alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015801566/help-my-vga-display-driver-stopped-responding
Help My VGA Display Driver Stopped Responding
PROBLEM SOLVED

ternyata driver VGA yang baru CRASH sama driver VGA lama

trims Kaskus

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

help me

help me gan
ane kurang tau gan.

tapi itu notifikasinya stopped responding and succesfully recovered .
artinya udah gak ada masalah gan. mungkin jadi stopped responding karena sedang melakukan benchmark
Kayaknya Antara VGA Ente Sudah Dioverclock Sama VGAnya Gak Kuat Ngangkat Benchmark Deh!

Coba Jangan Benchmark + Overclock, Pasti Gak Bakal Kek Gini emoticon-Big Grin
ganti draiver
[center]sebaiknya agan mencoba download drivernya yang dari situs resmi gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus[/center
Driver vga card ente eror gan, coba ente uninstall pake your uninstaller hapus bersih driver agan yang eror, lalu agan coba reinstall kembali driver vga agan coba agan update cari driver yang cocok emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emang ngapain sih sering2 benchmark? emoticon-Thinking
Kalo menurut ane itu udh agan overclock ya
Malah kayaknya udh overdosis tuh OC nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By lutpin
Kalo menurut ane itu udh agan overclock ya
Malah kayaknya udh overdosis tuh OC nya emoticon-Blue Guy Peace


itu MSI HD 7750 OC edition jadi tanpa ane OC dia sdh OC dibanding dg Ati Radeon HD 7750 lainnya T___T

ane coba download driver baru, soale d web nya MSI sama y d CD driver ane Ati Catalyst nya versinya sama persis (versi 12.1), ini lg nyari 2 driver lainnya di the guru of 3d (ati catalyst versi 12.6)

o iya ane pake windows 64 bit pengaruh g ya?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By abuarsyad
itu MSI HD 7750 OC edition jadi tanpa ane OC dia sdh OC dibanding dg Ati Radeon HD 7750 lainnya T___T

ane coba download driver baru, soale d web nya MSI sama y d CD driver ane Ati Catalyst nya versinya sama persis (versi 12.1), ini lg nyari 2 driver lainnya di the guru of 3d (ati catalyst versi 12.6)

o iya ane pake windows 64 bit pengaruh g ya?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


problem solved.....setelah tak download ati catalyst versi 12.6 semuanya lancar, no problem tak benchmark 5 x berturut2, no error no hang emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By abuarsyad
itu MSI HD 7750 OC edition jadi tanpa ane OC dia sdh OC dibanding dg Ati Radeon HD 7750 lainnya T___T

ane coba download driver baru, soale d web nya MSI sama y d CD driver ane Ati Catalyst nya versinya sama persis (versi 12.1), ini lg nyari 2 driver lainnya di the guru of 3d (ati catalyst versi 12.6)

o iya ane pake windows 64 bit pengaruh g ya?

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane kena juga nih, solusi-nya macam2 memang... karna penyebabnya juga beda2.... klo pnya ane, setelah ane lepas VGA-nya... trus ane bersihin slotnya.... normal dah langsung. gak kumat2 lagi... emoticon-Smilie