alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015802652/inilah-40-logo-yang-diplesetkan-dijamin-ngakak-sampe-puasanya-batal
55 Pict Plesetan Logo dan Iklan (Dijamin Ngakak Sampe Puasanya Batal)
langsung aja gan

Spoiler for pict:


UPDATE GAN
Ane kelayaban lagi di google (maaf kalo da kesamaan posting)


Spoiler for pict:



maaf ya kalo sebelumnya pernah ada yang post emoticon-Blue Repost nda ada niat nyontek ane gan, cuma hasil googling aja gambar2nya..

Quote:kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komentar dan juga bikin newbie semangat ngepost lagi emoticon-Big Grin emoticon-Malu
pertamax kah
Quote:Original Posted By zajulie
pertamax kah


iya gan, agan pertamax emoticon-thumbsup
artinya jadi pada wagu emoticon-Ngakak

logo aspal emoticon-Ngakak
lumayan gan hahaha..... dari pada lumanyun wkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sebagian dah pernah liat gan,
tapi beneran koplak tuh iklan2nya he he he
Quote:Original Posted By Upriising
lumayan gan hahaha..... dari pada lumanyun wkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keren Gan, kocak abis
emoticon-Ngakak, kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan,kasian ane ama ente gan, pasti lama cari di googlenya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SomeOne17
emoticon-Ngakak, kocak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan,kasian ane ama ente gan, pasti lama cari di googlenya ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


trimakasih gan emoticon-Malu emoticon-Turut Berduka emoticon-Kiss
budex, kocak abis, ampe gw keluar air mata
Quote:Original Posted By Audiophilia
budex, kocak abis, ampe gw keluar air mata


emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star donk gan >>> Gan >>> emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek

haha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantap gan

haha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantap gan
jangan dulu tenggelam tritku emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka...

diam-diam ane sundul lagi ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kreaatif bener tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buakakak gan2 kreatif bgt ya emoticon-Ngakak
koplakkk emoticon-Ngakak



Ter-Update Jokes
Ketawa Ketiwi Di Jokes aneh


Monggo Di Simak .. emoticon-2 Jempol


emoticon-army: Posted Septasite No junk emoticon-army:
plesetannya kocak gan emoticon-Ngakak

ijin copas emoticon-Add Friend (S)
lumayan bikin ane nyengir emoticon-Big Grin