alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015799006/tipz-di-tilang-polisi-di-jamin-lepas-tanpa-syarat
Inspiratif 
tipz di tilang polisi,, di jamin lepas tanpa syarat
assalamualaikum agan dan aganwati sekalian.
ane ada tips nee biar saat di tilang bisa bebas tanpa syarat.
ada beberapa step....
cekibrot gan...emoticon-Hot News

step 1
saat ketangkep pasang muka santai ganemoticon-Cool, trus lihat pangkatnya apa, namanya siapa..??

step 2
saat di ajak masuk kedalam pos, ikutn aja, jangan ngebrontak

step 3
jangan banyak omong gan, jawab aja saat dia nanya, jawab yang seperlunya aja gan

step 4
saat tu polisi bilang ksalahan agan and ngasih tau dendanya, ajak damai aja gan, tanya berapa..??

step 5
saat dah tau brapa uang damainya, bilang aja,, " wah pak,, saya cuma ada 10RB pak..?? bentar ya pak saya telepon bapak saya dulu." gitu gan...

step 6
saat dia bilang "ya dah telpon sono,,," nah ente telpon deh babe ente....

step 7
dijamin lepas gan,, apa lagi kalau ente nelpon babe ente yang polisi pangkat nya lebih tinggi dari yang nangkep,,, nunduk' tu polisi sama ente,, malu malu anjing dah polisinya.... emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...
dan ente menang gan....emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian gan tipz dari ane, smoga bermanfaat...

mohon ijo ijo nya gan,, emoticon-Rate 5 Star nya jg ya gan..??
pertamax juga boleh ane kagak maksa gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Belomatabelo
emoticon-Ngakak gan, lumayan bisa jadi referensi emoticon-Big Grin

tipz di tilang polisi,, di jamin lepas tanpa syarat
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
bisa aj ni agan...









emoticon-army: Posted Estehbiroleh No junk emoticon-army:
Lha kalo bapak ane bkn pulisi bijimane??emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By awug007
Lha kalo bapak ane bkn pulisi bijimane??emoticon-Cape d... (S)


ya pura" aja babe ente polisi,, babe ane aja gitu pas ane kena tilang,, minimal tau satu nama polisi pangkat kapten lah,, hahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yakin bisa tuh tips ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngacir
tips cuma buat anak pejabat ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau bapak nya bukan polisi gimana donk ??? heheheheheh
Quote:Original Posted By Diks.
yakin bisa tuh tips ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngacir


gak jamin gan,, kalau ketemu polisi koplak lulusan sd mungkin berhasil,, tp gak tau kalau ktemu pulisi lulusan sarjana,,,emoticon-Sorry
namanya juka joke, gitu bnyk bgt yg btnya serius apa engga
hmmemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AdryanPutra
namanya juka joke, gitu bnyk bgt yg btnya serius apa engga
hmmemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


jokes skalian pngalaman pribadi gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kapten lawan polisi ...
wakakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
Langsung bilang aja gan, kalo bapak ente kapolres emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HSDPAHolic
Langsung bilang aja gan, kalo bapak ente kapolres emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gak seru kalau langsung bilang,,,, kalau kita nyamar biasa aja,, kita bisa tau gmna jeleknya para pak cilop yang butuh uang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya kalau bapaknya polisi gan,kalau satpam hayooo hahahahaha
ah hari gini masi ngandeli dan nyusahin ortu ckckckkckckc
klo bapak saya g polisi gmna gan,,trus klo yg nangkap lbh tinggi gmna da solusi lain g
Quote:Original Posted By .NABABAN.
klo bapak saya g polisi gmna gan,,trus klo yg nangkap lbh tinggi gmna da solusi lain g


wahh,, kalau itu ane angkat tangan,, hormat sama tu polisi,, hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak