Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015802652/inilah-40-logo-yang-diplesetkan-dijamin-ngakak-sampe-puasanya-batal
55 Pict Plesetan Logo dan Iklan (Dijamin Ngakak Sampe Puasanya Batal)
langsung aja gan

Spoiler for pict:


UPDATE GAN
Ane kelayaban lagi di google (maaf kalo da kesamaan posting)


Spoiler for pict:



maaf ya kalo sebelumnya pernah ada yang post nda ada niat nyontek ane gan, cuma hasil googling aja gambar2nya..

Quote:kalo berkenan kasih dan

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komentar dan juga bikin newbie semangat ngepost lagi
pertamax kah
Quote:Original Posted By zajulie
pertamax kah


iya gan, agan pertamax
artinya jadi pada wagu

logo aspal
lumayan gan hahaha..... dari pada lumanyun wkwkwkwkw
sebagian dah pernah liat gan,
tapi beneran koplak tuh iklan2nya he he he
Quote:Original Posted By Upriising
lumayan gan hahaha..... dari pada lumanyun wkwkwkwkw


bisa aja si agan
keren Gan, kocak abis
, kocak abis gan

ane kasih gan,kasian ane ama ente gan, pasti lama cari di googlenya ya
Quote:Original Posted By SomeOne17
, kocak abis gan

ane kasih gan,kasian ane ama ente gan, pasti lama cari di googlenya ya


trimakasih gan
budex, kocak abis, ampe gw keluar air mata
Quote:Original Posted By Audiophilia
budex, kocak abis, ampe gw keluar air mata


atau donk gan >>> Gan >>>

haha

mantap gan

haha

mantap gan
jangan dulu tenggelam tritku ...

diam-diam ane sundul lagi ah
kreaatif bener tuh gan
buakakak gan2 kreatif bgt ya
koplakkk



Ter-Update Jokes
Ketawa Ketiwi Di Jokes aneh


Monggo Di Simak ..


: Posted Septasite No junk :
plesetannya kocak gan

ijin copas
lumayan bikin ane nyengir
×