alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015796720/cari-teman-buat-ke-kampung-inggris--kampung-pare--maret-2013
cari teman buat ke kampung inggris ( kampung pare ) maret 2013
Halo gan ane rencana mau ke kampung inggris pare awal maret tp ane bingung dan ga ada temen sama sekali emoticon-Add Friend (S) kalo ada yg mau join boleh pm/kontak ane
ane berangkat dari jakarta gan, lebih di utamain cowo gan, ane cwo soalnya, klo cwe juga gpp sih buat nambah teman di sana,

kontak: 083876360277
kampung inggris pare itu dimana gan?
Quote:Original Posted By merah.dashyat
kampung inggris pare itu dimana gan?


kediri masbro..
wah masih lama ya ternyata tripnya
masih lama ya gannn... hahahaa

agan mau brp hari di sana??
Kirain ke Inggris beneran gan emoticon-Ngakak (S)

Mending ikut ane aja yuk bulan April nya ke Singapore, ane juga blom ada temennya. klo minat pm ane ya.
wah bagus gan bagus,ane pernah kesana gan,banyak perubahan sih gan,tapi satu tips dari ane,kalo agan agan hanya untuk main main atau kepaksa jangan kesana gan,ini tempat hanya untuk orang yang benar benar ingin belajar,maslah nya nih tempay ngebosenin gan
wah ane juga kebetulan mau kesana gan tapi bulan september kemungkinan maret juga masih disana,
rencana ane disana 6bulan soalnya
ane 6 bulan gan di sana rencananya
coba gan dibuat itin nya yg lengkap dulu sama damaged cost nya... sapa tau banyak yang mau ikutang...
liat aja di portal resmi kampung inggris gan http://kampung-inggris.com emoticon-I Love Indonesia (S)
insya Allah ane april gan, nunggu kelar wisuda sekalian emoticon-Big Grin
oke gan di tunggu, april juga ane masih di sana emoticon-I Love Indonesia (S)
klo ane rencana ikut program tgl 10 september ini gan.
ane jg sendiri ke sana, mudahan langsung dapat teman lah di sana. emoticon-Big Grin
waah kalo ane mau berangkat ke parenya besok ganemoticon-Malu

Inspiratif 

lok temen" mau ke pare.... aq punya no yang bisa di hub tuk tnya" tempt yg lmayan mantap buat belajar....
http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/cekpms.gif

Inspiratif 

ni no yg temen" bisa hubungi tuk tanya" program di pare seperti TOEFL, IELTS, tw program lain.... 085669905862 atau 085335079194
ane kira juga ke inggris beneran emoticon-Big Grin
kirain dimana kampung inggris itu emoticon-Big Grin
udah ketemu partner ke kampung inggris blom gan? atau, agan udah nentuin mau kursus di mana bulan maret 2013.. ane mau recommend tempat nih gan, februari kmaren ane abis dari sana, dan tokcer gan emoticon-Smilie

Spoiler for TEST English School:


lokasinya pas banget di pinggir jalan brawijaya gan, TEST English School.
mungkin agan berminat, bisa kontak untuk tanya-tanya program Maret 2013.


Have a great time gan di Kampung Inggris emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By thejhavu
klo ane rencana ikut program tgl 10 september ini gan.
ane jg sendiri ke sana, mudahan langsung dapat teman lah di sana. emoticon-Big Grin


mantap gan brapa lama di sana?