alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015795944/foto-foto-lucu-hanya-ada-di-indonesia-ngakak
Foto-foto lucu, hanya ada di indonesia [ngakak]
semoga ja nggak emoticon-Blue Repost

Spoiler for Teloris noordin n top:


Spoiler for wc kreatif:


Spoiler for hard were:


Spoiler for rokok tali kutang:


Spoiler for pulply orang:


Spoiler for polisi:


Spoiler for nyetor mbak:


Spoiler for pangkas rambut:


Spoiler for badroom:


Spoiler for green prak:


Spoiler for shit???:


jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
meski ada yg dejavu

kocak gan, lumayan pagi2 seger dpt PERTAMAX emoticon-Blue Guy Peace



Posted with kaskusBetaQR
namanya juga indonesia gan
hal yang aneh dan lucu pasti banyak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak KOCAK-KOCAK GAN....Parah tuh yang bikin tulisan salah-salah......emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) mana yang polisi kayak gak ada kerjaan lagi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak abis gan,emang orang indonesia keren bgt klo pake bhs inggris
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang lugu orang2 itu..
lugu apa bego ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kelakuan orang indo emang banyak yg aneh emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Add Friend (S) hahaha lumayan olahraga perut
indonesia emang beragam kegokilan gan emoticon-Ngakak
green prak??? emoticon-Ngakak (S)
apa aja ada di Indonesia...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu gan, apalagi yg polisi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

memang kreatif gan orang Indonesia
meski udah pernah liat tetep aja emoticon-Ngakak
KOcak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli kocak2x gan. yg ke-2 bisa jadi ide bagus.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
nyaman bgt itu pasti pup disitu... emoticon-Ngakak
btw gambar ente kok logo scania gan?kerja di cakung yak?
wakakakakaka...wc duduk