alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015799050/cerita2-lucu-gaan-masuk
cerita2 lucu gaan masuk
Testing Sekretaris

Setelah serangkain ujian dan test, akhirnya terpilihlah 5 orang wanita cantik untuk memperebutkan 1 posisi sebagai sekretaris di sebuah perusahaan. Si Bos bingung memilih mana dari kelima wanita tersebut, karena semuanya memiliki kualifikasi yang baik.

Akhirnya si Bos pun melakukan tatap muka dengan ke 5 calon sekretaris nya tersebut.

Bos: "Oke, kalian ber-5 telah berhasil melewati serangkaian ujian dan test yang berat. Sekarang adalah ujian terakhir. Sayangnya saya hanya akan memilih 1 diantara kalian untuk menempati posisi sebagai sekretaris saya di perusahaan ini, dengan gaji 30 juta/bulan."

Si Bos menghela nafas sebentar, "cantik-cantik semuanya," batin si Bos.

"Oke, Sekarang, saya membutuhkan 1 jawaban terbaik & logis dari kalian.Pertanyaannya: Wanita memiliki 2 mulut! Yaitu mulut atas, dan mulut bawah, apakah perbedaan dari kedua mulut tersebut?" Tanya si Bos akhirnya.

Kelima wanita cantik tadi berpikir sejenak, dan inilah jawaban mereka :

Wanita-1: "yang 1 vertikal, dan 1 lagi horizontal, Pak.." "Hem... sangat baik, kamu memiliki pandangan sosiologis yg bagus." ujar si Bos sambil tersenyum puas.

Wanita 2: "yang 1 berbulu, dan 1 lagi tidak, Pak.." "mengesankan, kamu realistis." kata si Bos dengan mengangguk.

Wanita 3: "yang 1 bisa bicara, 1 lagi tidak bisa bicara Pak" "Cukup bagus, kamu mengedepankan aspek komunikatif, hal penting bagi seorang sekertaris."


Wanita 4: "yang 1 ada gigi, 1 lagi ompong Pak" Boss: hahahaha... kamu orang yang sangat humoris..

Wanita yang ke-5 bingung, karena semua jawaban yang terlintas dibenaknya sudah di sebutkan oleh yang lain. Tiba-tiba dia menemukan ide. Sambil tersenyum manja, wanita ke 5 menjawab : "Mulut yang 1 dipake sendiri.... mulut yang lain dipake sama... Bosss" (sambil tersipu malu)

Si Bos tersentak kaget, dan langsung berdiri. Kata si Bos : "YAA....!! KAMU SAYA TERIMA!"
dah pernah baca gan
Wah kegna ane udh denger deh..emoticon-Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda sering nih ane baca gan treadnya
tp gpp keep post aja dlu ya
bossnya genit, wkwkwk...emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkakaaakka.. kocak gan
emoticon-Malu (S)....ane juga terima dah cewek kyk gitu gan....daripada jajan di jalan emoticon-Ngakak
waduhh,.itu mah sekretaris plus plus,. emoticon-Ngakak
repost nih emoticon-Nohope
emoticon-Cape d... (S)keep posting gan
maaf kalo repost gan , terima kasih gaan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lucu gan edan tuh pimpinan kaya gitu emoticon-Ngakak
Ha..ha...

Tuh si bos Genit, Gimna Gk di terima tuh cwe..

Mntap lah..
koplak....ane cerita2 lucu gaan masuk






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) cerita2 lucu gaan masuk


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
wkwkw.. emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
rasa nya udah pernah baca nie, keep post deh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah gan ane
asekkk dterima gara2 beginian ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
×