alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015800075/cita-cita-ku
Cita cita ku...
Murid-murid sebuah Sekolah Dasar (SD) sedang sibuk menggambar cita-citanya masing-masing. Toni menggambar seorang pilot sesuai dengan cita-citanya. Randi menggambar seorang dokter dengan steteskop melingkar di lehernya.

Shinta menggambar seorang guru yang sedang mengajar. Dodi kelihatannya bingung, Ia belum menggambar. Bu guru datang menghampirinya dan bertanya.

"Mengapa kamu belum menggambar, Di?" tanya bu guru.

Dengan polos Didi menjawab, "Saya bingung menggambarnya Bu guru sebab cita-cita saya ingin kimpoi."

maap gan kalo emoticon-Purple Repost
tapi kalo cerita ane bikin agan" emoticon-Ngakak jgn lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato di emoticon-Rate 5 Star

masuk ke thread" ane yg lain jg gan emoticon-Shakehand2

POPMIE RASA SUSU
Belajar bahasa indonesia yg baik dan benar
Belok kiri jalan teruuuuuuuuuuussss~
emoticon-Ngakak kwakwkakwka cita" nya kimpoi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
curcol gan??
ahahahah emoticon-Ngakak
cita cita TS tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
besok2 tuh anak suruh bawa dvd/vcd okep aja jadi gak perlu gambar hanya menunjukan saja emoticon-Ngakak
Weee__________ masa anak kecil udah tahu Gan?

emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Amatherashu
cita cita TS tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sssssttttt jgn keras" gan tar yg laen denger emoticon-Ngakak
anak kecil yg aneh emoticon-Hammer2 wkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak
waduh,.pantes aja penduduk indonesia banyak bener,.. emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)keep posting gan
Cita cita ku...Cita cita ku...Cita cita ku...
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Cool
cita2 kok pengen kimpoi emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
nice joke gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahh.. si didi ,masih bocah cita2nya kimpoi emoticon-Ngakak
hahahahah ane juga bingung tuh kalo di suruh gambar begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×