alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015795770/iklan-indonesia-terkonyol-plesetan
Video & Image 
Iklan Indonesia Terkonyol (plesetan)
hallo agan-agan disana emoticon-Big Grin
ane cuman mau sedikit berbagi aja sih.. jaman sekarang setelah iklan minuman yang anak SMP berkumis haahaha. sumpah deh demi apapun itu ga diakal bgt bikin ngakak emoticon-Stick Out Tongue lagi-lagi deh ya iklan yang sering nongol di tipi-tipi Indonesia bikin konyol emoticon-Big Grin

tau klinik TongFang kan? kalo ada iklan itu ane ga kuat mental gan jujur ini ngakak. ckck ada ada ajah..

contoh (plesetin) :

"Dulu saya pake kacamata selama 6 tahun, tapi setelah berobat ke klinik tongfang, alhamdulillah sekarang saya pakai kacamata spion. terimakasih tongfang".



"Dulu sebelum kaki saya stroke selama 7bulan saya tidak bisa berjalan, tapi setelah berobat ke klinik tongfang, syukur-syukur sekarang saya bisa berjalan pakai kaki kulkas, terimakasih tongfang". #emaap

just jokes gan..
sori mori kalo ada yg tersinggung emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
boleh agan tambahin kok emoticon-Big Grin thank you yang udah mangpirrrrr.. emoticon-Wowcantik

http://twitter.com/chelstyawinda
emoticon-Add Friend (S)
saya sudah 3 thn menderita kencing manis , setelah ke klinik tongfang , kencing manis saya berhenti, dan saya tdk bisa kencing lagi emoticon-Ngakak
ente bisa aj gan ,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantaeb juga nih gan emoticon-Ngakak
bisa aja ente jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan...
nice joke...
keep post..
Saya sudah 2 tahun sering sakit kepala lagi. Setelah berobat ke klinik tongfa*g, sakit kepala saya berhenti karena saya tidak punya kepala lagi
Terima kasih tongfa*g

Ngakak 

tongfang jadi pembicaraan hangat akhir akhir ini
emoticon-Ngakak asli gan ane ngakak .....nice joke gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ada - ada aja gan ini!
walaaaah gan haha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bacanya ampe sakit perut >.<
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
ahhh km bisa aja emoticon-Peluk emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By brongudin
saya sudah 3 thn menderita kencing manis , setelah ke klinik tongfang , kencing manis saya berhenti, dan saya tdk bisa kencing lagi emoticon-Ngakak


bahahahaa, bahaya si agan ini tapi ga ilang kan? *apanya ayoooo?* *au dah gua* emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By imambikar
ahhh km bisa aja emoticon-Peluk emoticon-Wowcantik


ih ada kamu moloooooo heehehe emoticon-Malu
cubit nih cubit nih ahhaha
Quote:Original Posted By Faves
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)


awas gan ngakak nya, tuh gigi lo kering emoticon-Stick Out Tongue
Saya sudah 2 tahun kena penyakit mata. Setelah berobat ke klinik tongfang,alhamdulilah mata saya menjadi mata kuda
Terima kasih tongfang
"Dulu teman saya punya penyakit kelamin,setelah berobat di klinik TongFang,Kelamin teman saya hilang.. Terimakasih Tong Fang" emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak