Kelar
semoga dan kayaknya gak emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repost:

Pernah nyoba yang Release Candidate, lumayan enak neh gan, tapi lebih enakan kalo yang pake layar sentuh.

Quote:

sumber: [url]http://inet.detik..com/read/2012/08/02/152601/1981553/317/microsoft-windows-8-sudah-rampung[/url]
tinggal nuggu link downloadnya ajah gan.
cari yang versi pak tani aja emoticon-Ngakak (S)
Udah final yah..?
Cari yang gratisan dulu aah emoticon-Ngacir
Wah, bagus tetapi harus menunggu sekitar 1 semester lagi nih untuk software-software yang lawas untuk dapat dimainkan di windows 8. terutama untuk gaming.
yang versi pak tani dah kelar belum??? emoticon-Cendol (S)
sama gan mending nungguin versi pak tani emoticon-Malu (S)
bakalan dijual berapa juta nih??emoticon-I Love Indonesia (S)
udah pernah nyoba versi beta nya,,

Lumayan
Wow...udah Rilis dong yang Final version????

Di Opicial trit kog lom ada yah??? Wah..boleh ngantri nih ane.... xixixixi emoticon-Ngakak (S)
RTM resminya October gan!!!! masih 1blanan lg,,,,,,emoticon-Matabelo

BTW MASI AJA ADA YNG Mw MAKE BAJAKAN!! KASian yang bikin gan!!!
Hargailah karya orang lain, apabila bangsa kita pengn dihargai!!!! emoticon-Cape deeehh
ane pernah denger kalo windows 8 tuh sifatnya tertutup kayak apple ya gan ???
jadi kalo mau instal apa2 harus konek dulu ke microsoft kayak itunesnya apple ???
pernah make yg beta 1bulanan emang sih cepet tp resource nya bikin nangis ane paksa netbook maenin win 8 beta heg heg heg layarnya ancur..... hahahy... suppor j ah wad mikocok..... kalo yg final nih d lego berapa yag bikin pusing kantong gag ni wedus emoticon-Big Grin
bakal dijual berapaan ni... emoticon-Hammer
ane nunggu yang versi pak tani ah ,,,emoticon-Ngacir
msh pake win xp gan..hahaha
Quote:

ane juga gan......
ane punya windows 8 nih mau gk?
PM aja ke ane. emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Request
Quote:

Cari Di Torrent TBP ato ISOHunt itu download link win8 enterprise N 9200 leak gan emoticon-Big Grin

Coba WinUnleaked Forum di Windows 8 Enterprise N 64-Bit RTM Build 9200.16384 Leaked ini emoticon-Stick Out Tongue
Code:
winunleaked.info/threads/348-MICROSOFT-WINDOWS-8-ENTERPRISE-N-RTM-X64-VOLUME-ENGLISH-NON-BOOTDVD-SAMOVARWZ


CMIIW, salah id emoticon-Hammer
siap2 dari sekarang nabung uang, dari pada bajakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


terus klo gw pke windows asli gw bakalan dihargai mikocok?
penghargaan apa yg gua dapet?