alexa-tracking

Windows 8 Sudah Kelar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015803418/windows-8-sudah-kelar
Windows 8 Sudah Kelar
semoga dan kayaknya gak emoticon-Blue Repost
Spoiler for no repost:

Pernah nyoba yang Release Candidate, lumayan enak neh gan, tapi lebih enakan kalo yang pake layar sentuh.

Quote:

Jakarta - Microsoft memastikan bahwa mereka telah menyelesaikan produksi sistem operasi Windows 8. OS tergress itu kini sudah dirilis ke para mitra manufaktur atau statusnya RTM (release to manufacturing).

"Belum lama ini kami mulai merilis Windows 8 kepada PC OEM dan para mitra manufaktur," kata Stephen Sinofsky, President of Microsoft's Windows Group yang detikINET kutip dari ComputerWorld, Kamis (2/8/2012).

RTM adalah tahap penting. Hal ini menandakan bahwa kode software yang komplet telah dikirim ke produsen komputer yang memerlukan uji coba pada driver dan software di perangkat. Juga pada developer yang mengerjakan program untuk Windows.

Dua minggu lalu, Microsoft juga telah mengumumkan bahwa Windows 8 akan dipasarkan pada 26 Oktober 2012.

Microsoft masih belum memberi kepastian soal harga jual produk barunya tersebut. Namun menurut salah satu produsen notebook di Taiwan, Microsoft rencananya akan mematok Windows 8 untuk distributor mulai harga USD 60 atau sekitar Rp 550 ribuan. Lengkapnya, untuk Windows 8 versi OEM ini dijual USD 60 sampai USD 80.

Sementara untuk Windows 8 Pro termasuk Office dihargai USD 80-100, dan sistem operasi yang dimaksimalkan untuk prosesor ARM, Windows 8 RT, dijual dengan harga USD 50-65 termasuk Office.

Perlu diingat, harga yang ditawarkan ini bisa saja berubah di tangan konsumen akhir. Karena selain dibundling langsung dengan PC, Windows 8 bisa dibeli secara 'eceran'.

Windows 8 diklaim mengusung perubahan maksimal dari versi sebelumnya, selain antarmuka baru yang bergaya Metro, OS ini juga mampu dioptimalkan untuk layar sentuh.

Perusahaan teknologi asal Redmond ini diharapkan dapat melanjutkan kesuksesan Windows 7 yang sudah terjual 680 juta lisensi.

sumber: [url]http://inet.detik..com/read/2012/08/02/152601/1981553/317/microsoft-windows-8-sudah-rampung[/url]
tinggal nuggu link downloadnya ajah gan.
cari yang versi pak tani aja emoticon-Ngakak (S)
Udah final yah..?
Cari yang gratisan dulu aah emoticon-Ngacir
Wah, bagus tetapi harus menunggu sekitar 1 semester lagi nih untuk software-software yang lawas untuk dapat dimainkan di windows 8. terutama untuk gaming.
yang versi pak tani dah kelar belum??? emoticon-Cendol (S)
sama gan mending nungguin versi pak tani emoticon-Malu (S)
bakalan dijual berapa juta nih??emoticon-I Love Indonesia (S)
udah pernah nyoba versi beta nya,,

Lumayan
Wow...udah Rilis dong yang Final version????

Di Opicial trit kog lom ada yah??? Wah..boleh ngantri nih ane.... xixixixi emoticon-Ngakak (S)
RTM resminya October gan!!!! masih 1blanan lg,,,,,,emoticon-Matabelo

BTW MASI AJA ADA YNG Mw MAKE BAJAKAN!! KASian yang bikin gan!!!
Hargailah karya orang lain, apabila bangsa kita pengn dihargai!!!! emoticon-Cape deeehh
ane pernah denger kalo windows 8 tuh sifatnya tertutup kayak apple ya gan ???
jadi kalo mau instal apa2 harus konek dulu ke microsoft kayak itunesnya apple ???
pernah make yg beta 1bulanan emang sih cepet tp resource nya bikin nangis ane paksa netbook maenin win 8 beta heg heg heg layarnya ancur..... hahahy... suppor j ah wad mikocok..... kalo yg final nih d lego berapa yag bikin pusing kantong gag ni wedus emoticon-Big Grin
bakal dijual berapaan ni... emoticon-Hammer
ane nunggu yang versi pak tani ah ,,,emoticon-Ngacir
msh pake win xp gan..hahaha
Quote:Original Posted By tubi
masih betah pakai ubuntu gan...

ane juga gan......
ane punya windows 8 nih mau gk?
PM aja ke ane. emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bengetbau123
ane punya windows 8 nih mau gk?
PM aja ke ane. emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Request
Quote:Original Posted By halleywilliams
tinggal nuggu link downloadnya ajah gan.
cari yang versi pak tani aja emoticon-Ngakak (S)

Cari Di Torrent TBP ato ISOHunt itu download link win8 enterprise N 9200 leak gan emoticon-Big Grin

Coba WinUnleaked Forum di Windows 8 Enterprise N 64-Bit RTM Build 9200.16384 Leaked ini emoticon-Stick Out Tongue
Code:
winunleaked.info/threads/348-MICROSOFT-WINDOWS-8-ENTERPRISE-N-RTM-X64-VOLUME-ENGLISH-NON-BOOTDVD-SAMOVARWZ


CMIIW, salah id emoticon-Hammer
siap2 dari sekarang nabung uang, dari pada bajakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fat64
RTM resminya October gan!!!! masih 1blanan lg,,,,,,emoticon-Matabelo

BTW MASI AJA ADA YNG Mw MAKE BAJAKAN!! KASian yang bikin gan!!!
Hargailah karya orang lain, apabila bangsa kita pengn dihargai!!!! emoticon-Cape deeehh


terus klo gw pke windows asli gw bakalan dihargai mikocok?
penghargaan apa yg gua dapet?